Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка собак разных пород,не дорого.

Н
Ник 127660

Сообщение Ник 127660 »

https://vk.com/club96421595
Не дорогая зоогостиница, передержка собак разных пород,метисов. Мы хотим предложить не дорогую передержку для Ваших любимцев. Для найденных метисов,возможно помощь в адаптации и коррекции в поведении. Пос.Токсово.
т.8 905 268 63 28,
8 911 198 46 98,
8 905 286 58 87,
8 911 710 00 09.
Забор есть,но плохой,собаки в доме. Если совсем нежные в квартире. Дом большой. есть теплая будка и теплое помещение, правда там сейчас ремонт. Сейчас сидят собачки просто в доме,отдельно , кто общительный вместе,гуляют исключительно на поводке! Были собаки на переустройстве,не давно пристроили красавца дога. Сейчас на переустройстве ни кого нет. Если есть вопросы звоните ! в интернете долго сидеть не могу. Есть желание!? приезжайте!
Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Цены. щенки до 4х мес.от 4 т.р. в мес. +корм
Взрослые,средние собачки от5 т.р.в мес. +корм
Крупные,от 6 т.р. в мес. +корм. Цены для бездомных собак, для домашних собак цены узнавайте по телефону.
отказника дога могу взять без платно за корм (если будет место)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Volkodav_ru писал(а):то что вы ни хрена не понимаете в собаках и условиях их содержания это я уже давно поняла..
исправление каких ошибок?
щенки в раз вылечатся или умершая собака воскреснет?
или к тем собакам у кого сейчас инфекция может вылезти,вы предлагаете чудо-передержке еще собак набрать..потому что есть довольные ее работой?
вы сами то понимаете свою писанину? :sick:
Ну, Вашу-то волчью натуру мы все знаем, ... я, конечно, не понимаю, мои 9 огромных псов у Вас содержатся... Вы их кормите, о здоровье заботитесь, по 8-10 лет содержите а свой пенсионный счет, за счет собственных детей... Через мой дом прошло собак столько, сколько Вам не снилось. Спасибо за Вашу заботу: никто не умирает, никто не пропадает, ттт

Елена В. за свой счет лечила этих щенков, и сестрорецкие щенки у нее в полном порядке. Эточ то - бесплатно она должна была сделать? Вы-то много бесплатно делаете? Следователи вы, фиговые... только бродите по чужим темам, сидите, грейтесь на солнышке, бабушки!
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Елена60 писал(а):На том основании, что собаки погибают на улице в ожидании вакцинации и анализов...
Вот Вы сколько собак взяли с улицы, как провели вакцинацию? Где собачка была в ожидании результатов, а? Расскажите, пожалуйста.
Где собачка была?
в карантине была..который есть на всех нормальных передержках..
или думай башкой и не бери без анализов или вложись и построй отдельное помещение..именуемое карантин. ;)
опять какой то бред несете..
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Так а деньги то почему не отдает???
Или
"ах, да отстаньте Вы со своими деньгами! Передержка класссная! И деньги не при чем"?
Так, надо полагать?
Пусть отдаст деньги
Иначе чс и мошенница
Это ж просто как белый день
А если чс, надо пост делать
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Елена60 писал(а):Ну, Вашу-то волчью натуру мы все знаем
хорошо что знаете {yee}
Елена60 писал(а):я, конечно, не понимаю, мои 9 огромных псов у Вас содержатся...
не,у меня другие содержаться и больше чем 9..гораздо.
ОГРОМНЫХ?у вас доги?кавказцы?алабаи?
хватит чушь писать..и приписывать того,чего нет в помине,а по другому просто врать ;)
Елена60 писал(а): Через мой дом прошло собак столько, сколько Вам не снилось.
бедные эти собаки..если им в кашу стронгхолда подливают и больную печень лечат свининой :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена60 писал(а):]
? Передержка часто спасает собак хоть платно, хоть бесплатно, а кураторам, я тоже куратор, часто лишь бы засунуть от смерти куда... а потом выдох - и... всё, спасибо на добром слове! Именно поэтому у меня почти все курируемые собаки дома, либо у надежных подруг: у Марины57, у Насти Кирилловой, еще у некоторых.
А Вам лишь бы орать, заглушить новую хорошую передержку.
т.е. Ваши сидят у надежных, а другим вы настырно советуете вот эту "хорошую"?
еще раз-собаку Бемби не жалко? вы жрачку и выпивку закупаете, а собака то ли сдохшая где то валяется, а в лучшем случае в мороз на улице лысая,просранная вашей чудо-передержкой.
Ну и Юля понос щенкам лечит, тоже к празднику готовится так.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Елена60 писал(а):На том основании, что собаки погибают на улице в ожидании вакцинации и анализов...
Вот Вы сколько собак взяли с улицы, как провели вакцинацию? Где собачка была в ожидании результатов, а? Расскажите, пожалуйста.
Сначала жизнь спасти, помочь, а то все кричат передержку, передержку. Ну, так, кураторы уважаемые, где вы и где передержка? Передержка часто спасает собак хоть платно, хоть бесплатно, а кураторам, я тоже куратор, часто лишь бы засунуть от смерти куда... а потом выдох - и... всё, спасибо на добром слове! Именно поэтому у меня почти все курируемые собаки дома, либо у надежных подруг: у Марины57, у Насти Кирилловой, еще у некоторых.
А Вам лишь бы орать, заглушить новую хорошую передержку. Отстаньте уже, за своими следите, когда Вы только готовите и гуляете?
Эванджелина, не подливайте масла в огонь, набирайтесь опыта и спасибо Вам.
Если беру животных с улицы, то сдаю как правило экспресс тест . Если животное на вид здоровое, то держу дома ,на свой страх и риск :( до результатов анализа или глистогоню и прививаю через десять дней . Были случаи когда глистогонила и прививала прямо на улице, потом забирала на передержку . Но это летом. Как то так .
Vishkina

