Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш Рыженькая Лилечка - малышка, уже все нашла, похоже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Ооо Лена, тыгыдымит она знатно, только пыль столбом. А еще умеет аккуратненько и тщательно очищать стены от обоев, только у нее производительность низкая. :D
irin

Сообщение irin »

Завтра-послезавтра сделаем вторую прививку и можно через недельку нас отправлять. Когда там следующий заезд планируется, включите нас в него пожалуйста, а то уже приросла так, что я не знаю... :cry:
irin

Сообщение irin »

Мы в выхи не съездили на Циолковского из-за ребенкиного Дня Варенья. Пришлось сегодня ехать на Энгельса. Потеряли на этом деле 150 руб, не смертельно, надеялись пообщаться с Угличем, но увы...не вышло. Зато у нас теперь все в порядке, готовы к отправке. Достала она моих собак уже просто до смерти. Крошу эта пигалица нагло таскает за брыли, он норовит ее по-взрослому хапнуть. А она переворачивается кверху пузом, ручками машет и делает умильнейшую морду. Только Кроша утихнет - она по новой. Бедный кобель после прогулки боится в квартиру заходить, потому что там его ждет "Это". А Мышь она кусает за задние ноги и Мышь падает. :( А так они с Мусей вместе клянчат, заметьте - какое лицо несчастное у "сиротки". :D

Изображение Изображение Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знатно побираются :)

Ириш, а как Лилька подросла? сколько она сейчас в граммах? :D

отдавать их всегда почти невозможно, каждый кусочек сердца навсегда забирает.

но мы за Лильку будем радоваться, а тебе в утешение еще кого Натали вышлет ;)
irin

Сообщение irin »

Лилька почти четыре кило, т.е. прибавила грамм 800 примерно. Она мало ест, вернее норму съедает, но без жадности. Я ее сейчас пропланом кормлю щенячьим, ну плюс бифилайф и вкусняшки. У нее хорошая упитанность, плотненькая такая. ;)

Отдавать да... :cry: У меня даже муж как-то задумчиво в репе почесывает, и спрашивает не обидят ли ее там. Перевоспитывается тихонечко, однако. ;)

Тут хоть навестить всегда можно или позвонить хотя бы, когда приспичит. А в енту заграницу...с концами. Одна надежда, что вроде "своим". А так ни за что бы, я бы тут ее уже давно пристроила. :hmmm:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Ира,так Лилю уже точно забронировали? А как же потом, хоть узнать можно как собачушка прижилась на новом месте?....

Она наверное совсем уже к Вашей семье привыкла...Ну как им обьяснить ,этим хвостикам,что теперь будут новые хозяева?
irin

Сообщение irin »

Ох, не травите душу. :( Забронировали-то забронировали, но что-то не пишут ничего, может уже передумали. :O А как объяснять я не знаю...Конечно, она уже вся наша, всех любит, со всеми подружилась, привыкла к распорядку в доме. Одно утешает, она такая любвеобильная, гости приходят - она всем рада, всех зацелует до смерти. Так что на новом месте должна быстро привыкнуть. Да и друзья у нее там будут лучше, мои уже не годятся для игр. Обещали, что будут фоточки и новости. Хоть бы отписались что ли, что ждут и не передумали. :(
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а): она такая любвеобильная, гости приходят - она всем рада, всех зацелует до смерти.

познакомилась сегодня с Лилечкой :hi: перецеловались, чудесная малявочка!
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Аня, на добром слове. :flower:

У Лильки режутся зубы опять - клыки верхние, а старые стоят мертво, даже не шатаются. Как-то там всему этому очень тесно и ребенок опять грустный :( Но аппетит пока не страдает. ;)
Sima

Сообщение Sima »

чего-чего, а грусти я не заметила :D
irin

Сообщение irin »

Да она сейчас к вечеру скисла, не тыгыдымит совсем, валяется на диване. А сейчас вообще со вздохом ушла в кошачий домик и заныкалась там.
Sima

Сообщение Sima »

может, устала носиться просто?
irin

Сообщение irin »

Может :hmmm: :)
irin

Сообщение irin »

