Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошена русская борзая. Загубье
Добавлено: 25 дек 2015, 00:10
Новичок
Автор темы
копирую: В деревню Загубье приезжал парень из Колпино(?) и привез собаку.Сейчас эта собака БЛЕСКА оказалась брошенной.Ей около года.Парень из деревни исчез почти 2 месяца назад.Помогите найти Блеске нового хорошего хозяина.Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Брошена русская борзая. Загубье
Добавлено: 25 дек 2015, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Красота какая пропадает (((
К борзятникам надо.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 25 дек 2015, 00:33
Участник
Alenenok А клеймо не смотрели на ней?
Добавлено: 25 дек 2015, 00:41
Участник
Вот и я тихо мечтаю о такой красоте.
Имхо, с командой помощи борзых связаться надо обязательно, может ведь быть такое, что парень собаке изначально не был хозяином и собаку ищут не в Питере, а в Москве, к примеру. Или что с ним, действительно, что-то случилось, и никто не знает, где собака.
Добавлено: 25 дек 2015, 00:46
Посетитель
Чав писал(а):
Вот и я тихо мечтаю о такой красоте.
Имхо, с командой помощи борзых связаться надо обязательно, может ведь быть такое, что парень собаке изначально не был хозяином и собаку ищут не в Питере, а в Москве, к примеру. Или что с ним, действительно, что-то случилось, и никто не знает, где собака.
Тоже кажется, что просто так таких собак не бросают!!!! Либо соба не его, либо с ним что случилось..... Но ы любом случае возьму на совсем или на передержку, на улице ей не место!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 25 дек 2015, 00:49
Новичок
Автор темы
Alchenok писал(а):
Тоже кажется, что просто так таких собак не бросают!!!! Либо соба не его, либо с ним что случилось..... Но ы любом случае возьму на совсем или на передержку, на улице ей не место!!!
Спасибо, Алла! ка здорово! чудеса случаются!!! в новый год в новый дом!
деревня Загубье, Волховский район, Ленинградская область, Россия
Добавлено: 25 дек 2015, 10:05
Посетитель
История странная! Парень (которому не много ни мало 50 лет) купил там дом. На сколько я понимаю поднагадил он там местным жителям! Пару месяцев то ли в больнице, то ли скрывается! На мои просьбы поймать и передержать собаку до моего приезда особо энтузиазма не заметила. Сказали попробуют "подключить местных алкашей" Собака точно этого мужика (я думала мало ли краденая), показывал фото родителей её и т.д. Вы уж извините, но ехать за 200км, чтобы ловить по всей деревне собаку принадлежащую подозрительному типу..... зная нравы в глубинке....... Собака охотничья, без присмотра могла и курей у кого из местных наворовать, могли таким образом попробовать избавиться от неё, пока хозяина не видно. Повторюсь хозяин поднагадил там всем, судя по моей переписке.
Что-то все мутно((((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 25 дек 2015, 11:34
Участник
да уж, ситуевина. И собаку могут в деревне, того, и мужик, который парень, может и не знает ничего. Но раз он в больнице, кто за хозяйством-то смотрит? Собаку, опять-таки, кормить должны. Надо на хозяина выходить как-то. Клеймо в ухах искать, заводчика, контакты.
alena-april имхо, очень похожа (((
Добавлено: 25 дек 2015, 11:46
Посетитель
Чав писал(а):
да уж, ситуевина. И собаку могут в деревне, того, и мужик, который парень, может и не знает ничего. Но раз он в больнице, кто за хозяйством-то смотрит? Собаку, опять-таки, кормить должны. Надо на хозяина выходить как-то. Клеймо в ухах искать, заводчика, контакты.
alena-april имхо, очень похожа (((
Понятно дело за собакой нужно ухаживать, то что она в таком состоянии, голодная по деревне бегает это отвратительно. Но где гарантии, что при попытке забрать собаку не выскочит хозяин с дробовиком??? По словам женщины, которая пост выложила в ВК он "то ли наркоман, то ли скрывается"........ Собака породистая, такая даже без родословной может стоить хорошо, может он для охоты завел, а ухаживать и не планировал((((( У меня мама в деревне живет, так там к собакам просто относятся, что найдет то и сожрет, а сдохла так "чай не корова". И с посягательством на чужое имущество там просто, а собака это имущество!! Если была бы ещё не его собака, а так воровство получается((( Плюс желание передержать собаку у местных нет, что тоже о чем то говорит(((
Добавлено: 25 дек 2015, 13:00
Частый гость
а я ничего не поняла, на владельца-то вышли? то, что местные придержать отказываются, так ничего странного "чай не корова", Вы правильно выше сами написали, менталитет такой в деревнях
Добавлено: 25 дек 2015, 13:04
Посетитель
Звонили сейчас, сказали староста сегодня определил собаку в приют Ни название приюта, ни телефона старосты я не получила! Попробую добиться всё же телефона!
Добавлено: 25 дек 2015, 14:14
Посетитель
Кто может позвонить старосте? Узнать в какой приют собаку определили, телефон приюта или хотя бы название. Я на работе не могу по телефону о собаках разговаривать((( позвонить могу только вечером. Телефон мне дала Элеонора, которая в ВК пост про собу сделала.
телефон скину в личку, сразу не сообразила
Добавлено: 25 дек 2015, 17:42
Участник
Alchenok ну чего, кидали кому-нибудь телефон? в смысле, звонил кто-то по девочке старосте?
Добавлено: 25 дек 2015, 17:56
Участник
агась, ждем тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2