Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
На промзоне 6 щенят 2 недели умирают с голоду. Мать с тяжелым маститом убежала. Может ли кто-нибудь чем-нибудь помочь?? тел.: 685-78-90 дом. тел., моб. - 8-960-251-79-90 Галина Николаевна звоните, та как в интернете она не бывает.
Я связалась сейчас с Галиной Николаевной. Ситуация такая: Щенкам 1 мес...мама есть, но у нее возможно не мастит, а скорее всего на холоде пошло очень сильное раздражение сосков. поэтому она и не может кормить щенков-убегает от них, а они голодают. Мамку ранее хотели стерилизовать, но ловили своими силами..как я поняла,она полудичок или недоверчивая. Г.Н. дала мне тел. охраны..с ними можно связаться..поехать и сфотографировать хоть щенков...щенки и мама живут на улице.
Последний раз редактировалось Ладушка 10 дек 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Детей могу принять. пока есть место для небольшого помета , но заниматься поиском машины до Выборга не буду если кто то сможет помочь малышам транспортом до Выборга - отлично .
Детей могу принять. пока есть место для небольшого помета , но заниматься поиском машины до Выборга не буду если кто то сможет помочь малышам транспортом до Выборга - отлично .
Ладушка еще пока ничего не известно . может собака принадлежит стадиону и они будут пристраивать сами хоть судя по фото щенки на улице завтра отпишусь при любом раскладе .
Галин, кому быть куратором как не вам до кучи, все ваши паровозиком и пойдут, я без шуток, Ладушка, 11+эти, какая разница, я не издеваюсь, без смеха.
Галя, спасибо за доверие, но у меня не только 11 щенков, а еще + море взрослых собак и кошка и море долгов за передержки и дома море животных и группы мои "добренькие тетеньки" закрыли.
Ладушка еще пока ничего не известно . может собака принадлежит стадиону и они будут пристраивать сами хоть судя по фото щенки на улице завтра отпишусь при любом раскладе .
Заголовок сообщения: Re: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 22:46
Бан
Ладушка писал(а):
Галя, спасибо за доверие, но у меня не только 11 щенков, а еще + море взрослых собак и кошка и море долгов за передержки и дома море животных и группы мои "добренькие тетеньки" закрыли.
Потому,что автор создала тему и все..кто хочет,тот и спасай щенков.. Я так подозреваю, что через пару дней уже некого будет спасать и мама и щенки трупами будут. Мама умрет от заражения, а щенки от голода. А Галина Николаевна,тел.кот. указаны в главпосте-пожилая женщина и щенков она вообще не видела, эту информацию о щенках и маме ей знакомые сообщили.
Последний раз редактировалось Ладушка 11 дек 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4