Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринадцать! Тринадцать! SOS!

K
Katerina

Сообщение Katerina »

Может всетаки платную передержку искать?
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

Если вам не сложно, помогите в поиске платной передержки, пожалуйста. Я сегодня весь инет прошерстила-почти везде занято, а где не занято-там взрослых только берут :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дело в том, что раньше автор темы была по ряду причин категорически против платных передержек.
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

Не могу утверждать что-то за Марину, но, думаю, в сложившейся ситуации рассмотрим все варианты. :( :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

dimgenichka, Вы - сокуратор?

Добавляйте просьбу о передержке финансовой помощи в заголовок темы,

Что касается вариантов - есть к конце концов зоогостиницы и стационары в клиниках.......
КАРА

Сообщение КАРА »

Два щена - Клео и Эрнестина - на платной передержке.

Целый день в играх, столько энергии!

Единственное, что беспокоит - сильно чешутся, будем выяснять причину. Марина в курсе.
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

Katerina

Нет, я не сокуратор. О передержке писала по просьбе куратора-Марины, тк у меня есть постояный доступ в интернет, а у нее нет.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

В настоящий момент четыре щенка нашли дом, а остальные находятся на передержках, причем двое из них, Клео и Эрнестина, на платной.

На следующей неделе надо их всех прививать, но оптом закупить вакцины на всех (домашних оплатят хозяева) у меня нет возможности, так что прошу помочь с прививками. Первый раз я их привили эуриканом с рабиесом.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина! Пересмотри, плз.

https://stray-petersburg.narod.ru/fin/females/page4.html

сюда ответь.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 498#552498

Спасибо!
КАРА

Сообщение КАРА »

Марина, какая сумма нужна на прививки?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

На прививки нужно 250 на 13, то есть 3250, из которых 1000 вернут хозяева четырех щенков, то есть 2250. Но вас, Саша, это не должно беспокоить, потому что вы и так уже взяли на содержание Эрнестину и Клео и оплатили первую прививку почти полностью - 3000 из 3500.

На форуме многие предлагали помощь, а потом о ней забыли. МОЖЕТ БЫТЬ, форумчане выберут по одному щенку и помогут конкретно кому-то.

У меня сейчас непредвиденные расходы. Julie86 взяла на передержку Севика и Бимбу и потом из Москвы привезла купленного в питомнике щенка с воспалением легких. Когда она мне привезла щенков, Севик страшно кашлялю Мы сделали анализы и рентген - у него все бронхи забиты. Врач сказал, что это аденовирус. Так что сейчас лечимся, уже два раза сдавали кровь на анализ.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ФОРУМЧАН С ПРИВИВКАМИ!
КАРА

Сообщение КАРА »

Я не сильна в щенячьих прививках, но, думаю, что их надо делать вовремя. Форумчане, возможно, и откликнутся, но время ждать не будет. Так что мое предложение в силе.

Клео и Эрнестина - две гиперактивных девчонки, шкоды и разбойницы. Веселятся на всю катушку. Тапки, кроссовки, и все, что на полу, исчезает в секунды. Добрались до обоев - помогают Наде готовиться к ремонту. Она их называет "мои лялечки".

Всю неделю не давали им курятины, только говядину. Чесаться стали значительно меньше. Так что, может, обойдемся без врача.
v
vilma

Сообщение vilma »

С момента первого раза ( первой привики) до второй прививки интервал- три - четыре недели

Как я поняла врачей- три- лучше .
v
vilma

Сообщение vilma »

КАРА писал(а):

Клео и Эрнестина - две гиперактивных девчонки, шкоды и разбойницы. Веселятся на всю катушку. Тапки, кроссовки, и все, что на полу, исчезает в секунды. Добрались до обоев - помогают Наде готовиться к ремонту. Она их называет "мои лялечки".

Всю неделю не давали им курятины, только говядину. Чесаться стали значительно меньше. Так что, может, обойдемся без врача.
:flower:
Людмила Александровна

щенки

Сообщение Людмила Александровна »

Девочки, помогите с денюшкой. Я нашла 1000 руб.

Нужно еще около 2500 р. От первой вакцины до второй должно

пройти 21 день, если правильно, то на 22 день делается 2-ая,т.е.

