Стерилизована. 4 года примерно.
Если никому не нужна - выпускаю
9522029061

не, на частный сектор не пиарила, но как-то и смысла особо не вижу - там своих до фига и больше, если звонят - с удовольствием отдаю, кошки любят природу, но специально искать - как?Olgitza писал(а):а вы ее пиарили в частный сектор? ИМХО, таких кошей достаточно много.
у меня, например, тоже есть коши для частного сектора и мышей - им там реально будет лучше, хоть они целиково адаптированы к квартире.
но вот лично у меня с пиаром филейная часть во всей красе - ни времени, ни сил...
Может, рискуя получить тут ушат ...добра, завести специальную тему под это дело - в глушь, в деревню
и размещать тех, которых кураторы согласны отдать в такие условия?
Это очень разумное предложение... а ушат можно проигнорировать...Olgitza писал(а):Может, рискуя получить тут ушат ...добра, завести специальную тему под это дело - в глушь, в деревню
и размещать тех, которых кураторы согласны отдать в такие условия?
может возьмете на передержку за корм?) в лоточек ходитAdalheidis писал(а):честно говоря, планирую уехать в деревню через 1,5 года ( все уже расписано,так сказать) и как раз взяла бы перед отъездом кого не пристраиваемого для ловли мышей и жизни в конюшне. По-моему вариант жизни животного на свежем воздухе, тем более для дичков, очень неплох, неуютно им в квартире. Буду хоть знать, что есть кураторы, готовые отдать животное за город, при условии забора и хорошей кормежки, разумеется
И вы считаете, что это нормальный срок для адаптации? Две недели у одних, когда только к месту привыкаешь, а тебя уже забирают, потом полтора месяца у других на передержке, где, скорее всего, полно кошек и не до нее.эта совсем дичок. Без шансов. У зоопсихологов консультировались, плюс две недели там провела. И полтора месяца на передержке. Со своей стороны я сделала всё, что могла.
Это зоопсихолог, она ставит самых безнадежных на ноги за 2 недели. За три это самые ласковые в мире котики, которые танцуют и никогда не выпускают когти.Марта писал(а):И вы считаете, что это нормальный срок для адаптации? Две недели у одних, когда только к месту привыкаешь, а тебя уже забирают, потом полтора месяца у других на передержке, где, скорее всего, полно кошек и не до нее.
Хрень это, а не адаптация. Но написать, конечно, что вы все для нее сделали можно. Чтобы совесть была чиста, что стерилизованную кошку из теплого дома выкидываете в грязный подвал.
Это правда(Adalheidis писал(а):living_in
я бы с удовольствием, но пока нет такой возможности, все лето буду ездить в деревню и возить свой зоопарк в машине, тут не поместить даже будет ее( да и забор этим летом будем вешать, моя кошка домашняя, за дверь выйти боится, а вот Маргоша быстренько через щелку боюсь слиняет и пиши-пропало((
Неа. Безнадежно.Adalheidis писал(а):living_in
может еще получится правда ее социализировать?(
Конечно, но оценить перспективы можноNAtysya писал(а):Мой опыт адаптации тоже говорит, что полтора месяца+ 2 недели очень мало. Только доверие возникает через два-три месяца
И она вам об этом сказала, конечно!Эта кошка не хочет жить в квартире.
Вас бы на месяц в клетку засунуть после нормальной жизни на свободе. Да у кошки после стерилизации перестройка организма идет не один месяц. И какое имеет значение, в спальне клетка или в гостиной? Вы считаете, что если люди спят рядом с клеткой, то кошка от этого быстрее адаптируется?месяц в клетке в спальне
Вот слово в слово - такая же мысль об авторе поста... бурная деятельность в любой теме по осуждению всех и вся...Марта писал(а):Вы развели такую бурную деятельность, в какую тему не зайди, везде вы.
Да я бы не сказала ни что деятельность бурная, ни что я особо кого осуждаю. С марией_марией только поругалась и с мяуJoan писал(а):Вот слово в слово - такая же мысль об авторе поста... бурная деятельность в любой теме по осуждению всех и вся...
Будьте внимательней - речь была совсем не о Вас...living_in писал(а):Да я бы не сказала ни что деятельность бурная, ни что я особо кого осуждаю. С марией_марией только поругалась и с мяу
Ну слава богу)))Joan писал(а):Будьте внимательней - речь была совсем не о Вас...
Вот абсолютно все верно. И про бурную "деятельность" по даче "советов" форуму в том числе. ПерсонаМарта писал(а):Верх жестокости выпускать в зиму кошку в грязный и вонючий подвал
Не по зоопсихологам надо было таскать кошку, а на нормальную передержку.
Вас бы на месяц в клетку засунуть после нормальной жизни на свободе.
Вот из-за таких тем противно заходить на этот форум. Сначала спасаем, потом выкидываем, потому что не справились. При этом, как всегда, виноватв кошка, которая не хочет жить в тепле и сытости, а не куратор.
Вы развели такую бурную деятельность, в какую тему не зайди, везде вы. А спасать толком не умеете.
Не каждая кошка через месяц пойдет на руки. Некоторые рук не любят. Ваша задача, как куратора, найти того хозяина, который этой кошке нужен.
Это про меня? С 15 сентября мной было пристроено 14 кошек, одна пристраивается, на неё уже 15000 за месяц ушло, одна - Марго, ее собираюсь выпуститьTullamore писал(а):Вот абсолютно все верно. И про бурную "деятельность" по даче "советов" форуму в том числе. Сама из разряда "спасалок", поиграть в зоозащиту.
а вот это что значит?living_in писал(а):Надает любой собаке по ушам.
Ну в состоянии себя защитить, если на неё будут покушаться.Volkodav_ru писал(а):а вот это что значит?
Это ужасно с вашим подходом к пристройству, наткнулась где-то в теме на ваши менторские наставления форуму по этому поводу. Рулетка для животных. Стерилизация, естественно, хорошо.living_in писал(а): С 15 сентября мной было пристроено 14 кошек.
Да, я отдаю в съемные квартиры, с не .о зарегистрированным браком, одиноким, иногда возраст может быть младше 25 или старше 35, без договора и обмена паспортными данными, ужас-ужасTullamore писал(а):Это ужасно с вашим подходом к пристройству, наткнулась где-то в теме на ваши менторские наставления форуму по этому поводу. Рулетка для животных. Стерилизация, естественно, хорошо.