Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.SOS! Найден кот сбитый поездом.Почти без задней лапки!

Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Найден кот серый с белым гладкошерстный в Тосненском районе сбитый поездом :cry: .Задняя лапка раздроблена,начался некроз. Завтра едет в ветклинику Рувет.Везёт Наталья. {yee}
Тел.: 8-952-086-69-18

Его группа в контакте - https://vk.com/wall-80265019_15

Кот прооперирован 30.10.2014. Удалена задняя лапа(не полностью). Кастрация кота откладывается - ему нет и года-совсем молодой.Врач сказал месяца через 2-3 можно будет кастрировать.Ест только "Тёму" пока что. Сейчас кот уже в домашней обстановке.Знаком с переноской.Видимо очередной подкидышь от дачников }:) .
Чуть позже будет создана группа в контакте по нему.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Сделайте фото...нужно пост делать для контакта...
ola.la

Сообщение ola.la »

Ksuan писал(а):Что с котом?
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

По состоянию кота выше написала (в посте ) {yee} .Как только получу фотографии попытаюсь загрузить(не умею сюда их загружать {crz} ).Сама котиком не занимаюсь - знакомая просила создать тему здесь. Её телефон указан в теме.
Если кто-то может подъехать в Рувет - можно сфотографировать кота.Я,к сожалению,сейчас не выездная.
В контакте как только пришлют фотографии - сразу напишу пост.
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Фото до операции сделаны,других у меня нет. :( Как только появятся - выложу.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Юльчик-Волк

Так а какая помощь нужна?
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Насколько знаю операцию проводили в долг. Будет создаваться отдельная тема женщиной,которая занимается котиком.(пока что насчет этого не особо в курсе - поговорю {-=-} ) Кушает он только Тёму(детское питание). Котику нет и года. Кастрацию врач откладывает месяца на 2-3. В понедельник его забирают из клиники домой и я его сфотографирую уже в домашней обстановке.
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Кот в домашней обстановке на передержке. Завтра его сфотографируют и будут создавать группу в контакте.(...ку на группу я потом скину) {yee}
Скорее всего кот бывшедомашний,т.к. знает переноску и неплохо ведет себя дома. Очередной подарок дачников }:) :cry:
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

ola.la писал(а):как у котика дела?
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Вот его группа в контакте - https://vk.com/wall-80265019_15
(здесь я редко бываю)

:help: :help:
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Можно тему в архив. Спасибо. Все подробности в группе в контакте.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Юльчик-Волк писал(а):Можно тему в архив. Спасибо. Все подробности в группе в контакте.
В группе никаких новостей нет. Там последнее сообщение (и то не о состоянии котика) от 2 января. :(
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Пост по просьбе создавала,а в группу - честно давно не заходила {yee} . Да,и на хвосты было не зайти :( чтоб написать.В общем - я не знаю,да и не контачу с тем,кто просил создать тему... :(
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Кот нашел нового хозяина!! {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»