Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архви

cups

архви

Сообщение cups »

архив. я этой собаке никто. учитесь слушать, слышать и объяснять. p.s. рафи найтись/отловиться ттт
cups

архви

Сообщение cups »

встречное пока только такое
из ЯП https://vk.com/wall-29065178_549037
цитирую
Информационный пост
СПб - Выборгский р-он
https://vk.com/natasha__l
28.11.2015 около 16-00 была замечена собака, девочка , худенькая, окрас черный. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ!!! На ней одет пластиковый прозрачный воротник, и перевязана лапа бинтом, возможно сбежала из клиники. Все это может слететь, так как она бежала очень быстро, в руки не давалась.
8(921)325-26-23
#найдена_собака #метис #девочка #окрас_черный
В
Васька

архви

Сообщение Васька »

Таллула

архви

Сообщение Таллула »

Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ? :hmmm: я в ауте ...
Z
Zambiya

архви

Сообщение Zambiya »

Таллула писал(а):Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ? :hmmm: я в ауте ...

+100!! ну включайте мозги..кураторы..кому вы доверяете настрадавшееся животное??((
О
ОленькаГатчина

архви

Сообщение ОленькаГатчина »

Таллула писал(а):Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ? :hmmm: я в ауте ...
сломался карабин... прежде чем делать выводы и хаить, узнайте факты!
cups

архви

Сообщение cups »

ОленькаГатчина
я только один вопрос задам. ЧП произошло в 16ч. в группе и в ЯП инфа появилась спустя 6 (ШЕСТЬ!!!) часов!!! ПОЧЕМУ?!?!?!?
p.s. про карабин, да, вот https://vk.com/wall-107224661_732 но, извините, я до сих пор в ступоре, что за 6 часов ТАКАЯ тишина о ЧП :angry: :angry: :angry:
cups

архви

Сообщение cups »

ОленькаГатчина
автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив. p.s. рафи найтись! найтись живой!!! и невредимой!!! ттт
Таллула

архви

Сообщение Таллула »

только не опускайте руки , постоянно расклеивайте объявы ... дай Бог повезет и она найдется
О
ОленькаГатчина

архви

cups писал(а):ОленькаГатчина
автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив. p.s. рафи найтись! найтись живой!!! и невредимой!!! ттт
Ваша агрессия мне не понятна! Ответ был Вам и Zambiya, я вам лишь сообщила факты. А тема в архив, сделает плохо не мне а собаке, которая в панике сейчас носится. И кураторам, которые носятся в панике разыскивая! Инфа поступила тогда, когда люди не смогли своими силами поймать и обратились за помощью!
НичейЁжик

архви

Сообщение НичейЁжик »

Господи! Только ищите по горячим следам. Там столько опасных дорог :(
cups

архви

Сообщение cups »

автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив.
форумчане, плииз, переведите человеку моё послание.
Соловейка

архви

Сообщение Соловейка »

я только один вопрос задам. ЧП произошло в 16ч. в группе и в ЯП инфа появилась спустя 6 (ШЕСТЬ!!!) часов!!! ПОЧЕМУ?!?!?!?
p.s. про карабин, да, вот https://vk.com/wall-107224661_732 но, извините, я до сих пор в ступоре, что за 6 часов ТАКАЯ тишина о ЧП :angry: :angry: :angry:

СОБАКУ ИСКАЛИ! ВОТ ПОЧЕМУ!
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДОПРОС УСТРОИТЬ!

СВОЮ КРИТИКУ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!

ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, У КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!
Соловейка

архви

Сообщение Соловейка »

cups писал(а):форумчане, плииз, переведите человеку моё послание.

ОТПРАВЛЯЙТЕ В АРХИВ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗА НЕЕ ОРДЕН ПОЛУЧИТЬ.
ТАК ЯСНО?
ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ?
cups

архви

Сообщение cups »

Соловейка
такие ответы от вас мне вот просто без комментариев. p.s. модераторам написала. из темы ушла.
Соловейка

архви

Сообщение Соловейка »

cups писал(а):Соловейка
такие ответы от вас мне вот просто без комментариев. p.s. модераторам написала. из темы ушла.

