Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну я вобще то не котика ищу..

сами шутим - сами смеемся
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Для ЧС это будет сильно..а вот для юмора вполне.Давайте делиться "адекватностью" ручек,они иногда такие :D перлы выдают
+79219890114,имя не спросила,пусть будет просто М(от чудака)

М-я звоню вам по поводу замечательного кота Стёпки.
Я-давайте поговорим
М-хм..
Я-ну давайте я начну(рассказываю почему кот замечательный)
М-а от куда у вас кот?(тут у меня зародилось подозрение,а трезв ли собеседник.. {crz} )
Я-я его нашла.
М-а у вас,что организация?
Я-ага(но уже поняла четко.что кота не отдам..)
М-и ,что юридический адрес есть?
Я-а как же!!
М-ну вобще то я не котика ищу..(пауза)..ну вы понимаете я один...не я не женщину себе ищу..(пауза)..ну вы понимаете..я ещё не решил,кого завести..котика или...(пауза)..Так давайте встретимся...(пауза)..я ведь смогу приехать сегодня посмотреть котика...
Я(начинаю сливать)-хорошо,но видите ли у нас есть день открытых дверей-в субботу и воскресенье.Сделаем так,я вам в пятницу позвоню и вы к нам приедете в субботу или воскресенье
М-А сколько у вас котиков
Я-25
М-а в субботу я не могу приехать...А это,то же получается,я приеду в воскресенье.а всех приличных котов в субботу разберут,а мне останется-"возми боже,что мне не гоже"?
Я-не переживайте,приличных котов на всех хватит!!Я вам по знакомству самого приличного оставлю...Значит до пятницы.
М-Да,хорошо,я буду ждать..
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Бли-и-ин!.. :hmmm: Дык... до субботы разберут и всех приличных женщин... :write:
Ник 129176

Сообщение Ник 129176 »

{haa} {haa} {haa} вот люди, вроде все с одной планеты
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну и фрукт {crz}
Анна83

Сообщение Анна83 »

{haa} {crz}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А это,то же получается,я приеду в воскресенье.а всех приличных котов в субботу разберут,..
Эх.. даже размечталась о таком хоть одном субботнем ажиотаже :hi:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Спасибо! Прямо настроение подняли :flower:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анна83 писал(а):{haa} {crz}
Смейтесь,смейтесь!!!С вашего пиара!!!
nadja

Сообщение nadja »

{yee} Дык была ж у нас где-то тема знакомств. Может, ему и можно было предложить "кошечку"?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

nadja писал(а):{yee} Дык была ж у нас где-то тема знакомств. Может, ему и можно было предложить "кошечку"?
так я поэтому в ЧС и не занесла...а вдруг,чья судьба.Теперь позвонит-наши кураторы будут в курсе,что за "кошечку" ищет.
Викки

Сообщение Викки »

я бы это к юмору не относила....судя по диалогу человеку действительно одиноко....он хочет чем то или кем то заполнить своё лишнее пространство, но никак не может определиться чем....или животное завести и дать ему заботу или обои новые поклеить или ещё что....ну приехал бы посмотреть котика, может и взял бы....
если побоялись принять его одной можно же было позвать кого-нибудь для страховки)
ну я это так увидела...
хардик

Сообщение хардик »

Викки писал(а): ...ну приехал бы посмотреть котика, может и взял бы....
если побоялись принять его одной можно же было позвать кого-нибудь для страховки)
ну я это так увидела...
ну я думаю котика такому загадочному мужику не отдали бы . а вот зная адрес . в следующий
раз он мог заявится . когда страховки рядом не было
klopp

Сообщение klopp »

Вот с таким товарищем побеседовать довелось, почти дословно:
У меня был кот, когда я пиво с ним пил - он сидел напротив и селёдку лопал, слушал. Как-то не захотел, так я его за шкирку и в окно выкинул. Нужен такой же, но чтобы слушал и не выпендривался. У тебя есть?
bigfish

Сообщение bigfish »

А говорят, что женихов нет.. Мне вот тоже звонил один, по объявлению о найденном песике {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

;)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Нааджа писал(а):М-ну вобще то я не котика ищу..(пауза)..ну вы понимаете я один...не я не женщину себе ищу..(пауза)..ну вы понимаете..я ещё не решил,кого завести..котика или...(пауза)..
Не зоофил ли это существо? :hmmm: Он же сказал, что не женщину ищет, и не котика...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Татьяна А писал(а):Не зоофил ли это существо? :hmmm: Он же сказал, что не женщину ищет, и не котика...
Это просто не весь разговор.. :) Там были ещё перлы.Могу сказать одно-звонил не по коту.Вобще показалось,что чел подвыпил и развлекался,может ждал определенную реакцию,решил потроллить,да не тот объект выбрал..
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я думала что уже ко всему привыкла общаясь с потенциальными ручками, оказалась нет. На котенка звонил мужчина они с женой (!) решили завести котенка. На все вопросы отвечал грамотно (кастрация, прививки, хороший корм и пр.), потом уточнил как у котят с лотком. Я сказала, что пока они в клеточке чтобы приучались и рассказываю стандартную схему приручения к лотку. Мужчина явно несколько озадачен, что "на новом месте могут быть первое время маленькие сюрпризы". А потом выдает: "А вы бы не могли у нас дома поприучать котенка к туалету." Я спрашиваю: "это как?" Мужчина: "Поживите с нами хоть недельку, я вам все оплачу, деньги у меня есть." {crz}
klopp

Сообщение klopp »

Ольга 720
Надо было соглашаться же!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ольга 720 писал(а):Я думала что уже ко всему привыкла общаясь с потенциальными ручками, оказалась нет. На котенка звонил мужчина они с женой (!) решили завести котенка. На все вопросы отвечал грамотно (кастрация, прививки, хороший корм и пр.), потом уточнил как у котят с лотком. Я сказала, что пока они в клеточке чтобы приучались и рассказываю стандартную схему приручения к лотку. Мужчина явно несколько озадачен, что "на новом месте могут быть первое время маленькие сюрпризы". А потом выдает: "А вы бы не могли у нас дома поприучать котенка к туалету." Я спрашиваю: "это как?" Мужчина: "Поживите с нами хоть недельку, я вам все оплачу, деньги у меня есть." {crz}
:D :D :D
Нааджа

Сообщение Нааджа »

{crz} выстовила собаку на авито,пошли звонки...
-А он точно спаниель?Нам просто для выставок
-Нет,для выставок он точно не подойдет...А у вас,что питомник??
-Нет,если бы нам для разведения,то мы бы девочку брали,что бы щенков продавать.А щенки дорого стоят?Хорошо их берут?
-Ну вобще то наш пес кастрирован..
-И,что он теперь деток иметь не сможет..А зачем вы это сделали?Как же он теперь писает?

...и смс
-Добрый вечер!!Не отдали ещё собаку?
-Нет.
-У вас есть возможность привезти,я бы забрал....до Ломоносовской хотя бы..
Cerina

Сообщение Cerina »

Нааджа писал(а):-И,что он теперь деток иметь не сможет..А зачем вы это сделали?Как же он теперь писает?
{haa} {haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «Юмор»