Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя знакомая стояла на постое в домашней конюшне, в субботу все сгорело. Все лошади живы и здоровы, но сгорели практически все людские вещи и конские, документы, а что не сгорело, то просто невозможно воняет гарью. То, что сохранилось, конечно будут отмывать, стирать, проветривать. Но главное это вещи для людей, девчонки все несильно богатые и возможности вот так пойти и купить-нет. Поэтому я решила попросить помощи с вещами. Нужны теплые вещи-свитера, куртки, штаны- размеры 44,46,48 и 50, обувь-тут размеры попозже
Для лошадей нужны одеялки, пледики, ну и совсем из области фантастики-попоны, щетки
Также нужны пластиковые ведра и ящики
Также людям выделили сейчас вагончик для сохранившихся вещей, но туда нужен хотя бы кусок линолиума (размеры тоже попозже)
Neznayka писал(а):девочки, спасибо огромное, можно тогда контакты и куда ехать, мало ли если есть оказия в район м. Ветеранов-будет вообще супер (девчонки без машины)
передам тоже, если заедете...., я в Московском р-не, у п. Авиаторов
собран пакет свитеров, кофт и т.д., примерно, 46р. для отдачи в пункт приёма вещей, отдам ...
есть дублёнка в оч. хорошем состоянии..., но сама никуда не потащу, тяжело
Cerina писал(а):передам тоже, если заедете...., я в Московском р-не, у п. Авиаторов
собран пакет свитеров, кофт и т.д., примерно, 46р. для отдачи в пункт приёма вещей, отдам ...
есть дублёнка в оч. хорошем состоянии..., но сама никуда не потащу, тяжело
спасибо большое, передала контакты Ваши, будет звонить Ксения
Reshka, спасибо огромное!!!
п.с. Может есть у кого ненужных чайник электрический? тоже примут с благодарностью
Есть кусок линолиума 2Х3 или 3Х4 (не помню) и пластиковые ведра, кусков 6 или больше (не помню) ондулина в Васкелово. Мне на лег.машине не привезти.
962-65-62 Вера
У меня тоже можно линолеум снять, бу во Всеволожске, из вещей посмотрю что-то в квартире, что-то во Всеволожске, могу дом-сруб 5-ти стенок крепкий отдать за самовывоз
Всем спасибо огромное! Вещей уже много обещали, всех кто в теме написал-охватим:)))больше наверное не надо
вот линолеум все таки поближе к Ленинскому ищем, без машины не увезти никак своим ходом:(((
Neznayka
отчитываюсь в мешке - две пары джинс, тельник с начесом, кофта на пуговках, шапка ушанка. Лежит все у меня на Московской прямо у остановки в сторону Ленинского-Ветеранов.
Reshka писал(а):Neznayka
отчитываюсь в мешке - две пары джинс, тельник с начесом, кофта на пуговках, шапка ушанка. Лежит все у меня на Московской прямо у остановки в сторону Ленинского-Ветеранов.