Написала вчера Вите-dqs (извиняюсь, если напутала с именем) письмо с просьбой подтвердить, что они берут Лильку. Но что-то пока тихо. :-[ Я, наверное, паникерша, но мне кажется они про нас забыли или передумали. У нас это норма, надеюсь, что у них там не так, но тихонечко нервничаю. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ждут ее, ждут ;) недавно меня спрашивали, когда же приедет.
irin

Сообщение irin »

Просто я сегодня привезла совершенно неожиданно из больницы большую тяжелую, еле ходящую, очень больную бабушку. А Лилька все-время под ногами и мне очень страшно, если честно. Бабушка навернется - может поломаться, а для Лильки это будет все... :(
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):Ждут ее, ждут ;) недавно меня спрашивали, когда же приедет.
Уф, ну ладно, спасибо, полегчало. Правда. :)

Тогда не забудьте про нас, пожалуйста, когда наметится отъезд. Мы готовы, как пионеры. :-[
Sima

Сообщение Sima »

А не могут ее забрать так же, как Покемошку? Своими силами?

Быстрее будет!
dqs

Сообщение dqs »

irin писал(а):Написала вчера Вите-dqs (извиняюсь, если напутала с именем) письмо с просьбой подтвердить, что они берут Лильку. Но что-то пока тихо. :-[ Я, наверное, паникерша, но мне кажется они про нас забыли или передумали. У нас это норма, надеюсь, что у них там не так, но тихонечко нервничаю. :(

Витя никакого письма не получал... куда высылали?

Витя работает много и не успевать визде коментировать, но Витя и Салла не забыли про Лильку, мы следим за темой из кустов, молча и ждем ее уже не дождемся
irin

Сообщение irin »

dqs писал(а):
irin писал(а):Написала вчера Вите-dqs (извиняюсь, если напутала с именем) письмо с просьбой подтвердить, что они берут Лильку. Но что-то пока тихо. :-[ Я, наверное, паникерша, но мне кажется они про нас забыли или передумали. У нас это норма, надеюсь, что у них там не так, но тихонечко нервничаю. :(

Витя никакого письма не получал... куда высылали?

Витя работает много и не успевать визде коментировать, но Витя и Салла не забыли про Лильку, мы следим за темой из кустов, молча и ждем ее уже не дождемся
Извините, это не в коем случае не наезд, просто у меня день тяжелый и я психую немножко. :-[

Очень хорошо, что все хорошо. Я видимо куда-то не туда опять отправила, кляча, со мной такое случается. :-[

Все нормально тогда. :flower: :thank you:
dqs

Сообщение dqs »

irin писал(а): Извините, это не в коем случае не наезд, просто у меня день тяжелый и я психую немножко. :-[

Очень хорошо, что все хорошо. Я видимо куда-то не туда опять отправила, кляча, со мной такое случается. :-[

Все нормально тогда. :flower: :thank you:

а кому сейчас легко? :D :D
irin

Сообщение irin »

Ага, это анекдот:

-Сара жалуется :"Хаим, мне очень плохо, тяжело мне, Хаим".

-Хаим отвечает:" Ах, Сара, скажи мне, а кому сейчас легко?"

К утру Сара умерла...

-Хаим плачет:" Сара, милая Сара, что же ты не сказала, что тебе хуже всех?" :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Глюк еще к тому же. ;)
irin

Сообщение irin »

Сегодня первый раз выходили на улицу. Страаашно, но жутко интересно. ;) Хотя с двумя моими не так страшно, только невозможно разорваться, потому что они уходят в разные стороны, а бедный ребенок пропадай посередине. :D И еще веревкой какой-то за шею тянут. Но в целом неплохо. Потом дома лежала, думала, впечатления переваривала. ;)
bubu

Сообщение bubu »

:flower: :reks:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

везучая все таки Лилька :)
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):везучая все таки Лилька :)
В смысле? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в прямом.

подобрали в приют.

прилетела в Питер. попала к тебе :)

сразу почти выбрали ее в ФИнляндию, причем даже не размещалиникуда. первые прогулки с двумя собаками.

повезло конечно :)
irin

Сообщение irin »

Ааа ну так-то да, а то я не сходу поняла, чем ей то именно повезло больше остальных. :D
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Ааа ну так-то да, а то я не сходу поняла, чем ей то именно повезло больше остальных. :D
Решительно во всем! :)

Ира,держись, сил тебе побольше.

Еще немного, и Лилька будет счастлива уже окончательно!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»