Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто кормит своих котов Органиксом?

Юджин

Сообщение Юджин »

меня спросили про него, а я о таком даже не слышала...посмотрела в инете - по составу вполне приличный, а цена копеечная :hmmm: отзывов мало...кто-нибудь пробовал?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Было, брала пару раз гипоаллергенный. У полудлинношерстного шерсть стала сыпаться, остальные нормально ели.
Мамины кошки отказались наотрез.
На крайний случай, если денег на корм нет, сойдет, но постоянно им кормить не стала бы.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Из моих 8 котоморд только две пЭрсоны соизволили кушать этот корм.Остальные отказались.
Таллула

Сообщение Таллула »

заказала один раз - попробовать ... мои есть не стали
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Мои едят с удовольствием! Хотя один товарищ очень капризен в плане еды. Какашки не вонючие.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

кеша888 писал(а):Мои едят с удовольствием! Хотя один товарищ очень капризен в плане еды. Какашки не вонючие.
О, я уже комплексовать начинала :) если что, у меня большинство прайда бывшие деревенские котята с трудным детством в анамнезе, они жрут наперегонки. Так что, возможно, это не показатель.
Rinna

Сообщение Rinna »

Покупала консервы. Все кошаки отказались есть
dzhen

Сообщение dzhen »

Сушку у меня все ели (40 хвостов), несколько месяцев. Без особого энтузиазма, да. Расценила это как показатель того, что аттрактантов туда не добавлено :)
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Как то раз петшоп прислал мне несколько банок в качестве подарка, мои все ели, но без ажиотажа. Сама не покупаю, мне показалось, он жирноват и там больше жилок, чем мяса. Кормить им не стала бы.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

У меня сфинкс выдал ужасную аллергию, остальные ничего.Но больше не стала давать никому.
Юджин

Сообщение Юджин »

больше минусов, чем плюсов... значит корм не очень...
Н
Ник 81952

Сообщение Ник 81952 »

У меня двое на сухом с ягненком. Один каприза и малоежка, ест с удовольствием. Блестят оба. На выходе многовато :( , может, перекармливаем.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Юджин писал(а):больше минусов, чем плюсов... значит корм не очень...
Ямс тоже жрали без фанатизма, хотя там точно проблема в отсутствии аттрактантов {yee} возьмите небольшой пакет на пробу. Проще будет сориентироваться.
Юджин

Сообщение Юджин »

hannadarzy писал(а):Ямс тоже жрали без фанатизма, хотя там точно проблема в отсутствии аттрактантов {yee} возьмите небольшой пакет на пробу. Проще будет сориентироваться.
{yee} решила влажный взять на пробу по акции...пахнет прилично, попадаются жилки, но мои накинулись, как будто век не ели :hmmm: хотя влажный корм получают каждое утро (Неро голд - его едят без энтузиазма, надо искать что-то другое :( ). посмотрим, что вечером в туалете выдадут :)
Юджин

Сообщение Юджин »

subjim писал(а):У меня двое на сухом с ягненком. Один каприза и малоежка, ест с удовольствием. Блестят оба. На выходе многовато :( , может, перекармливаем.
на выходе много, потому что там много клетчатки :) толстеньким самое то для похудания :)
Ответить

Вернуться в «Разное»