Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новогодние подарки форумчанам (тем, кто заинтересуется) - Киноконцерты.

Joan

Сообщение Joan »

С Новым годом, дорогие друзья!
Хочу предложить вам результаты своего увлечения - КИНОКОНЦЕРТЫ!
Эта идея меня интересовала со времени освоения программы для монтажа фильмов Pinnacle Studio. Наряду с обработкой своих походных съемок, я занялась и накоплением подборок музыкальных фрагментов (по своему вкусу, естественно) из художественных фильмов мирового кинематографа.
Итог (пока!) - 6 выпусков полнометражных киноконцертов:

1. Киноконцерт - наше кино.
https://vk.com/videos3170399?section=al ... 9_53068248
Использовались следующие фильмы:
Анна на шее, Мексиканец, Укротительница тигров, Разные судьбы, Дело было в Пенькове, Ночной патруль, Хождение за три моря, Ленинградская симфония, Последний дюйм, Трудное счастье, Не самый удачный день, Доживем до понедельника, Остров сокровищ, Бегство мистера Мак-Кинли, Смок и Малыш.

2. Киноконцерт - зарубежное кино.
Копи царя Соломона (1937); Первый бал; Мост Ватерлоо; Серенада Солнечной долины; Господин 420; Там, где кончается асфальт; Мальчик на дельфине; Тюремный рок; Не склонившие головы; Элмер Гэнтри; Парижский блюз; Вечер трудного дня; Мужчина и женщина; Девушки из Рошфора; Кабаре; Весь этот джаз; Пой, ковбой, пой; Король Ральф.

3. Киноконцерт - наше кино. Выпуск 2.

.сные листья, Девичья весна, Приходите завтра, Зареченские женихи, Был месяц май, Прощание с Петербургом, Поцелуй Чаниты, Маленькие трагедии, Не бойся - я с тобой, Когда святые маршируют, Уснувший пассажир, Короли российского сыска, Ночной визит, Сверчок за очагом, Ментовский романс.

4. Киноконцерт - зарубежное кино. Выпуск 2.

Плавучий театр (1936); Рождение песни; Фанфары любви; Не ругайте рок; Привидения в замке Шпессарт; Это началось в Неаполе; Парижский блюз; Капитан Ньюман - доктор медицины; Малыш, дождь должен пойти; Звуки музыки; Рай в гавайском стиле; Смешная девчонка; До свидания, мистер Чипс!; Звезда родилась (1976); Старые клячи.

5. Танцевальный киномарафон.

Баркли с Бродвея, Королевская свадьба, Поющие под дождем, Рок круглые сутки, Приглашение на танец, Твист круглые сутки, Мэри Поппинс, Девушки из Рошфора, Оливер, Набалдашник и метла, Выход на сцену.

6. Киноконцерт - наше кино. Выпуск 3.

Максим Перепелица; Песня табунщика; Водил поезда машинист; На семи ветрах; До свидания, мальчики; Карантин; Моя улица; Стоянка поезда две минуты; Ветер Надежды; Подранки; Родня; Зимний вечер в Гаграх; Человек с аккордеоном; Певучая Россия; Премьера в Сосновке; За кем замужем певица.

Чем хорош жанр КИНОКОНЦЕРТА?.. Тем, что по фрагменту можно заинтересоваться незнакомым фильмом, впоследствии скачать его и посмотреть. Я как раз старалась избегать общеизвестных фильмов и музыкальных фрагментов из них, вот как раз об этом и говорит комментарий под моей раздачей на сайте rutracker.org: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570766

Так что если захочется в новогодние каникулы порадовать себя праздничным зрелищем - МИЛОСТИ ПРОШУ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо! :flower: Пока только немного посмотрела киноконцерт наше кино, как в детстве побывала.
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо, как раз хотелось хорошие фильмы советские посмотреть, которые не видела еще. С наступающим!
Joan

Сообщение Joan »

ВСЕХ СПАСИТЕЛЕЙ, ВЫРУЧАТЕЛЕЙ, ПОМОГАТЕЛЕЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ -
С НОВЫМ ГОДОМ!

Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Грядет очередной Новы год - я решила поднять свою прошлогоднюю тему.
Может быть, еще кого-то из форумчан привлекут мои подарки!
Ссылки все *ие - милости прошу! Самое новогоднее зрелище!
Таллула

Сообщение Таллула »

спасибо Большое !!!! год назад я пропустила вашу тему , так что вы очень кстати ее подняли ! буду наслаждаться ! :thank you:
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

интересно, отм.
Спасибо!

жаль, в ответ Вам подарить нечего( Просто пожелаю Вам здоровья на долгие-долгие годы вперед!
Joan

Сообщение Joan »

Демель писал(а):интересно, отм.
Спасибо!

жаль, в ответ Вам подарить нечего( Просто пожелаю Вам здоровья на долгие-долгие годы вперед!
Спасибо, настала для меня пора, когда это пожелание - самое актуальное! {yee}
valsha

Сообщение valsha »

Joan
Спасибо большое!
С праздниками Вас, здоровья!
Симба

Сообщение Симба »

Посмотрела с огромным удовольствием. Большое спасибо! :flower:
Joan

Сообщение Joan »

Симба писал(а):Посмотрела с огромным удовольствием. Большое спасибо! :flower:
:friendship:
Joan

Сообщение Joan »

Добавила сегодня в главпост свежеиспеченный "КИНОКОНЦЕРТ - наше кино. Выпуск 3".
https://vk.com/video?z=video3170399_456 ... pl_updates

Хоть до Нового Года еще далеко, но те, кто интересовался ранее, может получить удовольствие и между праздниками! {yee}
Joan

Сообщение Joan »

С наступающим Новым Годом!
Проверила, обновила .ки - все работающие!
Возможно, кому-нибудь из вас захочется праздничного зрелища на каникулах... :bye:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Спасибо! Обязательно посмотрим!!!!!С Наступающим! {dg4}
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Спасибо! С наступающим!Всех благ!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»