Ну кровь и не обязательна...dope3 писал(а):скорее всего(( хотя крови не было, может и правда больная была, а улица доконала
не переживайте. всем всё вернется и вам тоже)dope3 писал(а): это на их совести, все всегда возвращается, так что пусть не удивляются потом
Не обращайте внимания.... Здесь так принятоdope3 писал(а):оооооох как я люблю этот форум
как помочь так только 1 человек отозвался за это время, но как дерьмом облить так сразу налетели
Марта...я могу вам скинуть десятки тем, где людей бросали и все эти попсоветами расподались, и оставались они одни с этими животными.
Надежда Нори... люди разные?? То есть я дерьмо последнее что будучи без денег ее оставила, и начала искать ей помощь, а хозяева - просто люди...ок вот я тоже такой "разный человек"! они брали отвественность за это животное, не я. И не могу нести ее за каждое выброшенное животное.
Lilita себе почешите что-нибудь
отвечаю..за СВОИ слова.dope3 писал(а):..
Надежда Нори... люди разные?? То есть я дерьмо последнее что будучи без денег ее оставила, и начала искать ей помощь, а хозяева - просто люди...ок вот я тоже такой "разный человек"! они брали отвественность за это животное, не я. И не могу нести ее за каждое выброшенное животное.
Lilita себе почешите что-нибудь
к сожалению знаю))Shirli писал(а):Не обращайте внимания.... Здесь так принято
Вы такая интересная....от меня ТРЕБОВАЛОСЬ...вы думаете я одна эту кошку видела, ни от кого ничего не требуется...только от меняНадежда Нора писал(а):отвечаю..за СВОИ слова.
"люди разные"-имелось ввиду,что хозяева есть хорошие,а есть-хреновые,как у этой кошки,которые её в ТАКОМ состоянии выперли на холод и в опасность..
от вас требовалось, в данном случае, ВСЕГО ЛИШЬ сострадание,т.е. не просто нафоткать эту несчастную кошку и создать тему,а ,видя ТАКОЕ животное,схватить его и утащить-хоть в подъезд в коробку,хоть под батарею в квартире или под стол..ну неужто не додуматься до этого то!!..ну незнаю..я б утащила,а потом бы и орала тут,если чего надо б было нам..
да 100%,что нашлись бы люди помочь кормом либо клиникой либо анализами..не пропали бы..не дали бы пропасть..
а там уж дальше и видно было бы чего делать.
Тему в Мемориале напомню:Надежда Нора писал(а):
уже похоронилаJustAngel писал(а):Автор, кошку-то похороните? Убедитесь, что она точно умерла... Может, просто обессилела?
для особо одаренных. у меня за последние неск. лет были сотни созвонов с жалеющими. все они часами слезы льют как им жалко котиков. по 2 часа бесполезной болтовни. как только выясняешь насчет помочь, сразу оказывается что в их трехкомнатных квартирах НЕТ места, ну совсем, для 2-х маленьких котят, которых ИМ ЖАЛКО. меня уже от таких током трясет. и всем им ОЧЕНЬ жалко котиков. а спасать почему то должна яАллоха писал(а): Если бы человек мог сам решить вопрос, навряд ли составил бы пост
советовать ты будешь своему мужу и детям дома и то если послушают, а здесь на твои советы всем по барабану))Аллоха писал(а): злопыхателям и нравоучителям советую срочно заткнуться.
Не понимаю, причем тут одаренные. Я писала не за всех, а по конкретной ситуации автора. Была бы возможность забрать - она забрала бы.Lilita писал(а): для особо одаренных. у меня за последние неск. лет были сотни созвонов с жалеющими. все они часами слезы льют как им жалко котиков. по 2 часа бесполезной болтовни. как только выясняешь насчет помочь, сразу оказывается что в их трехкомнатных квартирах НЕТ места, ну совсем, для 2-х маленьких котят, которых ИМ ЖАЛКО. меня уже от таких током трясет. и всем им ОЧЕНЬ жалко котиков. а спасать почему то должна я![]()
так что у меня уже рефлекс. смело посылать таких по известному адресу.![]()
к тому ж в контакте ( вообще атас))) под фото котят умерших от вируса мОлодежь ГОДАМИ пишет - "какие люди твари, убивать их надо, за это я их и ненавижу". и говорить им что либо БЕСПОЛЕЗНО!!! ВСЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ЭТО НЕНАВИДЕТЬ. но никто из них и никогда котейке НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЯ их деятельность это написать о ненависти к людям. т.е. мало того что они агрессивные.так они ещё и тупые, читать не умеют. под фото черным по белому написано - умерли от ВИРУСА. нет блин. наша молодежь уперто считает что котят убили люди. камнями или об стену у кого как фантазия играет.