Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: команда по спасению спаниелей

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ой,свет,я не заметила.Совсем глаза замылены)))Над текстом подумаю)))
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А зачем нужно письмо для приглашения? Так разошлите приглашение.

Я вступлю в группу :)
Анновна

Сообщение Анновна »

masha-piter909 писал(а):Ой,свет,я не заметила.Совсем глаза замылены)))Над текстом подумаю)))
:D да нормуль всё, я сама такая же ;) про текст - спасибо большое! ждус...
Анновна

Сообщение Анновна »

Марина К. писал(а):А зачем нужно письмо для приглашения? Так разошлите приглашение.

Я вступлю в группу :)
Марина вэлком! :flower:

А текст нужен так сказать для прощупывания почвы... Чтобы админы этих групп дали разрешение не просто в их друзьях состоять, но и темки возможно создавать отдельные и на стенках хэлпничать и т.д. и т.п. ;)
masha-piter909

Может так: Друзья!Если вы любите и сострадаете животным,если вы особенно неравнодушны к очаровательным ушастым собакам с грустными глазами породы спаниель - присоединяйтесь к нам и нашей Команде По Спасению Спаниелей! Собаки попадают к нам разными путями,у каждой собаки своя история,в которой как правило много боли и горя,но мы считаем,что помочь им в наших силах,поэтому призываем Вас влиться в наши ряды!

Хотя...Чего-то не хватает,как думаете?
p-terra

Сообщение p-terra »

Маш, суперрр!!! :flower: Только мы не "влиться" предлагаем, а просто дружить.. "влиться" - это очень обязывающе, имхо.. мы всего лишь просим оказывать информационную поддержку: размещать у них свои ссылки, объявки и тп.. ну мне так кажется=)
masha-piter909

Да,пожалуй :hmmm: :) Ириш,а как ты думаешь,как тогда переделать это предложение...Чет у меня сегодня ващщще мысли не собираются в кучу :) :hmmm: Весна штоль :D :P
p-terra

Сообщение p-terra »

masha-piter909 писал(а):Друзья!Если вы любите и сострадаете животным,если вы особенно неравнодушны к очаровательным ушастым собакам с грустными глазами породы спаниель - присоединяйтесь к нам и нашей Команде По Спасению Спаниелей*! Собаки попадают к нам разными путями,у каждой собаки своя история,в которой как правило много боли и горя,но мы считаем,что помочь им в наших силах,поэтому призываем Вас влиться в наши ряды**!
* - "Команда По Спасению Спаниелей предлагает вам свою дружбу"

** - "поэтому предлагаем вам объединить усилия. Добавьте нас в группы-друзья, разрешите нам размещать у вас экстренную информацию - спасённые спаниели будут вам благодарны!"

----------

криво, но как-то так.. надо причесать.. :hmmm:
masha-piter909

Пойдет! ;) Теперь Свету подождем,может она еще чего дополнит ;) Тогда уже напишем окончательный вариант.
Анновна

Сообщение Анновна »

Отлично девоньки! Гранд мерси! :) Сегодня домыслю и буду напрашиваться в друзья! :)
starlightsmagic

Сообщение starlightsmagic »

Давайте дружить! :flower:

Я совсем недавно на форуме, так что пока мало знаю, что тут и как. Могу размещать информацию о потеряшках/найденышах у себя на блогах и на кокериных форумах, если требуется. :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

starlightsmagic писал(а):Давайте дружить! :flower:

Я совсем недавно на форуме, так что пока мало знаю, что тут и как. Могу размещать информацию о потеряшках/найденышах у себя на блогах и на кокериных форумах, если требуется. :-[
А мы завсегда рады пополнению в партии! :friendship:

Информационная помощь всегда очень требуется! Спасибо!
Анновна

Сообщение Анновна »

starlightsmagic писал(а):Давайте дружить! :flower:

Добрый день! Давайте! :flower:

Вэлком в члены партии КПСС!

Как Вас зовут в миру? Нужен Ваш контактный телефон.

Нам всегда нужна помощь :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Девочки оболдеть, рылась в контакте и вот на какую красоту наткнулась: ИзображениеИзображение

Мужчина на фото - передержка щенули. Группа создана недавно о нем: https://vkontakte.ru/club1138322.

Написала в личку с вопросом пристроен ли щен, жду ответ.

п.с.: только не кидайте в меня помидорами :-[ знаю, что там ужо и ручки есть вроде, просто страшно чтоб разведенцам или перекупцам не попался малыш!
masha-piter909

Согласна Свет!Щенуля на лабрика похож очень.
starlightsmagic

Анновна писал(а):
Добрый день! Давайте! :flower:

Вэлком в члены партии КПСС!

Как Вас зовут в миру? Нужен Ваш контактный телефон.

Нам всегда нужна помощь :)

Спасибо, вливаюсь! :great:

В миру я Светлана, нежно люблю американских кокеров, коих и имею дома. :-[

Телефоны скинула в личку.
Анновна

Сообщение Анновна »

Ну вот как-то так текст вышел для контакта:

Друзья! Наша группа, это Команда По Спасению Спаниелей (КПСС) - добровольное петербургское сообщество людей, помогающее спаниелям и их близким метисам, которые по тем или иным причинам остались без хозяина.

Собаки попадают к нам разными путями, у каждой из них своя история, в которой, как правило, много боли и горя, но мы стараемся откликаться и помогать всем хвостатым малышам, взрослым и старичкам этой породы, попавшим в беду! Мы предлагаем объединить наши усилия и будем рады добавлению нашей группы в друзья вашей – (название группы), с разрешением размещать в группе экстренную информацию о потерянных, найденных спаниелях. Спасённые спаниели будут вам очень благодарны!=) Вашу группу мы уже добавили к нам в друзья!=)

Заранее благодарим за отклик!

