Таллула писал(а):Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ?я в ауте ...
сломался карабин... прежде чем делать выводы и хаить, узнайте факты!Таллула писал(а):Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ?я в ауте ...
Ваша агрессия мне не понятна! Ответ был Вам и Zambiya, я вам лишь сообщила факты. А тема в архив, сделает плохо не мне а собаке, которая в панике сейчас носится. И кураторам, которые носятся в панике разыскивая! Инфа поступила тогда, когда люди не смогли своими силами поймать и обратились за помощью!cups писал(а):ОленькаГатчина
автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив. p.s. рафи найтись! найтись живой!!! и невредимой!!! ттт
форумчане, плииз, переведите человеку моё послание.cups писал(а):ОленькаГатчина
автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив.
cups писал(а):ОленькаГатчина
я только один вопрос задам. ЧП произошло в 16ч. в группе и в ЯП инфа появилась спустя 6 (ШЕСТЬ!!!) часов!!! ПОЧЕМУ?!?!?!?
p.s. про карабин, да, вот https://vk.com/wall-107224661_732 но, извините, я до сих пор в ступоре, что за 6 часов ТАКАЯ тишина о ЧП![]()
![]()
cups писал(а):форумчане, плииз, переведите человеку моё послание.
cups писал(а):Соловейка
такие ответы от вас мне вот просто без комментариев. p.s. модераторам написала. из темы ушла.
Перевожу. Кураторы, прекратите истерику. Вас спросили, будете ли вы переводить тему на себя для дальнейшей работы с ней или просто сделаете новую от своего лица. Вместо нормального ответа вы кинулись хамить. Если не поняли - переспросите, а не посылайте ... далеко и надолго.cups писал(а):форумчане, плииз, переведите человеку моё послание.
Только не спросили мы ли кураторы!AElena писал(а):Перевожу. Кураторы, прекратите истерику. Вас спросили, будете ли вы переводить тему на себя для дальнейшей работы с ней или просто сделаете новую от своего лица. Вместо нормального ответа вы кинулись хамить. Если не поняли - переспросите, а не посылайте ... далеко и надолго.
Да, это ценный совет! Только, что они будут снимать? Им ведь видиосюжет нужен. Про чёрную передержку у Ольги Калининой не стали показывать, так как запланированный "сценарий" не вышелЛетучая кошь писал(а):Девочки! Обратитесь на канал - https://lifenews78.ru/ Они часто повторяют новости и много людей может увидеть!
Они , вполне, могут записать интервью с куратором и показать фотографии собаки.Наталия Георгиевна писал(а):Да, это ценный совет! Только, что они будут снимать? Им ведь видиосюжет нужен. Про чёрную передержку у Ольги Калининой не стали показывать, так как запланированный "сценарий" не вышел, хотя было бы полезно для многих людей получить предупреждение и спасти животных!
Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь.Соловейка писал(а):
ВОТ И ОТЛИЧНО!
а зачем автор стала провоцировать? Как я поняла кураторы не в сетях были, а искали собаку. Зачем в такой манере отзывы писать и тему в архив переносить? Создала тему, спасибо. Но по мне лучше тогда вообще не создавать , чтоб потом ждать поклонов.Чикита писал(а):Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь.
Вместо того чтобы спасибо за тему сказать, херню какую-то несёте.
Чикита писал(а):Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь.
Уберите Ваши хамские выражения и не позорьтесь.Чикита писал(а):Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь.
Спасибо за поддержку и понимание ситуации!riu писал(а): а зачем автор стала провоцировать? Как я поняла кураторы не в сетях были, а искали собаку. Зачем в такой манере отзывы писать и тему в архив переносить? Создала тему, спасибо. Но по мне лучше тогда вообще не создавать , чтоб потом ждать поклонов.