ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!САМА ТОЖЕ ПРИМУ УЧАСТИЕ,СЕЙЧАС РАЗГРЕБУСЬ С ДЕНЬГАМИ И ТОЖЕ КИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OlgaD писал(а):Вношу предложение. Всем вступившим в такс-команду класть ежемесячно на кошель команды какую-то сумму, можно оговорить, какую именно. Сейчас всех проблемных такс тянет на себе Ольга Vassa, а так у команды была бы какая-то сумма, чтобы можно было оплачивать какие-то срочные операции, лекарства и т.п., чтобы хоть какая-то сумма была на счету.
Или передавать деньги кому-то, той же Ольге, например. Ну как?
Ниловна писал(а):Обратите внимание на сообщение про таксика в теме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150
magna
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
вчера на прогулке за нами увязался кабель таксы рыжего окраса. Следовал за нами от Петергофского шоссе до ул. маршала Захарова. Наши собаки на него отреагировали агрессивно, пришлось всю дорогу тащить их на руках, а как никак 8-9 кг Такс дружелюбный, шерсть ухоженная, блестит. Был в ошейнике. Возможно самовыгул, но ведь это породистая собака, наверное все же потерялся. В руки не давался отбегал, потом опять шел за нами. Вдруг кто ищет.
Нина, сколько не гуляем с собаками возле школы, и по нашей улице, такса больше не видим:( Если увидим, конечно возьмем до вашего приезда!Nina868 писал(а):Не могу просить... но если вдруг вы его увидите еще (бывают собаки на самовыгуле, а бывают и нет) попытайтесь его отловить каким-нибудь способоми я сразу приеду . Мой тел.8-911-919-70-91 Нина
в конце марта мне пришла СМС о том что видели собу в Коломягах![]()
девушка поздно вечером гуляла со своей "гуляющей" собакой и он приблудился к ним.....потом она отвела его в ветлечебницу, с просьбой оставить до утра "утром приедут хозяева", но охранник (или фиг его знает кто) выпустил его ночью на улицу.....мы опять обшарили все ..... видели, бегала, но куда делась не знают..... :cr
![]()
![]()
![]()
Путем обшаривания дворов, теплотрасс и всяких закоулков, приставания к прохожим нашли собу...... вынесли показали..... такс, но не наш......
Только вот кто теперь скажет ..ОДНА И ТА ЖЕ ЭТО БЫЛА СОБАКА ИЛИ ВСЕ-ТАКИ РАЗНЫЕ![]()
![]()
Nina868 писал(а):Девочки, кто нибудь зарегистрирован на Литлване ? Там появилось сообщение о бегающей таксе в Приморском районе, но я к огромному сожалению там только зарегистрировалась, а по правилам сайта смогу писать сообщения только через 2-3 дня Девушка своего телефона не оставила , а очень хотелось бы спросить - какого цвета собака и конкретно место где бегает.... может мой.
(https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286667)