Ссылка группы Команды По Спасению Спаниелей: https://vkontakte.ru/club7725718

Разослала приглашения этим группам (около четырех пришлось удалить, т.к. сразу не заметила, что другие города):

Английский Кокер Спаниель - Лучшая Собака

Русский спаниель-самый спаниелистый спаниель в мире!

*****_*_*_*_Американские Спаниельки_*_*_*_*****

АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ и КО - СОБАКИ ШОУ КЛАССА И ИХ ДРУЗЬЯ

Кавалер Кинг Чарльз Спаниель

```'*¤~¤*'``` Я люблю спаниелей ```'*¤~¤*'```

♥•♥•♥Для♥•♥•♥Любителей♥•♥•♥Англиских♥•♥•♥Кокер-Спаниелий♥•♥•♥

КОКЕРОК HOUSE

♡ Группа любителей американских кокер-спаниелей♡

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ САМОГО ВЕРНОГО ДРУГА:)))

Американские кокер спаниели

Клуб любителей собак! Английский кокер спаниель!

Санкт-Петербургский Спаниель Клуб Knights Pack

Может еще кто посмотрит группы? Я что-то больше не нашла... :hmmm:
masha-piter909

Новая клиентка девочка америкашка,которая в течке и ее драли и насиловали 4 крупных кобеля.Собаку нашли на Будапештской и узвезли на Сикейроса,но у женщины пит или стафф агрессивный,который скушает америкашку.Надо сегодня срочно забирать,но некуда...Как-то так...
p-terra

Сообщение p-terra »

Сделала тему по последнему найдёнышу:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=550208
starlightsmagic

Плиз, сделайте фото найденыша! Какого она окраса?
Юла

Сообщение Юла »

Инфа с Потеряшки:

"У моих соседей - старых знакомых - тяжело больной коккер спаниель.

Сами они редко бывают на квартире, т.к. снимают сейчас в другом доме. Приезжают только его выгуливать. Я помню его пушистым и веселым, но с тех пор как у них дома семейные проблемы они очень жестоко обращаются с собачкой. Коккер полностью облез и его породу вовсе невозможно определить. На морде только два огромных испуганных глаза. Просто не могу себе представить, как они довели собаку до такого

состояния, а на ? опрос, почему не лечат, говорят, что нет времени!! Подскажите, как быть в такой ситуации. Невыносимо смотреть, как страдает животное!"

Я так и не поняла, что там в итоге решили. Вроде, кто-то собирался звонить.
p-terra

Сообщение p-terra »

Телефона нет, есть е-мыл только. Лариса прислала мне в личку.

На самой потеряшке, кстати, так и не нашла это объявление.. Где вы все его берёте? :O
Енотик

КПСС: команда по спасению спаниелей

Сообщение Енотик »

Ира ты написала по поводу спаниеля на данный емаил.
p-terra

Сообщение p-terra »

Написала, свой телефон оставила, ждём-с.. :hmmm:

Куда мы его забирать-то будем?
masha-piter909

Эххх.Есть куда(Ириш,знаешь о чем я),но НЕ НА ЧТО.Вот в чем вся беда... :( Спаниель-команде срочно требуются спонсорские вливания...Где б взять спонсоров???... :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Инфа с Потеряшки:

"У моих соседей - старых знакомых - тяжело больной коккер спаниель.

Сами они редко бывают на квартире, т.к. снимают сейчас в другом доме. Приезжают только его выгуливать. Я помню его пушистым и веселым, но с тех пор как у них дома семейные проблемы они очень жестоко обращаются с собачкой. Коккер полностью облез и его породу вовсе невозможно определить. На морде только два огромных испуганных глаза. Просто не могу себе представить, как они довели собаку до такого

состояния, а на ? опрос, почему не лечат, говорят, что нет времени!! Подскажите, как быть в такой ситуации. Невыносимо смотреть, как страдает животное!"

Я так и не поняла, что там в итоге решили. Вроде, кто-то собирался звонить.

}:)

Ириш, как будет инфа - кричи..

Машк, пёсу сначало надо в клинику на обследование... Значит стационар и лечение..., хначит сколько нам денег будет нужно :hmmm: Всё равно надо забирать, не сидеть же ему там с испуганными глазами!

Предлагаю по группам-друзьям в контакте покричать, можно там создать отдельную темку, я с админами групп так договаривалась (хоть и не все откликнулись :( ), расписать всё, о том, что собак можно посмотреть, что все отчеты будут выставлены и т.д.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Ребята, у меня сегодня образовалось 500 зхлтуриных рублей. С удовольствием отдам
Анновна

Сообщение Анновна »

Карина Григорьевна писал(а):Ребята, у меня сегодня образовалось 500 зхлтуриных рублей. С удовольствием отдам

:thank you: :flower: :flower:

Нам сейчас ой как надо! :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

p-terra писал(а):Написала, свой телефон оставила, ждём-с.. :hmmm:

Куда мы его забирать-то будем?

Пришёл ответ:
"Здравствуйте,

огромное спасибо за ответ.

Я не видела соседей несколько дней, поэтому не могу сказать в каком состоянии собака.

Спасибо за телефон: как только увижу их снова, поговорю с ними. Может, они сами будут рады отдать его в приют.."

Всё. Ни телефонов, ни адресов.

Написала ещё раз с убедительной просьбой сдать явки и пароли, или хотя бы проявить инициативу для ускорения процесса.
Анновна

Сообщение Анновна »

ясно, ждемс...

кто сможет деньги у Карины Григорьевны забрать?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»