Здравствуйте!blercort писал(а):Уважаемая Anutik по просьбе Ерошки сообщаю!
Телефоны Ваши отключены,дозвониться до вас не предоставляется возможным.Ваша собака Гера должна покинуть передержку в ближайшие выходные (23-24 августа) о чём Вы были предупреждены при заезде,в противном случае Ваша собака будет оставлена одна в вольере,т.к я уезжаю и не имею возможности её забрать.
Спасибо большое! А я правильно поняла, вы находитесь на улице Пражская? А сколько будет стоимость за месяц передержки (с кормом или без)? Мы живем не далеко и могли бы ее часто навещать и гулять! Можно ли встать к Вам на очередь?ER0SHKA писал(а):Пока с местами не очень. Должна уехать собака в конце октября.
Ответила в ЛС.Iriska05 писал(а): Спасибо большое! А я правильно поняла, вы находитесь на улице Пражская? А сколько будет стоимость за месяц передержки (с кормом или без)? Мы живем не далеко и могли бы ее часто навещать и гулять! Можно ли встать к Вам на очередь?
ответила в ЛСLeny2006 писал(а):Здравствуйте! скажите есть ли место для молодого кастрированного кобеля на пару недель?
Ответила в ЛСulibkamarina писал(а):Таня, здравствуйте! Есть ли сейчас места? Ищу вот этому парню viewtopic.php?f=41&t=144431
Скорей всего нет. Мне его сейчас некуда. Он так на улице и бегает. Если что-то найду. Перед тем как повезем клиника и чип посмотрим. У нас в области в клинике нет такой услуги.ER0SHKA писал(а):Кастрат? Теоретически должны 2 собаки уехать к концу праздников, числу к 10.
Мне совсем некуда к сожалению. Она же со щенками, ее где-то перекрывать нужно иначе мои собаки ее достанут. А перекрыть негде.МаринаАлександровна писал(а):ER0SHKA Таня на месяц для семьи из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=144601 ?
Я в теме собаки написала и .ку дала.МаринаАлександровна писал(а):Скиньте что есть.Я совсем не в теме передержек.Спасибо!
Тань,cuperis писал(а):Таня,можно мне местечко?
Вся информация в главпосте. Зависит от того, кто, с проблемами или нет и т.д.Slav_Yanka писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит передержка?
Эванджелина писал(а):ER0SHKA
есть ли у вас 2 места для 2-х крупных ХОЗЯЙСКИХ СОБАК на время отпуска , на 2 недели в ИЮЛЕ 2016 г ?
лучше в квартире.
ER0SHKA писал(а):Есть места на лето! Новый сезон 2016
Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа!
Кому надо, бронируйте!