Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лена говорит, Аврорка - умнейшая собака, понимает команды "сидеть", "место", "ко мне", "дай лапу". Невероятно обучаемая девочка - схватывает на лету. Вчера на прогулке сильно тянула поводок, а сегодня уже гораздо меньше.
Активная, на улице хочет бегать, несмотря на то, что еще прихрамывает на травмированную лапу. Дома ведет себя хорошо, ночь провела спокойно, на отведенном ей пледе.
Кушает сухой корм, не капризничает, с удовольствием грызет косточки из жил.
Очень-очень ласковая и компанейская девчонка - старается участвовать во всем, что делает Лена.
Аврора полностью адаптировалась к жизни в квартире, на улицу уже сама просится, когда гуляем - поводок практически не тянет. Еще она очень любит когда ей гладят животик. Вот как раз ее новое фото
Сегодня я ее помыла, шерстка у нее стала гладкой и блестящей.
iltalovely, спасибо огромное!!! Аврорушка - просто чудо, мне до слез обидно, что не могу оставить ее у себя Будем надеяться, что найдутся любящие хозяева для этой замечательной девочки! Лапка у нее уже почти зажила, даже не хромает (ТТТ).
jessy, вы попали в точку. Мне сегодня на прогулке два человека сказали, что у Авроры что-то есть от добермана Меня умиляет когда она морщит лобик, такие прикольные складочки получаются
jessy, я уже говорила Ане, что с удовольствием помогу пиаром, готова оплатить платные объявления, разместить в интернете. Что нужно делать? Я новичок в этом деле