Rinna писал(а):У меня dеjа vu
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120

у меня тоже ......
  у меня тоже ......И у меняАнна1314 писал(а):

у меня тоже ......

Да это она же, но под другим никомЭванджелина писал(а):

Запугали девушку , Алиса на форум выйти не может

Зато цвет шрифта в сообщении другой! Как непонятно то!Rinna писал(а): Да это она же, но под другим ником

У меня нет увы фото(Volkodav_ru писал(а):фото дома,фото комнат?
газ,вода?какое отопление?печное или центральное?
 Почему не на форуме автомобилистов или аквариумистов или других кружков по интересам? На Алиссию да,очень похоже, долги по дому...сначала тема про собачку, чтобы "своей" заделаться, потом на отвлеченные темы.. дайте денег, помогите погасить долги..
 Почему не на форуме автомобилистов или аквариумистов или других кружков по интересам? На Алиссию да,очень похоже, долги по дому...сначала тема про собачку, чтобы "своей" заделаться, потом на отвлеченные темы.. дайте денег, помогите погасить долги..Замошье? Откуда у вас такая информация о "той" девушке, если она нигде в темах не называет своего поселка ?Alina Vasya писал(а):Вы явно меня сильно с кем то путаете)
Если кому будет реально интересно пишите но по делу!
Нет, ну на нет суда нет)
Может кому и пригодится такой вариант.
А так вступать в пустую явно скандальную полемику, милые дамы, я не намерена) у меня маленький ребенок и много других дел.
Если кто то реально что то хочет уточнить то пишите в личку. И да. Я посмотрела тему. И другие темы девушки. Ва. Не смущает, что я предлагаю дом в поселке "заплюсье" а девушка проживает в деревне Замошье??

Вы карту-то посмотрите Лен.области. Замошье это ЛО, а Смоленск причем??? Смеетесь?Эванджелина писал(а):Заплюсье -это не так далеко от Луги, Замошье бли же к Смоленску

замошье и заплюсье в соседних района псковской областиЭванджелина писал(а):Заплюсье -это не так далеко от Луги, Замошье бли же к Смоленску
так я карту и смотрела . Замошье недалеко от Минского шоссе и в пол пути до СмоленскаНаталья В. писал(а): Вы карту-то посмотрите Лен.области. Замошье это ЛО, а Смоленск причем?? Смеетесь?

Населенных пунктов с таким названием много. В том числе и в Псковской, и в НовгородскойНаталья В. писал(а): Вы карту-то посмотрите Лен.области. Замошье это ЛО, а Смоленск причем?? Смеетесь?
Вот да, специально пересмотрелаЭванджелина писал(а): Замошье? Откуда у вас такая информация о "той" девушке, если она нигде в темах не называет своего поселка ?
Называла.living_in писал(а):Вот да, специально пересмотрела
Rinna писал(а):

Так собака вроде бы в Псковской
Alissia писал(а):Да. Псковская область. Деревня Замошье