Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный-черный кот. Ищем хозяина.

mashaen

Сообщение mashaen »

1000 с меня. По стационарам - ничего не знаю. :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, завтра с утра буду думать об этом обо всем. Кошмар, котеночек, е-мое..
mashaen

Сообщение mashaen »

Да уж...
Tina

Сообщение Tina »

Darenka писал(а):кальцивироз - это же не очень страшно...

Согласна на 100% с Вераникой.
кальцивироз - это вирусное заболевание и это очень заразно!!

Зачем писать о том чего не знаете? :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Тина, твои советы? Что делать-то? :hmmm:

Я уже и забыла, как с котами обращаться..
Tina

Сообщение Tina »

Эфа, даже странно читать подобные посты от человека, который непосредственно столкнулся с данной заразой. Неужели такая короткая память?

Или это очередная уловка на новичков, авось кто да купится и возьмет больное животное?
Эфа

Сообщение Эфа »

Не поняла тебя.

Когда я сталкивалась с этой заразой?

На моей памяти-никогда.

Это раз.

А во-вторых, причем тут новички, я не писала, что это не заразно, более того, я даже не подозревала, что за зверь окажется в итоге.
mashaen

Сообщение mashaen »

Давайте не будем тему в ринг превращать... Хотелось бы советов по существу вопроса.
Tina

Сообщение Tina »

а от чего, как не от вируса умерла котенка, уехавшая от тебя к Саше-Алеку и у него потом погибшая? Кто говорил про карантин после нее?

Кота с кальцивирозом нельзя брать к непривитым животным. Только передержка без кошачьих, либо стационар
npn

Сообщение npn »

Из советов по существу вопроса - искать передержку без кошек. Для собак это не заразно. В обычный стационар не возьмут, только если в какой-то клинике есть инфекционный стационар.
Tina

Сообщение Tina »

mashaen писал(а):Давайте не будем тему в ринг превращать... Хотелось бы советов по существу вопроса.

не знаю где вы тут увидели ринг, если уж никто не считает нужным читать первоисточники об этом заболевании, то повторюсь:

Кота с кальцивирозом нельзя брать к непривитым животным. Только передержка без кошачьих, либо стационар
Эфа

Сообщение Эфа »

Tina писал(а):а от чего, как не от вируса умерла котенка, уехавшая от тебя к Саше-Алеку и у него потом погибшая? Кто говорил про карантин после нее?

Она умерла от парвовируса.

Про него теперь я знаю все.

Правда ты забыла написать, что он, котенок и ко мне приехал с этим диагнозом.

А к Алеку уехал потому что я лежала в больнице.

Ну это мелочи, конечно же.

А вот про кальцевироз не знаю ничего. Хотя, на моей памяти от Ольги-Бейлиз ко мне приехал котенок с кажется кальцевирозом, Оля потом приезжала его колоть..Или это был ринотрахеит :hmmm:
Последний раз редактировалось Эфа 15 апр 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Может быть ты знаешь, Тина, в какой стационар можно поместить кота с этим заболеванием?

И как долго оно лечится?

И как быстро его можно потом пристраивать без риска?
mashaen

Сообщение mashaen »

Tina, может я не правильно поняла, но мне показалось, что девочки имели в виду что это не приговор и лечится, а не то, что это не заразно. :-[

Инфекционный стационар... Так где ж его взять? :(
Tina

Сообщение Tina »

Эфа писал(а):Может быть ты знаешь, Тина, в какой стационар можно поместить кота с этим заболеванием?

И как долго оно лечится?

И как быстро его можно потом пристраивать без риска?
естественно Тина знает, ведь именно ей подсуропила твоя подружка Валентина. Но мы ведь тут все очень вежливые, больше не хамим и не ругаемся, ринг не устраиваем и в бан не хотим. Поэтому как вежливые деффушки будем расшаркиваться:

Данная зараза, Эфа, лечится уколами антибиотиков вкупе с поддерживающими препаратами и витаминами от 5 до 12 дней. А вот носителем данного заболевания он будет всю жизнь и будущих хозяев нужно об этом предупреждать.

mashaen, я ведь не писала что это приговор, конечно же оно лечится. Просто у маленьких котят смертность доходит до 70% и именно поэтому я считаю что очень опрометчиво писать что это такая ерунда и не стоит даже беспокоиться.
Эфа

Сообщение Эфа »

А при чем тут моя "подружка" Валентина?

