Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киста на всех 4-ех лапах. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь!

sotis

Киста на всех 4-ех лапах. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь!

Сообщение sotis »

Возила сегодня свою собаку с отитом на операцию и заодно хотела выяснить, что за боячка на лапе, которую она постоянно вылизывает. Оказалось,что это киста. Ухо сегодня оперировать не стали - О.А. сказала поколоть цефотаксим и гамавит, а в понедельник прооперировать и ухо, и лапу.

Дома я стала стричь лапы (соба - спаниель), сказали, подстричь лапки, как у пуделя. И в итоге обнаружиа маленькие похожие гадости на всех остальных лапах.

И как теперь все лапы оперировать? :? Мне посоветовали в следущий раз сделать биопсию. Кто сталкивался? От чего у нас это все могло повылезать?
Vassa

Сообщение Vassa »

О, товарищ по несчастью! У нашего такса такие вещи регулярно бывают, почему - врачи не понимают. Разлизывает эту гадость, лапки воспалённые, и как шишечки между пальцами. Но у нас эти шишечки сами лопаются в основном (одну только вскрывали), а внутри - ничего почти... Последний доктор сказала: "Лимфатические вещи", а что это - ???
Дайна

Сообщение Дайна »

А можно в этом месте поподробнее?

Почему киста?

я своей собе, после разлизывания лап (в следствие высыпания на них) сдавала анализы - золотистый стафилококк...лечение по жизни

Точно киста?
nadja

Сообщение nadja »

А не может это быть реакцией на соль, которой посыпали дорожки зимой?
Vassa

Сообщение Vassa »

А у нас протей высевался... Странно, что сразу кисты поставили.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У моего пса всю жизнь такая штука,не выявляет никаких стафилококков(хотя всякое может быть),я бы не стала оперировать,пыталась бы бороться воротником и фукарцином( именно сейчас я этим и занимаюсь)
sotis

Сообщение sotis »

О.А. сразу сказала, что киста. И лучше оперировать. Сказала, что можно, конечно, пока и не оперировать,но она боится, что смысла мало и лучше сразу. Она, правда,не знала, что у нас на всех лапах.

А у нас протей высевался...

Что такое протей?

Да мы вообще собачка-катастрофа ;) Месяцев в 5 аденомы третьего века вырезали с обоих глаз, потом аллергия, потом экземы выскочили, потом отит - одно ухо оперировали, теперь вот второе надо резать. И лапы все четыре!

:jawdrop:

А еще нам фурацилин выписали, а куда его - для ушей или для лап я забыла... :-[ [/quote]
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не знаю, как с кистами, но вот липомы наш врач лечит без операции с помощью специально подготовленной воды. Может, и кисты тоже...
A
A.K.

Сообщение A.K. »

У моей собаки тоже киста.Нужно сделать биопсию,на основание ее ставят диагноз.Если киста подтверждается сначала делают уколы в нее.Если от уколов не рассасывается,тогда нужно делать операцию.

Говорят,если ее не убрать,может переродиться.

У моей собаки от уколов киста уменьшилась,но иногда она немного увеличивается,а иногда уменьшается так что не прощупать.

Мы пока ее не оперировали.

Хотела еще к одному вету сходить,может еще раз попробовать уколоть чем-нибудь,может все-таки рассосется.
n
natalie

Сообщение natalie »

У нашего собака тоже шишечки между пальцев на лапах, врач сказала что ничего страшного, так будет все время, то появляться, то исчезать. Анализы, кстати, на всякий случай сдавали - все ок.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»