Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-команда СПб. Перезагрузка.

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вношу предложение. Всем вступившим в такс-команду класть ежемесячно на кошель команды какую-то сумму, можно оговорить, какую именно. Сейчас всех проблемных такс тянет на себе Ольга Vassa, а так у команды была бы какая-то сумма, чтобы можно было оплачивать какие-то срочные операции, лекарства и т.п., чтобы хоть какая-то сумма была на счету.

Или передавать деньги кому-то, той же Ольге, например. Ну как?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD писал(а):Вношу предложение. Всем вступившим в такс-команду класть ежемесячно на кошель команды какую-то сумму, можно оговорить, какую именно. Сейчас всех проблемных такс тянет на себе Ольга Vassa, а так у команды была бы какая-то сумма, чтобы можно было оплачивать какие-то срочные операции, лекарства и т.п., чтобы хоть какая-то сумма была на счету.

Или передавать деньги кому-то, той же Ольге, например. Ну как?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!САМА ТОЖЕ ПРИМУ УЧАСТИЕ,СЕЙЧАС РАЗГРЕБУСЬ С ДЕНЬГАМИ И ТОЖЕ КИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки надо обсудить программу для выставки,мы участвуем.

Можно приехать со своими собаками,но надо сделать стенд с рекламой о наших таксах.Надо дать напор на рекламу такс команды,привлечь больше народу.Создаем хорошое настроение.

Посмотрите этот сайт,может мы сможем что то у них взять для выставки.

https://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=11
Последний раз редактировалось ТАКСА 26 мар 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Смотрите какой анекдотик.

СЛУЧАЙНЫЙ АНЕКДОТ! Бегает такса по полянке,подходит к ней дог и спрашивает: "-Что ты всё бегаешь?" "-Да знаешь,какой кайф!Попробуй!" Дог стал бегать.Бегает час,два,три...Устал. Ничего не понимает. "-Ну и где тут кайф?"-спрашивает он у таксы. "-А тебе,что,травка пузико не щекочет?Такой кайф!!!"
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вот, на ЛВ раскопала - опять аллергия

Таксе,мальчику 3,5 лет нужен хозяин,мальчик замечательный,послушный,ласковый,очень добрый с детьми,питание домашнее,в туалет ходит только на улице,выгуливаем 2 раза в день,совсем не проблемный.У ребенка появилась аллергия,по этому нужен новый дом

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210866
natali1703

Сообщение natali1703 »

А почему-то эта тема в моих не выскакивает?
Boga

Сообщение Boga »

ДЕвочки, руки на гладкошерстную таксу:
Очень хотим взять в семью таксочку.Желательно до 2-х лет.Заботу и уход гарантируем. телефон 8921 7909165.Кратко опишу условия: проживание в квартире,располагаю свободным временем,взрослый ребенок.Жду звонка.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ох, ох... нету пока. У меня вт руки нарисовались, 10 минут от меня пешком, готовы взять любого пола, лет до 5, но не критично, возьмут и старше, главное, чтобы не совсем старый. Не страшно, если болеет, хромой, косой, и даже метис, но без подшерстка... И даже такого у нас нету :P
Юленька

Сообщение Юленька »

одна заводчица из Москвы ищет надежные руки для щенка - гладкой стандартной девочки.

документы РКФ, но собака на диван, не для выставок и не для разведения.Собака питомниковая.

нужен ответственный человек, так как у собаки есть проблемы по здоровью (проблема-проблемы - грыжа врожденная, оперированная, она уже заросла)

Привезти собаку из Москвы к нам не проблема.

Но пёся не отдаётся,а продаётся.Сколько по цене-не знаю.

Если нужно,могу скинуть контакт,к кому обращаться.
Юленька

Сообщение Юленька »

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-1554

Это чудо природы видели?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ох, взгрустнулось мне что-то...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Обратите внимание на сообщение про таксика в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

magna

Участник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на прогулке за нами увязался кабель таксы рыжего окраса. Следовал за нами от Петергофского шоссе до ул. маршала Захарова. Наши собаки на него отреагировали агрессивно, пришлось всю дорогу тащить их на руках, а как никак 8-9 кг Такс дружелюбный, шерсть ухоженная, блестит. Был в ошейнике. Возможно самовыгул, но ведь это породистая собака, наверное все же потерялся. В руки не давался отбегал, потом опять шел за нами. Вдруг кто ищет.
Юленька

Сообщение Юленька »

насколько я понимаю,этот таксик так и остался на улице

:(
Последний раз редактировалось Юленька 05 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

Ниловна писал(а):Обратите внимание на сообщение про таксика в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

magna

Участник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на прогулке за нами увязался кабель таксы рыжего окраса. Следовал за нами от Петергофского шоссе до ул. маршала Захарова. Наши собаки на него отреагировали агрессивно, пришлось всю дорогу тащить их на руках, а как никак 8-9 кг Такс дружелюбный, шерсть ухоженная, блестит. Был в ошейнике. Возможно самовыгул, но ведь это породистая собака, наверное все же потерялся. В руки не давался отбегал, потом опять шел за нами. Вдруг кто ищет.