Я с ней стала ездить (вернее, ее возить по собачьим делам) не далее как три месяца назад, до этого я Валю лично не знала. Что за бред?

Твое мнение мне ровным счетом параллельно касательно сего вопроса.

Спасибо за инструкцию относительно диагноза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, надо искать стационар для кота..

Надо же, в таком возрасте и заболел :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в общем передержка нужна С ПРИВиТЫМИ ЖИВОТНЫМИ или собаками.
Эфа

Сообщение Эфа »

npn писал(а):Из советов по существу вопроса - искать передержку без кошек. Для собак это не заразно. В обычный стационар не возьмут, только если в какой-то клинике есть инфекционный стационар.

Может, переименовать тему тогда?..Господи, как я отстала от жизни, жесть..Раньше как-то эти ситуации легче разруливались.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

С кальцивирозом стационары не берут

Вирус вовсе не смертельный, но очень заразный.

На той передержке, где кот сейчас находится, второй - абориген, уже наверняка цепанул. Его надо срочно тоже колоть.

Я не поняла, ужен лечение какое-то началось?

Лечить не сложно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, Ань, лечение не началось, потому что, как я поняла, Катя просит его забрать.

Я пытаюсь найти передержку.

Хотя, с другой стороны, если там уже цепанул кот, то смысла нет..

Но Катя хочет, чтобы кота забрали

Блин, как же я люблю Вайту!

Все, что не звоночки от нее, все мутняк какой-то }:)
Sima

Сообщение Sima »

Даже если кот с передержки уедет, старого обязательно надо колоть и квартиру обеззараживать

И с больным - тянуть нельзя, если не лечить - то могут быть осложнения и помрет
ols

Сообщение ols »

Если честно, то прошедшего времени вполне достаточно было, чтобы кошки Передержки Кати уже подцепили вирус. Для них уже вообщем то все равно...
Эфа

Сообщение Эфа »

История приобретает детективный характер...

Котенок, тот самый пресловутый избитый котенок находится все ТАМ ЖЕ!

Откуда взялся этот черный кот, который у Кати-история умалчивает, но женщина вот только что обнаружила, что она перепутала их.

Котеночек, вместе с сестричкой сидит все на том же месте.

ЧТО ДЕЛАТЬ??

Катя готова взять котенка, но только если этого кота не будет в доме.

А куда его?

Катя говорит, он умрет, если его назад вернуть..
Эфа

Сообщение Эфа »

Или попросить Катю оставить того кота пока у себя, пролечивать их всех вместе, а котенка куда-то на другую передержку?

Я в шоке....
Bamby

Сообщение Bamby »

К Кате уже не надо никого из кошачих привозить, притащите туда котенка - сдохнет от заразы!

Катя пусть сывороткой проколет своих и кота этого заодно. Стационары точно не возьмут, надо передержку искать без кошек и лечить этого бегимота и видимо своих уже тоже :(

ariadna (Катя) нельзя брать на передержку животных, если свои не привиты!! Халатно очень относитесь (тут и привитые коты цепляют заразу от передерживаемых, а вы рисканули своими животными очень круто) }:)
Последний раз редактировалось Bamby 15 апр 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Котенки уже тоже общались с этим котом. Так что без разницы это.Если лечить никто не сдохнет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Т.е. увозить по-любому от Кати этого кота?

А котенка куда тогда?

Сейчас звонила Ратушной, выясняется, что она мне за последние пару недель никого не отправляла. А это значит. что женщина воспользовалась информацией, типа, развела }:)

До чего же свинство!!
Sima

Сообщение Sima »

Bamby писал(а):К Кате уже не надо никого из кошачих привозить, притащите туда котенка - сдохнет от заразы!

Катя пусть сывороткой проколет своих и кота этого заодно. Стационары точно не возьмут, надо передержку искать без кошек и лечить этого бегимота...

сыворотка при кальцивирозе - как мертвому припарки
Ответить

Вернуться в «Архив»