В среду с помощью Насти (Chitsa1990) поймала во дворе у работы двух котят-подростков мальчиков (окрас "шпротики", или полосатики). Возраст около 4 месяцев (молочные зубы еще не сменились). Сидят у меня в ванной комнате в открытой переноске. Выходят поесть, когда никого нет рядом. В лоток ходят (сообразили). Но если заглянуть в переноску и начать с ними говорить, шипят и швыряются! Когда я обрабатывала их от блох (фронтлайном) от страха устроили такое!.. -носились по стенам и потолку, сметая все на своем пути! Я в шоке, встречаюсь с таким явлением впервые! Предыдущих котят, правда на месяц - полтора помладше, адаптировала за день и пристроила за неделю в очень ответственные ручки! Муж устроил мне скандал, дал срок решить проблему- неделю! Но за неделю таких дичков не адаптируешь! Да и стоит ли, вопрос!
Если кто-нибудь может помочь, пишите, звоните! Завтра дам с кормом мильбемакс. Если никто не откликнется, мне придется их выпустить в том же дворе. Там кошек кормят. Да, мать этих котят мы стерилизовали две недели назад в Синем Кресте, там же она отлежалась 5 дней. Выпущена в места обитания. Сейчас жива и здорова.
Фото котят есть у меня на страничке в Контакте:
https://vk.com/album1487059_224365516