Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотосъёмка за оплату бензина плюс сумма за съёмку (обговаривается индивидуально)

Lorochka

Фотосъёмка за оплату бензина плюс сумма за съёмку (обговаривается индивидуально)

Сообщение Lorochka »

Примеры фото и пост по .ке:
https://vk.com/id97789442?w=wall97789442_4389%2Fall
Выложу тут, кому удобнее смотреть на форуме.

Теперь есть группа фотографа, там все фото и Ваши отзывы: https://vk.com/club106180027

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушка - начинающий фотограф, хочет помочь нашей команде, ценник обговаривается индивидуально, зависит от сложности и от количества животных, обязательна оплата дороги к Вам, или можете сами привезти питомца, там рядом лес, мало народу, есть где сделать фото. Готовые фото высылает в тот же день, количество не ограничено, всё что получится хорошее. Территориально - Левашово.

Контакты фотографа: https://vk.com/id97789442
Тел. +7-981-8877776 Кристина.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Сата писал(а):Котят сфоткает? 4 штуки
Кого скажете, того и сфоткает. {yee}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Новые фото тех, кто обратился к Кристине:

Изображение Изображение Изображение
Сата

Сообщение Сата »

дала телефон Кристины женщине, у которой котята. Будет звонить:)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Сата писал(а):дала телефон Кристины женщине, у которой котята. Будет звонить:)
Надеюсь фото будут чудесные. :flower:
Женинамама

Сообщение Женинамама »

Большое спасибо начинающему фотографу Кристине, которая, несмотря на нашу с ней договоренность пофотграфировать бездомных щенков на Глухозерском шоссе, не только не приехала, но даже не позвонила и не объяснилась. Поэтому с такими замечательными фотографами лучше дел не иметь. К слову сказать, еще 3 фотографа отказались под разными предлогами (это без претензий).
Ну и итог. Из 12 щенков осталось 6. Щенки подрощенные, толстенькие. Мастер сказал:"Несет черный двух щенков и приглашает его на шашлык"

Ну и еще раз спасибо Кристине
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Женинамама писал(а):Большое спасибо начинающему фотографу Кристине, которая, несмотря на нашу с ней договоренность пофотграфировать бездомных щенков на Глухозерском шоссе, не только не приехала, но даже не позвонила и не объяснилась. Поэтому с такими замечательными фотографами лучше дел не иметь. К слову сказать, еще 3 фотографа отказались под разными предлогами (это без претензий).
Ну и итог. Из 12 щенков осталось 6. Щенки подрощенные, толстенькие. Мастер сказал:"Несет черный двух щенков и приглашает его на шашлык"

Ну и еще раз спасибо Кристине
Зачем же Вы говорите неправду, я специально скинула .ку на тему Кристине и попросила объяснить. Она никогда с Вами ни о каких щенках не договаривалась, первый раз слышит. Очень удивилась такому негативу. Девушка очень обязательная, мне не верится что она так могла сделать. Ну а если даже с кем-то еще Вы там договаривались и Вам не перезвонили, так у Вас и у самой телефон есть, могли набрать номер человека и выяснить причину, чем тут обвинять хорошего человека и без доказательств.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Наш новый отказник Марк и его фото в осени:

https://vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_4273

И еще собачка:

Женинамама

Сообщение Женинамама »

