Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам новые женские дутики 38 размера

Н
Ник 121138

Сообщение Ник 121138 »

Метро Лесная.

Дутики новые. Ошиблась с размером.

Изображение

Оптовая закупка - КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ САМЫХ НЕКОМФОРТНЫХ УСЛОВИЙ

Дутики женские (ПС 22 Д3) со съемным вкладышем

Женские зимние дутики ПС 22 Д3 для активного отдыха на базе галоши из ТЭП. Верх из прочного материала с водоотталкивающей пропиткой. Внутри съемный фольгированный вкладыш, сохраняет тепло даже в значительные морозы.

Сезон - зима
Материал галоши - ТЭП (TR)
Утеплитель - съемный
Материал утеплителя - Фольгированное полотно
Средняя высота - 30 см
Тип фиксации - Молния
Цвет товара - красный

Размер 38 - 245 мм

Покупала за 1 204 руб + 60 руб доставка. Итого 1 264 руб
Отдам за 1 000 руб

Цена на официальном сайте 1 400 руб + сколько то будет стоить доставка в Спб.

https://www.nordman.ru/catalog/zhenshina ... ubutsy/437
Lakki

Сообщение Lakki »

Elizavetafox
беру.
Как нам встретиться?
Н
Ник 121138

Сообщение Ник 121138 »

На Ветеранов я буду с 30 декабря по 2 января.
Если хотите раньше, то приезжайте на Лесную. Или можно попробовать пересечься у другого метро в выходные. Напишите свой номер в личку, созвонимся.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Эх....А я бы сейчас забрала!
Н
Ник 121138

Сообщение Ник 121138 »

koferina писал(а):Эх....А я бы сейчас забрала!

На самом деле есть ещё одни. Я покупал себе и маме, у нас одинаковый размер. И ей тоже не подошли. Вот сейчас сообщила. Только, у её пары на правом сапоге туговато ходит молния. Но, они достаточно широкие и можно её не расстёгивать лишний раз :) Если вас это не смущает, то готовы отдать по такой же стоимости, что и первые.
Lakki

Сообщение Lakki »

Elizavetafox писал(а):На Ветеранов я буду с 30 декабря по 2 января.
Если хотите раньше, то приезжайте на Лесную. Или можно попробовать пересечься у другого метро в выходные. Напишите свой номер в личку, созвонимся.
Elizavetafox, замечательно, что сможем встретиться на Ветеранов! СПАСИБО!
номер шлю в ЛС :)
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Написала в лс!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»