Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выборгский район. Пропал небольшой рыжий пес

Н
Ник 129279

Сообщение Ник 129279 »

Около 22-00 21.11.2015г. от дома 31 к.2 по пр. Художников убежал небольшой, (до 40 см) не пушистый ярко рыжий пёс, хвост закинут на спину, хвост пушистый, уши "конвертиком" подняты на хрящах. Пёс может быть в стрессе. Просьба увидевших или нашедших позвонить по тел. 8-909-588-94-47 Серафима
cups

Сообщение cups »

Gusja1
фото?
cups

Сообщение cups »

боюсь, время уйдёт. рискнула закинуть в ЯП, не дождавшись фото. если что, потом можно будет повторить с фото. пока на модерации когда разместят на стене, .ку выложат здесь https://vk.com/albums-29065178?z=photo-2 ... s-29065178 удачи! ттт
cups

Сообщение cups »

размещено в "Я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_544241

Gusja1
если вы есть в ВК, сами потом там в комментариях подайте все уточнения и фото.
cups

Сообщение cups »

tshved
спасибо! они уже созвонились https://vk.com/wall-29065178_544316 ждём ттт
t
timka

Сообщение timka »

Нашелся ,забрала хозяйка.
cups

Сообщение cups »

да. наши поздравления!!!
нашедшая, Наталья Шушай
Елена, все забрали,Зовут Буня-хозяйку встретил ,узнал,травмирована лапа-убежал т.к напала кане-карсо
t
timka

Сообщение timka »

cups писал(а):да. наши поздравления!!!
нашедшая, Наталья Шушай
Елена, все забрали,Зовут Буня-хозяйку встретил ,узнал,травмирована лапа-убежал т.к напала кане-карсо
Это я и есть :-[ .Всем спасибо,если бы не ваш пост ...Увидела
cups

Сообщение cups »

timka 1974
приятно познакомиться. а я елена мышкина. :friendship: ещё раз спасибо!!! страшно, если он там всю ночь в этом сугробе просидел, то, боюсь, не только о лапе заботиться придётся... буне очень повезло, что вы его забрали и так оперативно разместились на всех основных ресурсах! :flower: :flower: :flower:
t
timka

Сообщение timka »

cups писал(а):timka 1974
приятно познакомиться. а я елена мышкина. :friendship: ещё раз спасибо!!! страшно, если он там всю ночь в этом сугробе просидел, то, боюсь, не только о лапе заботиться придётся... буне очень повезло, что вы его забрали и так оперативно разместились на всех основных ресурсах! :flower: :flower: :flower:
И мне приятно познакомится,он сидел на пенечке,на 3 лапках,поедут в клинику,лапа распухла,это уже не первое нападение,хозяйка мед.документы показала,видимо всю ночь шел с Художников хромая.И вам спасибо {dg4} .Я сначала в ЯП,а потом в альбоме увидела ваш пост,за оперативность :great:
r
roska

Сообщение roska »

как это "не первое нападение",так она его с поводка всегда спускает!? и дальше так будет?и жетончика на ошейнике нет? надеюсь ей все объяснили
t
timka

Сообщение timka »

roska писал(а):как это "не первое нападение",так она его с поводка всегда спускает!? и дальше так будет?и жетончика на ошейнике нет? надеюсь ей все объяснили
Он вывернулся из ошейника,когда налетела собака,песик был на поводке,хозяйка собирает документы и будет подавать в полицию.По поводу адресника я ей сказала.
Н
Ник 129279

Сообщение Ник 129279 »

Большое спасибо всем, кто волновался, поддерживал, переживал. Собаку нашла и подобрала чудесная девушка Наталья и связалась со мной. Теперь мы лечимся, но главное, что дома и под присмотром врача (консультации). Тему можно перенести в другой раздел. Спасибо
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»