Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала девочка той-терьера гладкошерстного. Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.

Н
Ник 129408

Пропала девочка той-терьера гладкошерстного. Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.

Сообщение Ник 129408 »

Потерялась маленькая собачка,той-терьер,девочка.Хвост не купирован,упитанная.Окрас черно-подпалый.Ушла из машины на углу ул.Бутлерова и пр.Науки.Есть чип.тел.хозяйки-
89817392092
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А что значит ушла из машины? :?
В этой группе разместите объявление https://m.vk.com/club29065178
И фото бы нужно
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Муж остановился протереть водительское .о,а девочка подумала,что приехали и выпрыгнула.Просто не заметили.Оказывается так тоже может случиться.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Выпрыгнула и сразу унеслась сломя голову?
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Вам что заняться больше нечем?Расследование устраиваете!Мы не знаем унеслась она или нет,мы уехали дальше и заметили ее отсутствие только через 15 минут.Вернулись ее нет.Я удовлетворила Ваше любопытство? У людей и так горе,помочь не можете,а вот вопросики всякие-"дабы уличить в чем-то"-это пожалуйста!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

1. Вы удовлетворили моё любопытство.
По факту: минимум два человека в машине даже не заметили, что собака выпрыгнула и отсутствие её заметили минут через 15.
То есть такая малявка была сама по себе - ни на руках, без переноски... так, сама по себе.
2. Вы зря на меня кричите восклицательными знаками, ибо все звонки по Потеряшке по потерянным и найденным мелким собакам стекаются ко мне.
3. Лучше вставьте фото. Иначе непонятно, кого искать.
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Да,похоже,Вы крупный специалист,если не знаете как выглядит черно-подпалый гладкошерстный той-терьер без фотографии и не понятно кого искать.А ездила она 9 лет без переноски,представьте себе!Ужас да?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Идиотский вопрос- Вы машину хорошо прошерстили? Точно хорошо? У меня пару раз мелочь доводила меня до прединфарктного состояния... один раз нашла пропажу в багажнике, в пакете с продуктами- уже после того, как перерыла всё и вся и вырвала на себе половину шевелюры, а второй раз- выскочила на секунду в аптеку, а мне выбили стекло в машине... Прилетаю- йорка нет, нигде нет. тоже в багажнике нашла, всего в битом стекле и трясущегося....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ну, как-то у Вас собака не похожа на обычного той-терьера, так что в Ваших интересах было разместить фото:
Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Елена 2007

Я знаю, как выглядит той-терьер, а вот многие люди, к сожалению, называют "тоями, овчарками, мопсами, таксами и т.д." собак, очень отдалённо напоминающих эту породу.
Поэтому и спрашиваю.
А вот Вам, похоже, неплохо бв понять, КАК нужно перевозить животных в машине.
Ничего личного, только малышку жалко.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дарина(СПБ) писал(а):Ну, как-то у Вас собака не похожа на обычного той-терьера, так что в Ваших интересах было разместить фото:
Изображение
Ну вот, как я и предполагала. :(
Найдёт человек, который хорошо знаком с породными тоями - будет искать в мелких метисах. Или же искать, как метисика тоя и чихуа.
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Я думаю,если бы хотели бы вернуть,в вет.клинике чип считали бы,клеймо еще прилично видно.Наверное,кто-то просто польстился на симпатичную собачку и отдавать ее не собирается.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ну, это не худший вариант.Была бы жива... Улица не для мелочи. Ищите, удачи Вам.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена 2007 писал(а):Я думаю,если бы хотели бы вернуть,в вет.клинике чип считали бы,клеймо еще прилично видно.Наверное,кто-то просто польстился на симпатичную собачку и отдавать ее не собирается.
Зря вы так считаете. Это для вас она любимая-единственная. Возможно, что подобрали люди (если подобрали), далёкие от чипов, ветклиник, Потеряшки и интернета.
Обязательно надо расклеивать объявления в месте пропажи, причём делать это постоянно, потому что дворники срывают.
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Вешаем каждый день утром,да размокает все,да и дворники срывают.Вся надежда на собачников,ловлю на улице,сую свой телефон.Хуже если увезли на машине,тогда труднее найти будет.Неужели если люди придут на прививку,проверят чип,увидят,что собака чужая,нам не позвонят из вет.клиники?Никто с этим вопросом не сталкивался?Может были такие случаи?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Да. Да ещё несколько разных баз с чипами, между собой не связанных... Сколько раз было- чип считывается, а данные владельцев- нет. И клейма. Единой базы нет- часто тоже ни о чём...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Прививки могут делать дома или не делать вообще. Чипы, кстати, у моих ни разу не проверяли, когда мы на прививки приходим. Да и не факт, что ваш чип есть в базах. Вы проверяли?
Объявления вешайте в файликах, тогда хотя бы размокать не будут, всё больше шансов.
Люшка

