Очень прошу помочь денежкой на сыворотки - это будет хоть какой-то шанс для всех! Нужно приблизительно 1200 р. на 6 сывороток. Ну и корм покупать нам не на что тоже.
Уже не знаю, как писать, меня просто трясёт и слов нет ни цензурных, ни других каких...
Вчера за 2 часа - шесть новых подкидышей. Четверых тупо в подъезд поставили под дверь. У меня приятельница стерилизует кошек со всей округи, её адрес все тут знают. Ну а этим, видимо, стерилизовать жаба не позволила

Котятам месяца полтора, 2 мальчика и девочка. Мамка хорошенькая, полудлинношерстная, охраняет их.
И партия №2:

Этих подкинули в коробке, засунутой в авоську, прямо в продуктовый магазин. И кто-то из продавщиц даже выразил желание взять себе. Стали доставать - котята вырвались и по магазину разбежались, один залез под прилавок, второй вообще в овощи зарылся, прокусив продавщице руку. В итоге опять вышли на нас: "Отловите, пожалуйста!" После закрытия магазина насмерть перепуганных, зашуганных котят отловили и ... естественно, нам же их и вручили торжественно!

Теперь о самом грустном: у нас инфекция, на ВСЕХ передержках. У нас эти дети с вероятностью 99,9% заболеют и с вероятностью 50% умрут. А принимая во внимание, что денег нет совсем ни на лечение, ни на корм, вероятность эта ещё больше на самом деле.
Это не преувеличение, увы, это так и есть.
Пожалуйста, заберите у нас малышей, пока не поздно!
Маленьких сейчас активно спрашивают, полосатики должны быстро пристроиться, если будут здоровые.
Старшенькие - красивые, мраморные, круглолицые, одна сибирячка практически.
Их пока приткнули в дворницкую, до понедельника. Потом - только к нам домой на передержку=на болезнь или смерть

Как самый крайний вариант, если всё-таки нам их забирать: можно попытаться прикрыть их сыворотками. Тогда нужно 6 штук сывороток срочно и по 6 каждую неделю, до пристройства. Тогда хоть какой-то шанс будет. Может быть. Ну и деньги на корм и наполнитель нужны, у нас нет. У нас в общей сложности около 100 голов на пристройство, не справиться нам...
ЯК 41001759000615 , есть карта СБ.
8-921-306-87-82 Татьяна