Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подвалы замурованы. Кошки остались на улице. Нужен домик.

Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

SOS!!!!!!!!!!!!!! С августа месяца в нашем доме идет борьба за проживание кошек в подвальных помещениях. Куда я только не писала и не звонила…Законы наши только для благо чиновников. В итоге все подвалы замуровали. Хорошо хоть кошек всех выгнали на улицу. Троих удалось спасти. Один уже обрел замечательных родителей, вторая на передержке, третий у меня дома ждет своих любимых мам-пап. На улице остались ещё 4-5 кошек (Всех планирую стерилизовать) . Для них хотелось бы сделать теплые небольшие домики. Есть расходный материал. НУЖНЫ ТОЛЬКО УМЕЛЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ!!!!!! Скоро морозы, и кошки не выживут. Прошлой зимой они грелись на трубах в подвале, а в этом году остались на морозе. Прошу откликнуться всех неравнодушных людей!!!!!!!!
Тел. для связи 8-965-751-59-54
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Лучше ищите руки, которые систематически будут открывать окошки.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Опасны эти домики, вон недавно уроды домик такой подожгли.
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

Бишет
Окошки я вскрывала уже несколько раз с помощью мужчин и болгарки. Если бы можно было договориться с Председателем...я бы и не поднимала эту тема.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вряд ли домики помогут. Уродов полно. Сломают.
Надо вскрывать-ломать-выбивать одно из окошек в подвал.
Мы вот так делали. Фото, к сожалению, плохие.

Изображение Изображение

Еще недавно заварили огромное окно. Но уже и там несколько пластин выломано. Фото пока нет, а дыра уже есть. :P
Изображение

А вот труды :P других форумчан. До и после....

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Михелина

Сообщение Михелина »

Ломайте и громите!!!(((( ломать-не строить!!!! Все только этим и занимаемся (((( только бы у вас энтузиазма хватило! Посмотрите вк, есть группы юридической помощи в этом вопросе. Права не имеют замуровывать, нужны вентиляционные каналы.
Маришка

Сообщение Маришка »

Любое строение вызовет нездоровый интерес и привлечет ненужное внимание, под новый год совсем опасная идея..петарды, пьяные, и пр..чем незаметнее, тем дольше продержитесь..сломают, растопчут вместе с кошками, это в лучшем случае..
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

Stel-la
Фото с синими стенами- это и есть наш подвал, который я вскрывала несколько раз. При последнем вскрытии продуха, на меня налетел наш местный сантехник (он и занимается замуровыванием подвалов) с топором и со словами: Сука, я тебя убью. Завели уголовное дело на него. Этот человек неадекватные, а у Председателя на руках Предписание жил.инспекции, что все подвалы должны быть закрыты и там никого не должно быть. Хотя сам сантехник живет в подвале в антисанитарных условиях.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лилия Хамзина писал(а):Stel-la
Фото с синими стенами- это и есть наш подвал, который я вскрывала несколько раз. При последнем вскрытии продуха, на меня налетел наш местный сантехник (он и занимается замуровыванием подвалов) с топором и со словами: Сука, я тебя убью. Завели уголовное дело на него. Этот человек неадекватные, а у Председателя на руках Предписание жил.инспекции, что все подвалы должны быть закрыты и там никого не должно быть. Хотя сам сантехник живет в подвале в антисанитарных условиях.
Тогда надо на ЖК жалобу написать (куда пишут в таких случаях?) что они допускают проживание людей в подвалах в антисанитарных условиях.
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

In_fanta
Написала в жил.инспекцию. Предписание выписали, чтобы освободили помещение, но пока безрезультатно.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лилия Хамзина
Ясно. Хорошо сделано. {yee} Просто я не подписывала под фото где и кто автор темы.
Я тут у наших жэковских спросила почему не закрывают окна по одному стандарту, а кто во что горазд. Даже в домах, относящихся к одной конторе.
Ведь и затрат было бы меньше и приоткрыть окно для входа-выхода кошек проблем не было бы.
И летом для проветривания подвалов удобно. Не надо ничего снова ломать.
Ответ был очень невразумительный.
Вот такие окна я имею ввиду. И фото показывала технику.

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лилия Хамзина писал(а):In_fanta
Написала в жил.инспекцию. Предписание выписали, чтобы освободили помещение, но пока безрезультатно.
Правильно всё. Значит, пишите ещё раз. И скажите, что копия отправлена в прокуратуру.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Они очень любят это слово и быстрее на всё реагируют.
Ответить

Вернуться в «Архив»