viewtopic.php?f=2&t=143706
Хотела захапать только пушистого рыжика с голубыми глазами.
Завтра созвон и послезавтра наверно уже будем ловить.
Но там же пропадают красивые светлые молодые мраморные рыжики (2 брата - близнеца походу) и рыжий полосатик .
Вот видео с ними (2 мраморных и пушистый голубоглазый) :
https://www.youtube.com/watch?v=vLXzKJR ... e=youtu.be
Я на них ещё конечно посмотрю (дикость и перспективы)... Но визуально они ж пристраиваемые, думаю, поэтому наверно хапну.
Клетка у меня одна, но куда-нибудь засуну.
Кормить пока есть чем, наполнитель тоже есть.
Блохогонку-глистогонку найду.
Но вот с кастрацией печалька, денег на такое стадо банально нет .
Договорилась со знакомым проверенным ветеринаром, выезжающим на дом (я своих стерилизую и кастрирую либо у неё, либо в "СК").

Сразу говорю, что чеков не будет. Хотя можно было бы стерилизовать и в "СК" .о, но думаю это будет дороже.
Понимаю, что у всех и своих не мало, но у меня тоже сейчас буквально 100р в кармане...
И вопрос стоит таким образом, что либо они кастрируются и разом едут ко мне, либо остаются на улице до теоретического "потом" , и по возможности вытаскиваются поочередно в меру сил, но вопрос ещё в том, что мне надо успеть их откарантинить до НГ и выпустить в свою домашнюю стаю на свободный выгул до того, как я поселюсь на 3-4 суток на работе.
К тому же, коты находятся загородом и туда за каждым котиком персонально ездить очень напряжно.
Кто-нибудь сможет поучаствовать единоразово финансово на билет в счастливое будущее для котиков ?

1000р - StrangeCat
1000р + 500р - Ellmeera
18.12.15г. 1400р - кастрация 2 котиков (полосатика и пушистика).
Мраморные:

Полосатик и пушистик: