Телевизор подойдет под елку он, практически, новый, доставался из коробки 1 раз, проверить работает ли, после покупки в Ленте. С тех пор лежит в коробке год.
У меня нет антенны и не будет. Соседи проверяли, сказали 24 программы им показал все четко показывает.
Я пыталась им же телевизор сейчас продать

Телевизор черный, плоский, обычный, на ножке.
Производство Калининград.
Не совсем самый маленький, не 15 не 16 не 17, а все таки 18.4 инча, это для кухни прилично.
Аэрогрилем я пользовалась сама, но очень аккуратно, потому что я не люблю готовить, как игрушкой. Сделала свиную отбивную она вышла сухая, там все стекает вниз с решетки и обдувается ветром внутри, сделала ряженку в горшочке ее ждать готовности до второго пришествия, сделала фруктовые шашлычки на шпажках с них стек сахарный сироп, не присох к кусочкам фруктов, что то еще пыталась согласно инструкции такое интересное, но честно думаю - аэрогриль этот пригоден только для изготовления курицы целиком. Поскольку курица на коробке нарисована, за курицу они, видно, ручаются, остальное - изыски и галлюцинации.
Курицу я не делала как скучная вещь.
12 литров стеклянный большой, регулировать можно все, и температуру, и скорость обдува еды внутри, и время изготовления, красиво светится во время готовки светом изнутри озаряется. Интересно смотреть на кусок мяса в темноте. Украшает любую кухню, особенно в темноте.
Китай, название Home, куплен в Окее на Пулковском шоссе. Все работает не знаю зачем

никаких дефектов. Как я читала про аэрогрили в интернете, у кого крышка не плотно закрывается, у кого чего - тут все путем, для тех, кто в курсе вообще, что с ними делать.
Это, считается, надежный, и на штанге, нахлопывающейся сверху, такие дороже все, чем крышку как у кастрюльки отдельно снимать.
8 906 272 14 18 Александра
8 906 272 14 18