Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки на улице. Ленобласть

Ник 129394

Сообщение Ник 129394 »

Здравствуйте, участники форума!
Я увидела пост в ВК, решила зарегистрироваться здесь, возможно, кто-то захочет помочь. Я - не автор темы, сама заниматься щенками не могу, так как инвалид. Надеюсь на вашу отзывчивость... Поправка к посту - щенков по-прежнему трое, пропавшая девочка вернулась!
Обратилась женщина, которой нет в соцсетях, но она очень хочет найти дом этим малышам. Недалеко от города 30км, северное направление, родила собака и щенки сейчас болтаются по деревне, прижились рядом с местным магазином. И это для них - смерть в будущем.
Щенки ручные и ласковые, сейчас им около 3х месяцев, было 2 черные девочи, куда делась одна неизвестно, осталась одна, маленькая и пушистая, чепрачный мальчик. У них там нет ничего, даже укрытия от дождя, а самое страшное - у них нет будущего.
Этим деткам очень нужен дом! Если будут желающие спасти жизнь этим малышам, и дать шанс на достойную жизнь, то звоните Ирине 89219454636, она сама привезет куда надо.
Если не найдутся хозяева или кураторы, у малышей не будет "завтра"
Хоть шерсть моя грязна – душа белоснежна,
В глаза посмотри мне, прохожий!
Меня полюби – я любовью отвечу,
Мы чем-то с тобою похожи.
https://vk.com/id13045959

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Пост этот я раскидывала, но только этим могла им помочь, со своими подопечными не могу справиться. Но если не ошибаюсь, девушки с контакта отозвались, группу создали https://vk.com/club108234204
Ник 129394

Сообщение Ник 129394 »

riu писал(а):Но если не ошибаюсь, девушки с контакта отозвались, группу создали https://vk.com/club108234204
О, как чудесно, спасибо! Сразу на сердце стало легче!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

что с щеночками? никто не знает?
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

+
Светуся

Сообщение Светуся »

Руфь писал(а):что с щеночками? никто не знает?
Щенки на передержке)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

клааассно! какое счастье! такие хорошки, слава Богу, ура.
Ответить

Вернуться в «Архив»