Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коллеги, накидайте ссылок на приличные интернет-магазины мяса для собак с доставкой по СПб

Boga

Коллеги, накидайте ссылок на приличные интернет-магазины мяса для собак с доставкой по СПб

Сообщение Boga »

В нашей парадной живет ризен. Ребята прилетели с ним с Сахалина. В Петербурге пока не ориентируются по собачьей еде.
Ризену очень нужно мясо - хорошего качества из проверенного магазина. Накидайте ссылок, пожалуйста, с хорошими отзывами.

Спасибо!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Тоже интересно. Я беру па Калининском рынке, мясо хорошее, но без машины тяжело. Но пока все, что брала с доставкой на дом , было в разы хуже.
ginger

Сообщение ginger »

Ир, обрезь (и часто в наличии рубец) интересует?
Boga

Сообщение Boga »

ginger, обрезь говяжья нежирная, рубец {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Кирилл Алексеевич писал(а):Ириша, Людмила дала .у на группу в контакте.
Ей нравится.
https://vk.com/club87815804
Аня, посмотрела - там все для человеков.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

https://daitesobakammaso.com Сама не пользовалась, но знаю предприятия с которых они берут мясо - сама там брала пока эта фирма дорогу не перебежала, остались нам рожки да ножки :(
ginger

Сообщение ginger »

Boga писал(а):ginger, обрезь говяжья нежирная, рубец {yee}
https://vk.com/wall-804509?q=%D0%BE%D0% ... 5569%2Fall - вот по этой .е у нас в группе мы продаем обрезь (60р/кг) и рубец (70р/кг).
Отзывы покупателей положительные гораздо чаще, чем отрицательные (то есть, это надо понимать, как "время от времени бывают отрицательные").
На пробу можно взять первый раз 5 кг. Дальнейшие заказы от 10 кг.
Из минусов - доставка 200р. (в любое место СПб, а также в ЛО до 30 км от СПб). Правда, этот минус оправдан тем, что стоимость продукта за кг невысока.
Если хочешь, предложи ризену затестить.
Boga

Сообщение Boga »

ginger, Таня, спасибо! :flower:
пани Стаси, Настя, спасибо! Я на них тоже наткнулась, щас погляжу.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Boga - Иришь,
Я заказывала телятину - собаки оценили, запах нормальный, не резкий, не вонючий, консистенция норма, выход один раз в сутки (было необычно, чуть не начала нервничать {crz} ).
cni

Сообщение cni »

Очень интересует обрезь и рубец конечно же. Позвоню Вам завтра. Ой, а в Отрадное Кировский район есть доставка. Или может быть по дороге или в городе где то перехватить можно? Нам нужно 20 кг.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

На пробу взяли в дайте собакам мясо . Мясо с хрящами ). Вроде неплохо )
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Boga писал(а): Аня, посмотрела - там все для человеков.
Обрезь там тоже есть. Мы сегодня первый раз получили. Цена 100 руб/кг, пока еще не разбирала, но вроде более менее. Точно свежая, не мороженная, а охлажденная.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

karina_i писал(а):Обрезь там тоже есть. Мы сегодня первый раз получили. Цена 100 руб/кг, пока еще не разбирала, но вроде более менее. Точно свежая, не мороженная, а охлажденная.
Они от скольки возят бесплатно?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://vk.com/club87815804
В этой группе в обсуждениях посмотрите раздел субпродукты для собак.Я беру у этих ребят мясо для себя,т.к. пушистые едят сушку.
Там можно задавать вопросы-Настя ответит
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ежик Кусачий писал(а):Они от скольки возят бесплатно?
У них написано от 5 кг, но это для мяса "человеческого", распростроняется ли это на обрезь не знаю. У меня завтра ДР и я совместила 7 кг обрези + 1 кг мяса для себя+ 1 кг ветчины.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Lyudmila писал(а):https://vk.com/club87815804
В этой группе в обсуждениях посмотрите раздел субпродукты для собак.Я беру у этих ребят мясо для себя,т.к. пушистые едят сушку.
Там можно задавать вопросы-Настя ответит
У меня неприятная ситуация вчера с ними получилась. Обрезь привезли плохую. От 1 пакета отказалась сразу, один взяла, но в процессе разборки оказалось, что один жир. Написала у них в группе отзыв. Мне тут же позвонила разозленная Настя. Сказала, что вернет мне деньги за весь мой заказ (я брала еще для себя и там тоже не все ок) и на этом наше общение закончено. И тут-же внесла меня в ЧС, т.к ответ я отправить ей не смогла. . Но пока мне денег никто не вернул. Было бы честно вернуть деньги за обрезь, но пока тишина.
Расстроилась, т.к первый раз обрезь была хорошая и планировала брать постоянно.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Вот такое предложение:
Кто кормит своих собак натуралкой - есть обрези говядины по 90 рублей килограмм. Бесплатная доставка от 12 кг. Расфасовано в аккуратные пакеты по 4 кг. Заморозка.

Вроде мясо нормальное, но пока отзыв один. Сама не покупала, за качество отвечать не могу. Кому нужно пишите в личку телефон, передам и Вам перезвонят.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Заказывала обрезь в АмстафКоманде. Ну что сказать - однозначно не для маленьких собак и слишком много жил и жира, практически 50% (у меня) пошло на выброс, но может это чисто мне не повезло, да и перешли мы сравнительно недавно и я боюсь давать то что мне на вид не нравится.

Вот в процессе разделки:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот примерно половина от всего, уже разделанная:
Изображение
Вот столько получилось, конечный результат (брала на пробу 5 кг.):
Изображение
Изображение

Голодные девушки ждуть :P
Изображение Изображение
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Привет, Ирина. Это Марина(бывшая соседка и участница с ЛВ). Да, все тяжелее и тяжелее найти добросовестного поставщика в СПб. Брали здесь у одной форумчанки замечательное мясо, но в последний раз отходов было больше половины. Потом на авито рискнула и дешевенькое мясо брали пока на йод там не наткнулись(вымачивали наверно). Но собака прекрасно до этого все ела и себя чувствовала. Решилась брать подороже, но типа у зарекомендовавшего себя "КоДми". И вот тут у нашей собачки начались серьезные проблемы:рвота, понос сильнейшие. До этого всегда баловали ее и сырым ошпаренным мясом-все нормально было. А это мясо не хочет перевариваться. Рубец там отличный, а вот обрезь с голов мало того, что с костями была, да и слизкая очень(вначале думала жирная просто).У ветеринара были-оставили больше 4 тыс. и вердикт: съели что-то не то. Думала совпадение, вряд ли от их мяса.Ну перестала я давать сырое. Оклималась собачка и уже почти через месяц опять эту обрезь вареной и размельченной с кашкой дала. Ну и опять у нас понос.....Вот и думай, то ли обрезь эта слишком жирная, то ли мы слабенькие на обрезь эту, то ли у поставщика давно никто ее не брал из-за недовольных отзывов из-за наличия костей, вот и залежалась она...Сама сижу ищу мясо оптом , вроде тримминг называется, можно купить от 200 до 250 руб. на базах. Думаю рискнуть завтра на Калининской базе взять коробочку аж по 212р.(обещают только 20% жирности). Или вначале дайсобакемясо попробовать....
Ответить

Вернуться в «Разное»