- ревакцинация. Моей нужно уже сегодня делать вторую. Завтра

везу Марине деньги. :help: :help: :help:
КАРА

Сообщение КАРА »

Как с Вами пересечься?
Людмила Александровна

щенки

Сообщение Людмила Александровна »

Завтра еду на Академическую к Марине . Должна там быть к 13-30.

Сейчас скину Вам свой мобильный.Можем сейчас договориться.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Мне приходится брать деньги взаймы, потому что лечение Севика, заразившегося на передержке от привезенного Юлей из Москвы щенка, обошлось более чем в 2,5 тысячи - рентген, два раза кровь на анализ плюс лечение. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПРИВИВКАМИ,
КАРА

Сообщение КАРА »

Марина, мы вчера договорились с Л.А. о встрече. С утра ей звоню, и на мобильник, и на город - "сбой связи". Отписалась ей в личку - она не видит. Если у Вас с ней связь есть, пусть мне в личку напишет, где с ней встретиться, я туда и подъеду.

Если нет, подъеду прямо к Вам, напишите - куда.
КАРА

Сообщение КАРА »

Кто-нибудь, позвоните Марине или Людмиле Александровне, у меня совсем связи нет, и СМС не послать, спросите, куда с деньгами подъехать.
v
vilma

Сообщение vilma »

Саша! Марина на занятиях .Сейчас лекция. Людмила едет в метро . Ч=з пару минут сказала. что перезвонит. Не выходи пока из нета!
v
vilma

Сообщение vilma »

Людмила сказала, что Марина одолжила деньги. чтобы расплатиться за прививки сегодня.

А завтра свяжитесь и договоритесь что и как.
КАРА

Сообщение КАРА »

Поняла. Спасибо всем за помощь.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Саша! Деньги на прививки я заняла у Людмилы Александровны - она сама мне их привезла на работу, что уже огромное одолжение с ее стороны! А вы и так уже давали 3 тысячи и содержите двух щенков на платной передержке! Мне просто стыдно брать у вас деньги - ну нельзя же бессовестно все валить на одного человека!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вчера благодаря помощи Людмилы Александровны удалось выкупить вакцины. Своих Севика и Бимбусю уже привила. Выбран в Финляндию первый щенок - Флавий. НА ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ С ВАКЦИНАМИ никто не откликнулся.
КАРА

Сообщение КАРА »

1)Марина, как только заработает мой телефон, я свяжусь с Людмилой Александровной.

2)На одного человека действительно нельзя валить, но этот человек - Вы, поэтому мы с Л.А. и беремся помогать.

3)Как мне забрать вакцины для Клео и Эрнестины? Когда точно их надо прививать?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Саша! Я до вас не могу дозвониться! Я бы хотела сама их привить - у меня на баночках наклейки, это, во-вторых, а во-первых, очень хочется их навестить и сделать новые фотографии. Я уже послала Аннетте их фотки и попросила взять их на передержку. Она написала, что, наверное, возьмет одногог или двух щенков. жду вашего звонка.
КАРА

Сообщение КАРА »

Сегодня Марина сама ездила навещать Клео и Эрнестину и делать им прививки.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вчера ездила в Васкелово делать прививки Эрнестине и Клео. Саша! Огромное вам спасибо за оплату такой прекрасной передержки. Этот густой хвойный запах и счастлтвые мордашки малышей, которые резвятся и кувыркаются. Это стало возможно благодаря вам! Спасибо еще раз!

Надя мне тоже очень понравилась.

Какое счастье жить в лесу!

Я до сих пор не расплатилась с Людмилой Александровной, признаюсь публично.

Прошу форумчан помочь хотя бы продуктами - я теперь из-за прибавления в семействе (Север и Бимба) варю два раза в день по шестилитровой кастрюле - съедают все! А вот маму и других кормить больше не хожу - не тяну материально. Чипы заказала, но не выкупила, да еще осталась должна Юрию Петровичу два чипа. Вот такие у нас дела.
nadja

Сообщение nadja »

Объяву в газету подавать будете?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=660
Ответить

Вернуться в «Архив»