ВОТ И ОТЛИЧНО!
AElena

архви

Сообщение AElena »

cups писал(а):форумчане, плииз, переведите человеку моё послание.
Перевожу. Кураторы, прекратите истерику. Вас спросили, будете ли вы переводить тему на себя для дальнейшей работы с ней или просто сделаете новую от своего лица. Вместо нормального ответа вы кинулись хамить. Если не поняли - переспросите, а не посылайте ... далеко и надолго.
О
ОленькаГатчина

архви

AElena писал(а):Перевожу. Кураторы, прекратите истерику. Вас спросили, будете ли вы переводить тему на себя для дальнейшей работы с ней или просто сделаете новую от своего лица. Вместо нормального ответа вы кинулись хамить. Если не поняли - переспросите, а не посылайте ... далеко и надолго.
Только не спросили мы ли кураторы!
Летучая кошь

архви

Сообщение Летучая кошь »

Девочки! Обратитесь на канал - https://lifenews78.ru/ Они часто повторяют новости и много людей может увидеть!
Наталия Георгиевна

архви

Сообщение Наталия Георгиевна »

Летучая кошь писал(а):Девочки! Обратитесь на канал - https://lifenews78.ru/ Они часто повторяют новости и много людей может увидеть!
Да, это ценный совет! Только, что они будут снимать? Им ведь видиосюжет нужен. Про чёрную передержку у Ольги Калининой не стали показывать, так как запланированный "сценарий" не вышел :( , хотя было бы полезно для многих людей получить предупреждение и спасти животных!
Летучая кошь

архви

Сообщение Летучая кошь »

Наталия Георгиевна писал(а):Да, это ценный совет! Только, что они будут снимать? Им ведь видиосюжет нужен. Про чёрную передержку у Ольги Калининой не стали показывать, так как запланированный "сценарий" не вышел :( , хотя было бы полезно для многих людей получить предупреждение и спасти животных!
Они , вполне, могут записать интервью с куратором и показать фотографии собаки.
Чикита

архви

Сообщение Чикита »

Соловейка писал(а):
ВОТ И ОТЛИЧНО!
Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь.
Вместо того чтобы спасибо за тему сказать, херню какую-то несёте.
r
riu

архви

Сообщение riu »

Чикита писал(а):Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь.
а зачем автор стала провоцировать? Как я поняла кураторы не в сетях были, а искали собаку. Зачем в такой манере отзывы писать и тему в архив переносить? Создала тему, спасибо. Но по мне лучше тогда вообще не создавать , чтоб потом ждать поклонов.
О
ОленькаГатчина

архви

Вы считаете позорным выражать свои эмоции? Хоть мы и не кураторы, но переживаем как за свою, а тут ещё и это недопонимание, вот и результат. Надеюсь, что всё теперь выяснили и дальше тема будет развиваться только по делу.

По последним данным:
Собака всё ещё не поймана! Её видело много народа в разное время, но в одном и том же районе. Поиски не прекращаются!
Активные комментарии и свежайшая информация под постами:
https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_2382496
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_549046
https://vk.com/club107224661
Соловейка

архви

Сообщение Соловейка »

Уберите Ваши хамские выражения и не позорьтесь.
Я не куратор, но поблагодарила каждого человека, искавшего в ночи эту собаку за более чем реальную помощь!
Соловейка

архви

Сообщение Соловейка »

riu писал(а): а зачем автор стала провоцировать? Как я поняла кураторы не в сетях были, а искали собаку. Зачем в такой манере отзывы писать и тему в архив переносить? Создала тему, спасибо. Но по мне лучше тогда вообще не создавать , чтоб потом ждать поклонов.
Спасибо за поддержку и понимание ситуации!
Татьяна А

архви

Сообщение Татьяна А »

Лена cups только что видела эту собаку в воротнике. Бежала она около Академки. Кто куратор собаки, звоните Лене, она вас сориентирует по месту. 89118180435
cups

архви

Сообщение cups »

Татьяна А
спс!
Татьяна А

архви

Сообщение Татьяна А »

cups
Лена, я написала в группе тоже. Ее и другие люди видели. Это точно она. Кто куратор? Может позвонить стоит?
cups

архви

Сообщение cups »

Ответить

Вернуться в «Архив»