Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона со сломанным крылом ищет дом

Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Всем здравствуйте!
Сегодня у метро "ул. Дыбенко" увидела ворону со сломанным крылом, которая подбегала к людям и смотрела голодными глазами. Шаг отчаяния у вороны видимо был от жуткого голода, так как летать совсем не может. У меня был с собой кусок сыра, я ей его покрошила, она с голоду заглатывала целиком довольно большие куски, когда она наелась, то остатки бегала и собирала по газону и прятала в листву. Летать не может совсем, левое крыло висит, видны обломанные перья у основания. С большой вероятностью могу сказать, что эта ворона мужского пола. У меня была ворона (здесь есть тема про Гошика, к сожалению пришлось его отдать, так как муж был категорически против), поэтому немного в них разбираюсь. Пристроен Гошик в очень хорошие ручки, до сих пор общаюсь с его нынешней хозяйкой. Взять эту ворону никак не могу, так как я на последнем месяце беременности, дохаживаю последние денечки и в любой момент могу уехать в роддом. Может кто возьмет эту ворону? Пока смогу буду ходить его ежедневно кормить. Хотя бы может найдется тот, кто меня подменит и сможет его подкармливать, пока дом ему не найдется. Кто когда-то у себя держал ворону, тот знает насколько это умные животные, с ними очень интересно!!! Отловить я думаю найдутся помощники, самое главное найти дом. Будущему хозяину могу дать информацию по кормлению, уходу и конечно знаю очень хорошего ветеринарного врача к которой я сама Гошика своего возила. Кого заинтересует пишите или звоните +7-953-150-60-52.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

разместите на всякий лучай на mybirds и птицру, мало ли кто откликнется.
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Спасибо большое! На mybirds уже разместила, сейчас размещу на птицру.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

отм.
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Друзья, кто может отловить ворону и свозить её в Красный лис к Озерковой, отзовитесь. На ворону есть ручки, только нужна ваша помощь. После врача её готовы забрать в загородный дом. Могу оплатить такси до клиники и обратно. Врач за осмотр таких питомцев денег не берет.
i
irina k

Сообщение irina k »

Форумчане помогите, пожалуйста, отловить и отвезти бедолагу к врачу. Вороний ребенок под ноги бросается, помощь очень нужна.
i
irina k

Сообщение irina k »

Надо поменять название темы - нужна помощь в отлове и отвозе. Но Аня сейчас в роддоме..., воронушка мокнет под дождем...., дождется ли помощи... Кто может помочь в отлове и отвезти к врачу - отзовитесь пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help:
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Название бы поменять, так никто не увидит просьбу о помощи. Или может новую тему создать, дом потенциальный, вроде, есть. Люди, кто на Дыбенко, аууу :help:
A
AnNo

Сообщение AnNo »

новую тему создавайте. раз Аня в роддоме, она не сможет темой заниматься.
i
irina k

Сообщение irina k »

Я могу только помочь в отлове на выходных, в будние дни на работе до поздна. Живу рядом с Дыбенко.
i
irina k

Сообщение irina k »

Попробую завтра тему создать...., все что могу сделать.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

позвоните мне, тел в подписи
i
irina k

Сообщение irina k »

Люди, помогите пожалуйста поймать птицу и отвезти к врачу. У кого есть время и возможность, отзовитесь. Ворона без крыла - потенциальный смертник, там с собачками гуляют, да и всякого народа хватает... Она к людям подбегает - есть просит. Сама ее не видела, со слов Ани.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Если Вы уверены, что она до сих пор там- создайте, пожалуйста, новую тему с просьбой о помощи в отлове
i
irina k

Сообщение irina k »

Не знаю, там она или нет... Прихожу с работы поздно, в парк по темноте, не пойду - все равно ничего не увижу, да и как-то не по себе по паркам ночью ходить. Так как я могу быть уверена.
Аня говорила, что ей позвонила женщина, которая ворону подкармливает, но она уезжает и после 16 декабря ворону кормить будет не кому, Аня вчера родила девочку :) . Тел женщины могу прислать, если кто-то захочет с ней связаться.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

блин, пока мы будем перекидывать друг на друга обязанности, спасать будет некого. у меня точно также животных чуть больше, чем до ...., но уж для птицы-то место найдется.
слов не хватает... это же одна маленькая ворона!
я все конечно понимаю, конец года, все устали, но может уже просто соберемся и сделаем хоть что-то? ладно бы неизвестно, куда после отлова девать, я уже который день кричу, что готова взять ее к себе.
пусть в конце концов та женщина, что ее кормит, посадит ее в коробку.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Завтра ворону будут пытаться поймать.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Есть новости? Поймали?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Да!! Очень истощена ((больше подробности не знаю ((
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Очень хорошо, что поймали. Жаль, что нет подробностей. Если ещё не возили, могу завтра свозить её в Красный Лис. 89213457 девять3девять
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Venusha, Красный Лис - это где Озеркова принимает?
Жалко, что я сегодня на работе замоталась, когда очнулась, звонить было уже поздно девушке, у которой птица. Она вроде тоже ее свозить собиралась.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Да, это где Озеркова, на Чёрной речке. Я, правда, не знаю, принимает ли она завтра. Если да, я могу свозить. Просто хотелось бы побольше информации, может её после врача сразу в новый дом
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Как ворона?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

А у вас есть на нее ручки? ??! :)
Вороне требуется откормка и лечение байкоксом. У вета были. Истощение сильное
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Не, нету. Я просто интересуюсь :) так вроде ТС писала, что её готовы забрать после осмотра врача :hmmm:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Паразиты у нее?
Байкоксом мы например ни хрена не вывели.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Vishkina, простейшие(( байкокс+трихопол
ааа, а я-то обрадовалась...
Vishkina

Сообщение Vishkina »

трихопол не пробовали
байкоксом 2 раза лечились, ни фига
и еще каниквантелом лечились, тоже ни фига