Сообщение Люшка »

Елена 2007 писал(а):Вешаем каждый день утром,да размокает все,да и дворники срывают.Вся надежда на собачников,ловлю на улице,сую свой телефон.Хуже если увезли на машине,тогда труднее найти будет.Неужели если люди придут на прививку,проверят чип,увидят,что собака чужая,нам не позвонят из вет.клиники?Никто с этим вопросом не сталкивался?Может были такие случаи?
Размокает-так в файлики одевайте.
Дворники-там им надо заплатить и оставить свои телефоны.
Увезли-и что? Привезут. Никому сие чудо с приплатой не надо. Ищите.
Сами лоханулись-косяк то ваш.
cups

Сообщение cups »

Елена 2007
добавьте в ГП, что ЧП произошло 4 декабря. p.s. обочины осмотрели? в ветклиники обращались? (чип и дейл там рядом совсем) в службу по уборке трупов с улицы города звонили? если она со стороны водителя выскочила, могло и худшее произойти (не дай б-г, конечно). на углу науки и софьи ковалевской зоомагазин, повесьте обязательно там объявление. плюс в доме, где "вова!", тоже какая-то вывеска "ззомагазин", там повесьте. и прекратите обвинять всех и вся. удачи. ттт
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Ее видели строители рядом с Призмой.Сказали:"вот только минут 5 назад видели".Так что она жива,я уверенна.За неплохие советы,конечно,спасибо,только кого я обвиняю:"всех и вся" не поняла совсем.
Дива

Сообщение Дива »

на фига тогда эти чипы нужны,если по ним ничего не определить да и в базе их может не быть и баз этих несколько,не связанных между собой?
Дива

Сообщение Дива »

Елена 2007,дай бог вам удачи.Но,приготовьтесь к тому,что "вот точно ваша,как на фото" вы будете слышать часто,но толку от этого может не быть никакого... (( У многих очень своеобразные поедставления о схожести.
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Пока позвонили только аферисты,в 6 утра.Потом по номеру узнала,что 902-это архангельский Биллайн.Там на зонах любят так развлекаться.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена 2007 писал(а):Наверное,кто-то просто польстился на симпатичную собачку и отдавать ее не собирается.
:hmmm: Может на маленькую... А вы в вет.клиниках объявления повесили? Я живу неподалеку от места пропажи, объявлений о потерянной собаке нет.
Дива писал(а):на фига тогда эти чипы нужны,если по ним ничего не определить да и в базе их может не быть и баз этих несколько,не связанных между собой?
Чтобы выиграть дело в суде, если собака украдена, а чип правильно внесен в базу.
И забудьте вы про мифы, что при помощи чипов находят потерянных животных. В чипах нет батареек, никакие сигналы они на спутники не передают. {yee}
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Вообще-то чипирование собак -это масштабный проект в Санкт-Петербурге,выделены немалые деньги из бюджета,чипирование проводится бесплатно.Закономерный вопрос-для чего?Если единую базу так никто и не создает и при чипировании,как Вы пишете,собаки даже в имеющейся базе может не оказаться.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»