Сообщение Vishkina »

"еще раз-собаку Бемби не жалко? вы жрачку и выпивку закупаете, а собака то ли сдохшая где то валяется, а в лучшем случае в мороз на улице лысая,просранная вашей чудо-передержкой."

+10000000000
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Елена.В
ничего не понятно . В группе Бемби написано с начало, что собака умерла, а потом , что собака что собаку видели . Кто что врет ? И почему ? Ничего не понятно .
Если с передержки убежала собака,зачем говорить , что собака умерла и говорить , что поехали делать вскрытие ? Елена , вы делали вскрытие? У вас документ есть ? Объясните, что происходит то ? Если Бемби жива, то ее надо ловить и кураторам об этом сказать .
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Вообще как я поняла по темам-щенки с инфекцией не у Елены а у ее сестры. т.е. у Елены в Токсово инфекции нет.

У нас сейчас то же у Елены сидит собака. К нему ездят. Все впорядке.

Эхх формучане уже не одну передержку и приют вот так Г... облили и все одни и те же лица. :( :( :( :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

И деньги брала не Елена а ее сестра а спрашиваете вы с Елены почему то.... Вот так и семейный подряд (приют Шанс) обосрали с ног до головы и еще кучу всех
Vishkina

Сообщение Vishkina »

А Бемби сбежала кстати у кого- у сестры?
хардик

Сообщение хардик »

Vishkina писал(а):А Бемби сбежала кстати у кого- у сестры?
или померла ..
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Бемби сбежала у Елены
хардик

Сообщение хардик »

alisatails
вы это видели своими глазами ?
хардик

Сообщение хардик »

alisatails
может плохо виден мой вопрос ?
Вы своими глазами видели как Бемби сбежала ?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

хардик
ой вы как всегда. да и при чем тут это.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

С платной передержки пропадает собака.
Но при этом все равно находятся адвокаты передержки :hmmm:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

совсем уже заврались.То собака умерла и ее везут на вскрытие , то убежала . Вы уж определитесь .
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Эванджелина
как я поняла муж Елены подумал что собака умерла пока он ее в клинику ночью вез (собаке стало плохо). а потом открыл машину а она выпрыгнула у унеслась
хардик

