Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь может адаптировать 2-ух котят или посоветовать передержку с адаптацией? Вопрос срочный!

Alexsa

Кто-нибудь может адаптировать 2-ух котят или посоветовать передержку с адаптацией? Вопрос срочный!

Сообщение Alexsa »

В среду с помощью Насти (Chitsa1990) поймала во дворе у работы двух котят-подростков мальчиков (окрас "шпротики", или полосатики). Возраст около 4 месяцев (молочные зубы еще не сменились). Сидят у меня в ванной комнате в открытой переноске. Выходят поесть, когда никого нет рядом. В лоток ходят (сообразили). Но если заглянуть в переноску и начать с ними говорить, шипят и швыряются! Когда я обрабатывала их от блох (фронтлайном) от страха устроили такое!.. -носились по стенам и потолку, сметая все на своем пути! Я в шоке, встречаюсь с таким явлением впервые! Предыдущих котят, правда на месяц - полтора помладше, адаптировала за день и пристроила за неделю в очень ответственные ручки! Муж устроил мне скандал, дал срок решить проблему- неделю! Но за неделю таких дичков не адаптируешь! Да и стоит ли, вопрос! Если кто-нибудь может помочь, пишите, звоните! Завтра дам с кормом мильбемакс. Если никто не откликнется, мне придется их выпустить в том же дворе. Там кошек кормят. Да, мать этих котят мы стерилизовали две недели назад в Синем Кресте, там же она отлежалась 5 дней. Выпущена в места обитания. Сейчас жива и здорова.
Фото котят есть у меня на страничке в Контакте: https://vk.com/album1487059_224365516
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Да всё нормально будет,у котят стресс,новое место,обработка фронтлайном,
кормите их чем то вкусненьким,дайте руку понюхать,не спешите брать на руки,
они сами начнут приходить на еду,если была бы клеточка-было б получше
Марта

Сообщение Марта »

Как раз в таком возрасте котята адаптируются хорошо. Но надо им дать время. Все новое пугает.
living_in

Сообщение living_in »

время
и 2 варианта действий
1 - жесткий, заворачивать в одеялко и наглаживать по полчаса каждого, за ухами чесать. работает не со всеми, но бывает

2 - мягкий. постоянно лезть в переноску где они сидят, мимоходом трогать гладить

Морить голодом, чтобы ели с рук, играться с ними

За недельку придут в норму
Ник 129222

Сообщение Ник 129222 »

Alexsa
У меня такое было с кошечкой тоже около 4 месяцев! Кстати, и она похоже была на них.
Но каково было мое удивление, когда она оказалась сама ласка!

Насильно не вытаскивайте, они должны сами выходить. Сначала редко появляйтесь и сидите с ними, потом все чаще и чаще. Разговаривайте ласковым голосом, даже когда заходите, ласково, как с ребятенком, говорите, что вы пришли, ща будете кормить, играть и тп (кошки очень понимают интонацию), давайте вкусняху (я давала и уходила, чтобы не мешать попробовать). А еще, играла с ней, ох, она потом разошлась!
В итоге, за неделю кошечка была мега ручной и нашла ручки, тьфу-тьфу-тьфу!

Удачи и терпения!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Закройте их в переноске и выставите в кухню. Занимайтесь своими обычными делами, а они пусть наблюдают. Не лезте к ним и не трогайте пару дней. Особенно хорошо, когда коты голодные, а вы готовите. ;) кусочки им предлагайте.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Дорогие мои, спасибо за советы по адаптации. Я всё это поделаю. Но главный вопрос в том, что во вторник они поедут либо на передержку, либо во двор к моей работе на 12 линию. В данном случае других вариантов нет. Поэтому ещё раз прошу, кто может помочь с передержкой, откликнитесь!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Alexsa
Я не могу, простите, сейчас точно такая же девочка на адаптации сидит...
:help: ТС
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Klubnika писал(а):Рассадить бы их. Дело пойдет быстрее...
это самое важное для ускорения социализации. Один и за неделю-две станет вполне адекватным, а в компании себе подобных это может растянуться на фиг знает сколько. Щас четверо таких же уже два месяца "маринуются" у меня дома.
living_in

Сообщение living_in »

Вообще не понимаю в чем проблема - котята ХОДЯТ В ЛОТОК
у меня кошка старая и с бельмом на диване срет - это проблема
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я бы кормила только с рук... Если радиоточка есть - я бы еще им приемник сунула в ванную, чтобы все время что-то бормотало над ухом человечьим голосом, только негромко. Ускоряет процесс {yee} .
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Не проблема- задача до вторника найти передержку с адаптацией, наверное лучше по одному, рассмотрю платные варианты! Помогите!
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Машечка, можешь взять одного? Такие красивые! Так не хочется выпускать обратно... Если бы проблема была только во мне, но здесь приходится повиниться мужу! Он даже не хочет разговаривать, под угрозой все наши совместные проекты, съемки... Надеюсь на чудо!
Туманность

Сообщение Туманность »

Сашуль не могу,в доме инфекция.но их полюбому надо разединят
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Друзья, возьмите по одному до 10 декабря! Я ответственный куратор! :help:
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Назвала их Потап и Кирюша! Потап более брутальный на мордочку и по характеру, если рычит, то он!)) Но так же он оказался и более смелым:я держала миску с едой ( сунула им прямо в переноску, сначала отворачивались; потом запах вкусной еды сделал свое дело, Потапка стал есть, в конце я положила таблетку Мильбемакса и когда в мисочке осталась практически только эта таблетка, подключился Кирюша и съел её!))) Придется Потапке завтра дать глистогонку, а то он сегодня уже наелся! {crz} Вот такие у нас маленькие "первые шаги"!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Спасибо вам за понимание,не бросайте котиков,вам все вознаградиться.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Сегодня кормлю котят с рук и они едят! На лицо прогресс! Потапка съел утром таблеточку Мильбемакса))
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Alexsa

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ) В Ручки уже можете взять или бросаются пока? Муж смирился с неизбежным?))

Люди, возьмите котеночка одного! Дело еще быстрее пойдет :-[
ирина13

Сообщение ирина13 »

Alexsa писал(а):Друзья, возьмите по одному до 10 декабря! Я ответственный куратор! :help:
А 10 ДЕКАБРЯ КУДА ИХ?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Alexsa писал(а):Перенисите пожалуйста новую фотку сюда! https://vk.com/bricat
Новая-это какая?
3 первые в переноске,дальше,кажется другие коты. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»