У меня с логикой всё нормально, и я никогда не стала бы договариваться по смс и потом сидеть ждать, это просто глупо. Надо было взять и позвонить, да и всё выяснить, так что Вы тоже в этой ситуации неправы, но во всём обвинять всех вокруг я бы точно не стала. Ну да ладно, я тут вроде и не при чём, но тоже уже кругом виновата, просто не ясно зачем выносить негатив на форум, если можно было о себе просто напомнить...
Кристины нет на форуме, поэтому выкладываю ее ответ тут я:
"Здравствуйте Галина, это Кристина. Галина, почему вы мне не позвоните? Я и правда вообще не помню о Вас, по истории звонков у меня всего один пропущенный вызов от Вас, за все время. Я допускаю, что могла закрутиться и вылететь из головы, тем более такие вопросы по смс не решаются. Если я вас подвела, я прошу прощения. Я человек очень обязательный, и если я искренне помню о том, что с вами договаривалась, то это правда. Вы же могли мне ещё раз перезвонить, а не писать смс. У меня их сотни не прочитанных (спам разный) и ваше сообщение могло затеряться. До вашего скрина я была уверенна, что я не с кем не договорилась, у меня была одна женщина Галина, но с котиками и все. Ещё раз прошу прощения,если вас подвела и осмелюсь предложить опять свою помощь. Но лучше всегда ведь по телефону решать все вопросы."