Сообщение хардик »

alisatails писал(а):хардик
ой вы как всегда. да и при чем тут это.
Как это при чем ? :O
вы уверено пишете :
alisatails писал(а):Бемби сбежала у Елены
вот я и хочу порадоваться что собака жива . Виноградовой не верю . но если вы видели своими глазами . то вам поверю
вы успокоите десятки людей . вселите в них надежду и куратор уже не будет выглядеть дурой .
ползающей в темноте под заборами чужих участков . разыскивая собаку . которой возможно нет в живых
Vishkina

Сообщение Vishkina »

alisatails писал(а):Эванджелина
как я поняла муж Елены подумал что собака умерла пока он ее в клинику ночью вез (собаке стало плохо). а потом открыл машину а она выпрыгнула у унеслась

первое место на конкурсе абсурда
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Вы же нормальный человек, Вы же сами понимаете, что
это просто такая бредятина, что даже не смешно
к
куська

Сообщение куська »

Елена.В писал(а): Писать больше в теме ничего не буду,нет времени. Хожу как дворник с хлоркой и с тряпкой,после НГ. "подарка"
Елена, ответьте на вопрос! Для чего вы придумали весь этот жестокий спектакль с мнимой смертью собаки?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

куська писал(а): Елена, ответьте на вопрос! Для чего вы придумали весь этот жестокий спектакль с мнимой смертью собаки?
ну видимо легче было сказать,что собака умерла :sick:
чем поднять задницу и пойти ее искать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Елена.В писал(а):Мои ошибки!!!
1. Взяла собак с другой передержки визуально в плачевном состоянии и не потребовала справок,анализов(мне сказали их там не кормили) тем самым подвергла здоровых собак опасности. ( не однократно говорила, что собаки не едят,ответили,что захотят поедят, ничего кроме корма не ставить) Ок. я просто купила лечебный корм на свои средства ,который отдала при передачи собак 8 кг.+1 кг Проплпн -лосось. т.к. он очень подошел Эмили.
В плачевном, это Эмили?
Эмили похудела на прошлой передержке за несколько Месяцев и незначительно.
Вот такой она к вам приехала. Это фото в первые дни у вас.
Изображение
У нее какой-то ужасный внешний вид?! он вызывает опасения? Я завтра сфотографирую, какая она приехала от вас.
Такая же история и с Сенди.
Где-то видела про худого Шварца. Это ложь абсолютная) Он вообще был кабачок, в его теме есть видео перед приездом к вам. Благо просидел у вас только 2 недели и исхудать не успел. Сейчас он живет в семье у адекватных людей, при нормальном питании и какает, как положено.

Вы, Елена, правда ветврач? Или одно название? Как можно не понять, когда все собаки дружно запоносили, что что-то пошло не так?
И всем кураторам рассказывать, что собаки привередничают.
Про Эмили и срыгивание после воды - это что-то новенькое. Здесь только прочитала.
Сенди у вас вообще всю дорогу ела за обе щеки. Вы ж меня на днях уговаривали ее-то не забирать, у нее ж все в порядке. Есть перестала утром, когда я за собаками приехала. И прям за утро, видать, все три кг и скинула.
Кстати, вам при обучении не говорили, что собакам, если когти на прогулке не стачиваются, нужно стричь? Или все же выгуливать собаку.

По деньгам претензий не имею, т.к. то что просила, вернули. Сначала правда забыли, что оплачены собаки и обвинили, что сидят бесплатно, но потом все же вспомнили, все ок.

История с Бемби вообще... кино можно снимать. Стивен Кинг с подобной историей прославился.

Сенди и Эмили лечу, поносят дальше чем видят.
хардик

Сообщение хардик »

Бемби ловят и оставляют там же
идиоты :wall:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну, раз кураторов не смущает, что передержка может перепутать мертвую собаку с довольно живой, которая удирает, и что оттуда бегут, выпучив глаза, со своими поносящими подопечными другие кураторы, то че нет.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Чс и мошенница
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ЮпИ
Юль,будет время,сделайте тему в ЧС,пожалуйста.
Не видела,что Эми нужна передержка,взяла бы.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»