Не та ли КОЛЛИ, о которой Вы на вчерашнюю ночь писали? Вы в конце сказали, что забрали себе на ПМЖ!!!SAHA писал(а):Собака рыжая.белые лапки.с обрезанным ушком,в холке гдето 55 см.Скорее всего потеряшка.мой тел.89045162281
фОТО НЕТ,НО С ОБРЕЗАННЫМ УШКОМ ЗНАЧИТ КАСТРИРОВАННАЯ ПО ПРОГРАММЕ.СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ У МАГАЗИНА ПОД ДОЖДЕМ, СФОТКАТЬ НЕ МОГУ ТЕЛЕФОН НЕ ВОЗЬМЕТ.ПРИМЕТЫ НАПИСАЛА,МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ,ОНА ОЧЕНЬ ПУГЛИВАЯ.Grach писал(а):С обрезанным ушком? Это значит кастрированная по программе. А фото?
ЕЛЕНА КОЛЛИ Я ВЗЯЛА ОНА МОЯ УЖЕ И МЕНЯ ПРИЗНАЛА КАК ХОЗЯЙКУ.ФОТО ДРУГОЙ СОБАКИ УЖЕ НАПИСАЛА.Елена60 писал(а):Не та ли КОЛЛИ, о которой Вы на вчерашнюю ночь писали? Вы в конце сказали, что забрали себе на ПМЖ!!!
Так что? Вдруг на следующий же день явилась еще одна рыжая с белыми лапками?
Нельзя ли фото первой и второй??
viewtopic.php?f=32&t=142956
ТОЛЬКО ЧТО СХОДИЛА ЗА СОБАКОЙ ОНА ТАК И ЛЕЖИТ У МАГАЗИНА,ДАЖЕ ЗА КОРМ НЕ ПОШЛА СО МНОЙ.ЧЕМ ПОМОЧЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.иЗВЕНИТЕ БОЛЬШЕ С ФОРУМА НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ.НИКОГО НЕ ЗНАЮ. и не хочу и не нужно знать.Елена60 писал(а):Александра, вот нормально звонить НЕЗНАКОМЫМ людям в 3 часа ночи? По городскому телефону в подписи видно, что я живу в центре Петербурга, в центре! Все знают, что у меня кроме девяти собак, дай, Бог, им здоровья - ничего нет: ни машины, ни денег, я помогаю макетами... Как я могу и чем Вам СЕЙЧАС помочь?
Если Вы вчера взяли собаку. может быть, и эту до утра возьмете?
Почему они Вас кусают? Может быть, собаки незнакомые между собой дерутся у Вас дома?
Напишите здесь или внятно рассказали бы, если уж позвонили!
и кто и куда выбросил таксу? и если у Вас не приют, почему Вы толком ничего не говорите, не пишите?
Извините, если я Вас обижаю, но все-таки у меня семья тоже есть... от Вашего звонка собаки залаяли, мне пришлось выходить на улицу с одной, особо гавкающей! А кругом соседи...
Ко мне даже наши девочки рано утром не приезжают, даже если мимо в 9 утра, так как дом у нас старинный, в основном живут люди НЕ бедные, спят утром... меня выгонят с псами, если я буду по ночам гулять после Ваших звонков!!!
Собаке надо помочь, подержите до утра, я не знаю, кто есть в Павловске, я Вас спрашивала и писала в предыдущей теме. откуда Вы? И аватарку свою смените, иначе не буду с Вами и разговаривать, а человек, Вы, наверное, хороший, раз волнуетесь за собак. Спасибо.
100%/Ламара писал(а):Народ, зная автора по форуму мне кажется, что это очередной бред. И если я не ошибаюсь у нее есть собака и порода колли.
Не-а, мне не знаком. Но я так поняла - это в Порхове Псковской области https://vk.com/photo-100570045_384856660Елена60 писал(а):https://vk.com/club100570045
Кому-то знаком этот приют?