Lorochka писал(а): Зачем же Вы говорите неправду, я специально скинула .ку на тему Кристине и попросила объяснить. Она никогда с Вами ни о каких щенках не договаривалась, первый раз слышит. Очень удивилась такому негативу. Девушка очень обязательная, мне не верится что она так могла сделать. Ну а если даже с кем-то еще Вы там договаривались и Вам не перезвонили, так у Вас и у самой телефон есть, могли набрать номер человека и выяснить причину, чем тут обвинять хорошего человека и без доказательств.
То есть, вместо того, чтобы извиниться или хоть как-то разрулить ситуацию, вы обвиняете меня во лжи. Чтобы опорочить незнакомую мне девушку, я придумала сей пассаж. Как у вас с логикой?
Еще раз. 6-го ноября мы предварительно договорились на 10-е на 11 часов. По смс я отправила адрес. Кристина сказала, что поедет из Песочного на машине. 9-го вечером я позвонила, чтобы подтвердить. Кристина сказала, что занята и перезвонит через 15 минут. И все. Я послала ей смс такого содержания:"Кристина, завтра все в силе?"но ответа так и не дождалась.
Да. Проблемы могут быть у всех. С алкоголем, наркотиками или просто с воспитанием. А может память девичья? Что может быть проще, чем сказать: извините, забыла, или:мне не интересно фотографировать грязных диких щенков.
А какие нужны доказательства, смс что ли сфотографировать?
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Изображение}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

У меня с логикой всё нормально, и я никогда не стала бы договариваться по смс и потом сидеть ждать, это просто глупо. Надо было взять и позвонить, да и всё выяснить, так что Вы тоже в этой ситуации неправы, но во всём обвинять всех вокруг я бы точно не стала. Ну да ладно, я тут вроде и не при чём, но тоже уже кругом виновата, просто не ясно зачем выносить негатив на форум, если можно было о себе просто напомнить... :?

Кристины нет на форуме, поэтому выкладываю ее ответ тут я:
"Здравствуйте Галина, это Кристина. Галина, почему вы мне не позвоните? Я и правда вообще не помню о Вас, по истории звонков у меня всего один пропущенный вызов от Вас, за все время. Я допускаю, что могла закрутиться и вылететь из головы, тем более такие вопросы по смс не решаются. Если я вас подвела, я прошу прощения. Я человек очень обязательный, и если я искренне помню о том, что с вами договаривалась, то это правда. Вы же могли мне ещё раз перезвонить, а не писать смс. У меня их сотни не прочитанных (спам разный) и ваше сообщение могло затеряться. До вашего скрина я была уверенна, что я не с кем не договорилась, у меня была одна женщина Галина, но с котиками и все. Ещё раз прошу прощения,если вас подвела и осмелюсь предложить опять свою помощь. Но лучше всегда ведь по телефону решать все вопросы."
Женинамама

Сообщение Женинамама »

Ну опять 25. С чего это я обвиняю всех вокруг? Только фотографа за необязательность. И почему бы не вынести на форум. Если посмотрите на даты, то увидите, что я долго ждала весточки хоть какой-нибудь. В любом случае инцидент исчерпан, щенков (если их не доели) фотографировать поздно.

П С про сотни непрочитанных смс - это сильно. Особенно, если учесть что Кристина попросила сбросить ей адрес по смс
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Вот такие котятки трогательные получились :)

"Вот таких замечательных трусишек я снимала сегодня,условия были полевые + все сговорились и испугались ,все лежат )"
https://vk.com/club106180027?w=wall-106180027_36%2Fall
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

добрый день, есть ли возможность поснимать кошек в Пушкине?? :( вот их тема viewtopic.php?f=2&t=119752&p=5489636#p5489636 если да, то напишите пожалуйста в личку, просто здесь могу прозевать, иногда не приходят уведомления об ответах в темах(((( Спасибо.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Оксана Шалыгина писал(а):добрый день, есть ли возможность поснимать кошек в Пушкине?? :( вот их тема viewtopic.php?f=2&t=119752&p=5489636#p5489636 если да, то напишите пожалуйста в личку, просто здесь могу прозевать, иногда не приходят уведомления об ответах в темах(((( Спасибо.
Здравствуйте, я Кристине .ку кинула, она завтра Вас наберет, если цена устроит, то сфотографирует. Ей ехать далеко получается просто...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Очень хочу у нее Иву с Ниро поснимать). но надо выбраться как-то)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Lorochka
спасибо, тока набрать надо не меня) а Наталью Михайловну, ее тел. есть в главпосте) спасибо
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Наш новый отказник Граф, буду благодарна за перепост: https://vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_4529

Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»