Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартирная передержка для добродушной собаки. Выходные бесплатно

А
Анастасия555555

Сообщение Анастасия555555 »

Здравствуйте!
Предлагаю передержку для добродушной взрослой собаки или щенка, приученного к выгулу или пеленке. Собачка должна быть без малейших признаков агрессии, в частности, к детям, а также быть лояльной к кошачьим. Обязательна обработка животного от глистов, блох и прочих паразитов, а также наличие крепкого здоровья (имею ввиду - незаразное).
Территориально нахожусь у ст метро новочеркасская.
По цене: 200 р/сутки (будние), выходные (сб, вс) - бесплатно (только для кутаторских) + корм и (если необходимо) пеленки.
Связаться со мной можно, написав мне в вк на vk.com/id1861340 или по телефону 8-906-26-9999-5
Светуся

Сообщение Светуся »

200р в сутки за щенка ;) и что за индивидуальные условия :? будет писать на золотую пеленку?
Jylia

Сообщение Jylia »

Вы и кошек берете и собак?? Они все вместе будут содержаться?
А
Анастасия555555

Jylia писал(а):Вы и кошек берете и собак?? Они все вместе будут содержаться?
Здравствуйте! Возьму ИЛИ кошку, ИЛИ щенка. После того, как кого-нибудь возьму одну из тем закрою или удалю.
А
Анастасия555555

Светуся писал(а):200р в сутки за щенка ;) и что за индивидуальные условия :? будет писать на золотую пеленку?
На форуме я увидела именно такие расценки...По поводу индивидуальных условий, имела ввиду тот факт, что животное будет в квартире единственным, а не десятым по счету, что позволит не обделить малыша должным вниманием.
Cesar

Сообщение Cesar »

Анастасия555555 писал(а):На форуме я увидела именно такие расценки...
Для взрослого животного, щенки обычно дешевле.
А
Анастасия555555

Cesar писал(а):Для взрослого животного, щенки обычно дешевле.
Простите, а за сколько идут щенки? Видимо я не обратила на это внимание. Изменю стоимость.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Анастасия555555
А у Вас есть рекомендации форумчан?
Новичок и кошек берёт и щенов {crz}
Здесь собаки 60 в холке за 150 руб./сутки сидят,а у Вас щены за 200 :jawdrop:
А
Анастасия555555

cuperis писал(а):Анастасия555555
А у Вас есть рекомендации форумчан?
Новичок и кошек берёт и щенов {crz}
Здесь собаки 60 в холке за 150 руб./сутки сидят,а у Вас щены за 200 :jawdrop:
Обратите, пожалуйста, внимание - я не беру и кошек, и щенков. Я написала, что возьму или кошку, или щенка и только одного! Рекомендаций от форумчан у меня, к сожалению, пока нет, поскольку на этом форуме новенькая, но ведь и каждый из форумчан когда-то был новичком. Несмотря на это у меня есть большой опыт по уходу за животными. Что касается цены, то стоимость я изменила. В любом случае я ПРЕДЛАГАЮ свои услуги, а не навязываю и уж тем более не заставляю никого ими пользоваться. Спасибо за внимание.
Cesar

Сообщение Cesar »

Анастасия555555 писал(а):Простите, а за сколько идут щенки?
100 р./сутки.
Анастасия555555 писал(а):Дополнительные услуги:
- могу выполнять несложные ветеринарные предписания (дать лекарственные препараты, почистить ушки, закапать глазки и т.д.);
То, о чем Вы пишете, это не дополнительные услуги, а нормальный уход за животным.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А какой конкретно у Вас опыт по уходу за животными?
Это очень существенный момент.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Ребенок грудничок и щенок 2-3 месяца, кто то будет обделен вниманием и заботой. Щенок явно в памперсе ходить не будет, да и в манеж с игрушками не посадить, уже большой для этого.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

А у ребенка нет аллергии?
Викки

Сообщение Викки »

Анастасия почему не актуально, вы так быстро сдались? может найдутся желающие, бывает прям срочно нужно недельку передержать
Н
Ник 129296

Сообщение Ник 129296 »

Девушка, не обращайте внимания. Грубость и оскорбления тут норма.... К сожалению люди которые помогают животным в общении с себе подобными очень грубые и жестокие! Вас троллят и все... К тому же те что и всегда кидаются... Таких к сожалению тут не мало, но в основном есть нормальные хорошие люди
А
Анастасия555555

Катерина* писал(а):Девушка, не обращайте внимания. Грубость и оскорбления тут норма.... К сожалению люди которые помогают животным в общении с себе подобными очень грубые и жестокие! Вас троллят и все... К тому же те что и всегда кидаются... Таких к сожалению тут не мало, но в основном есть нормальные хорошие люди
Спасибо вам за поддержку!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Natali 78 писал(а):Ребенок грудничок и щенок 2-3 месяца, кто то будет обделен вниманием и заботой. Щенок явно в памперсе ходить не будет, да и в манеж с игрушками не посадить, уже большой для этого.
Согласна. С щенками забот много. Во время покормить, поиграть, учить азам поведения в квартире, убрать каки и пописы. Следить, чтобы не сгрыз что-нибудь несъедобное.
Опять -таки, в таком возрасте начинаются глистогонки, вакцинация. Надо следить, чтобы с обуви никакая зараза в дом не попала. В общем-то, хлопот много. А учитывая, что есть малыш в доме, очень много.
Может вам лучше попробовать себя в роли передержки для кошек?
А
Анастасия555555

Татьяна А писал(а):Согласна. С щенками забот много. Во время покормить, поиграть, учить азам поведения в квартире, убрать каки и пописы. Следить, чтобы не сгрыз что-нибудь несъедобное.
Опять -таки, в таком возрасте начинаются глистогонки, вакцинация. Надо следить, чтобы с обуви никакая зараза в дом не попала. В общем-то, хлопот много. А учитывая, что есть малыш в доме, очень много.
Может вам лучше попробовать себя в роли передержки для кошек?
Я создала тему и в "передержки:кошки", просто подумала, что может кому то понадобится передержка щенка на короткий срок. Спасибо за совет!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анастасия555555 писал(а):Я создала тему и в "передержки:кошки", просто подумала, что может кому то понадобится передержка щенка на короткий срок.
Ну если только на короткий. С малышами щенками, правда,хлопот много. {ddg}
shato

Сообщение shato »

Викки писал(а):Анастасия почему не актуально, вы так быстро сдались? может найдутся желающие, бывает прям срочно нужно недельку передержать
{yee}
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Анастасия555555
Не обращайте внимание на грубость - это и правда стиль общения здесь такой. Тем более, первые отписавшиеся как раз сами платные передержки и вашими услугами пользоваться точно не будут.
Н
Ник 125332

Сообщение Ник 125332 »

Анастасия, добрый день!
Скажите, пожалуйста, предложение передержки для собаки еще актуально?)
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»