У меня пропала такса стандартный рыжий гладкошерстный кобель, потерялся еще в начале февраля правда в Коломягах, но не исключено что его увезли. У него на задних лапах следы от удаления пятых пальцев. Есть ли возможность посмотреть приметы? ..... может быть мой
m
magna

Сообщение magna »

Этот такс и вправду остался на улице. Взять его при наличии двух рвущихся собак было не реально. К тому же он в руки не давался, да и мама бы меня убила, они до сих пор с папой повторяют что нет ничего более постоянного, чем временное (после Фунтика). Мы с мужем специально круги наматывали с собаками на руках вокруг школы, где он за нами увязался и дальше по Петергофке, думали может хозяин рядом, но увы. К сожалению на лапках ничего не заметили, кроме длинных черных когтей, но так такс ухоженный. на задних лапках тоолько так плясал вокруг нас, запрыгивал на пни (на большую высоту), видимо он дрессированный. Глаза очень умные. На фотку в теме про потеренного такса очень похож, но это ведь стандарт :( . У него на шее ошейник был коричневый кожаный прошитый желтыми нитками.
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

Не могу просить... но если вдруг вы его увидите еще (бывают собаки на самовыгуле, а бывают и нет) попытайтесь его отловить каким-нибудь способом :( и я сразу приеду . Мой тел.8-911-919-70-91 Нина

в конце марта мне пришла СМС о том что видели собу в Коломягах :cry: :cry: девушка поздно вечером гуляла со своей "гуляющей" собакой и он приблудился к ним.....потом она отвела его в ветлечебницу, с просьбой оставить до утра "утром приедут хозяева", но охранник (или фиг его знает кто) выпустил его ночью на улицу.....мы опять обшарили все ..... видели, бегала, но куда делась не знают..... :cr :cry: :cry: :cry:

Путем обшаривания дворов, теплотрасс и всяких закоулков, приставания к прохожим нашли собу...... вынесли показали..... такс, но не наш......

Только вот кто теперь скажет ..ОДНА И ТА ЖЕ ЭТО БЫЛА СОБАКА ИЛИ ВСЕ-ТАКИ РАЗНЫЕ :cry: :cry: :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

kat_ryan передала 2000 р. на Бобика, но т.к. долг по Бобику закрыт, то деньги пойдут на лечение кого-то из наших такс. Спасибо!! :flower:

Буля передала 50 евро от Жени :flower: на Гаврюшу, передам Юле.
m
magna

Сообщение magna »

Nina868 писал(а):Не могу просить... но если вдруг вы его увидите еще (бывают собаки на самовыгуле, а бывают и нет) попытайтесь его отловить каким-нибудь способом :( и я сразу приеду . Мой тел.8-911-919-70-91 Нина

в конце марта мне пришла СМС о том что видели собу в Коломягах :cry: :cry: девушка поздно вечером гуляла со своей "гуляющей" собакой и он приблудился к ним.....потом она отвела его в ветлечебницу, с просьбой оставить до утра "утром приедут хозяева", но охранник (или фиг его знает кто) выпустил его ночью на улицу.....мы опять обшарили все ..... видели, бегала, но куда делась не знают..... :cr :cry: :cry: :cry:

Путем обшаривания дворов, теплотрасс и всяких закоулков, приставания к прохожим нашли собу...... вынесли показали..... такс, но не наш......

Только вот кто теперь скажет ..ОДНА И ТА ЖЕ ЭТО БЫЛА СОБАКА ИЛИ ВСЕ-ТАКИ РАЗНЫЕ :cry: :cry: :cry:
Нина, сколько не гуляем с собаками возле школы, и по нашей улице, такса больше не видим:( Если увидим, конечно возьмем до вашего приезда!
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

заранее :thank you:
natali1703

Сообщение natali1703 »

На ЛВ отдают копию Гаврюши 7 лет

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1281769

Написала ей поинтересоваться в чем проблема.
Юленька

Сообщение Юленька »

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286667

такса на пионерской
ксюндель

Сообщение ксюндель »

девушки вотрусь к вам в очередь на таксу! У меня подруга подумывает взять таксика. Кроличью, тип шерсти не важен, только суку. В доме 2 собаки(овчар и ирландский волкодав оба кобели), 2 кошки, 2 ребенка. Таксенка скорее всего под стерилизацию, ибо два кобеля. Ручаюсь как за себя.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Насчет рук учтем.

Нам очень нужен новый диспетчер по таксам, т.к. Наташа не может продолжать быть диспетчером!! Может, кто-то сможет? Телефон и симка будет специальная
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Останемся без диспетчера... :(
natali1703

Сообщение natali1703 »

Оля, а каковы функции диспетчера? Можно в личку.
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

Девочки, кто нибудь зарегистрирован на Литлване ? Там появилось сообщение о бегающей таксе в Приморском районе, но я к огромному сожалению там только зарегистрировалась, а по правилам сайта смогу писать сообщения только через 2-3 дня Девушка своего телефона не оставила , а очень хотелось бы спросить - какого цвета собака и конкретно место где бегает.... может мой.

(https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286667)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Nina868 писал(а):Девочки, кто нибудь зарегистрирован на Литлване ? Там появилось сообщение о бегающей таксе в Приморском районе, но я к огромному сожалению там только зарегистрировалась, а по правилам сайта смогу писать сообщения только через 2-3 дня Девушка своего телефона не оставила , а очень хотелось бы спросить - какого цвета собака и конкретно место где бегает.... может мой.

(https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286667)

Написала ей.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вот ответ.

Вчера не видела хотя на охоту выходила....и стаи нет...

Ещё женщина отписалась,тоже из наших краёв,фотку выслала,вроде,похож....(ну они же все похожи....)

Я буду ещё сегодня смотреть...

Так что если объявится напишут.
Юленька

Сообщение Юленька »

как жалко...хоть бы нашёлся
Юленька

Сообщение Юленька »

девочки,смотрите каких 2 метисов таксы отдают

просто прелесть ))))

https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-1690

https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-1691
Ответить