Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лежит собака у магазина.Павловск. Собака рыжая. белые лапки. с обрезанным ушком, в холке где-то 55 см.

S
SAHA

Лежит собака у магазина.Павловск. Собака рыжая. белые лапки. с обрезанным ушком, в холке где-то 55 см.

Сообщение SAHA »

Собака рыжая.белые лапки.с обрезанным ушком,в холке гдето 55 см.Скорее всего потеряшка.мой тел.89045162281
Ник 125892

Сообщение Ник 125892 »

С обрезанным ушком? Это значит кастрированная по программе. А фото?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

SAHA писал(а):Собака рыжая.белые лапки.с обрезанным ушком,в холке гдето 55 см.Скорее всего потеряшка.мой тел.89045162281
Не та ли КОЛЛИ, о которой Вы на вчерашнюю ночь писали? Вы в конце сказали, что забрали себе на ПМЖ!!!

Так что? Вдруг на следующий же день явилась еще одна рыжая с белыми лапками?
Нельзя ли фото первой и второй??

viewtopic.php?f=32&t=142956
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Grach писал(а):С обрезанным ушком? Это значит кастрированная по программе. А фото?
фОТО НЕТ,НО С ОБРЕЗАННЫМ УШКОМ ЗНАЧИТ КАСТРИРОВАННАЯ ПО ПРОГРАММЕ.СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ У МАГАЗИНА ПОД ДОЖДЕМ, СФОТКАТЬ НЕ МОГУ ТЕЛЕФОН НЕ ВОЗЬМЕТ.ПРИМЕТЫ НАПИСАЛА,МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ,ОНА ОЧЕНЬ ПУГЛИВАЯ.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Елена60 писал(а):Не та ли КОЛЛИ, о которой Вы на вчерашнюю ночь писали? Вы в конце сказали, что забрали себе на ПМЖ!!!

Так что? Вдруг на следующий же день явилась еще одна рыжая с белыми лапками?
Нельзя ли фото первой и второй??

viewtopic.php?f=32&t=142956
ЕЛЕНА КОЛЛИ Я ВЗЯЛА ОНА МОЯ УЖЕ И МЕНЯ ПРИЗНАЛА КАК ХОЗЯЙКУ.ФОТО ДРУГОЙ СОБАКИ УЖЕ НАПИСАЛА.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ваша аватарка хорошо характеризует нас всех и Ваше отношение к нам. Жаль...
S
SAHA

Сообщение SAHA »

сОБАКУ КТОТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ПОКА ОНА СДЕСЬ,ЗАВТРА ЕЕ НЕ БУДЕТ.ВЫКИНУТ КАК ТАКСУ СЕГОДНЯ ВЫКИНУЛИ.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Александра, вот нормально звонить НЕЗНАКОМЫМ людям в 3 часа ночи? По городскому телефону в подписи видно, что я живу в центре Петербурга, в центре! Все знают, что у меня кроме девяти собак, дай, Бог, им здоровья - ничего нет: ни машины, ни денег, я помогаю макетами... Как я могу и чем Вам СЕЙЧАС помочь?
Если Вы вчера взяли собаку. может быть, и эту до утра возьмете?
Почему они Вас кусают? Может быть, собаки незнакомые между собой дерутся у Вас дома?
Напишите здесь или внятно рассказали бы, если уж позвонили!
и кто и куда выбросил таксу? и если у Вас не приют, почему Вы толком ничего не говорите, не пишите?

Извините, если я Вас обижаю, но все-таки у меня семья тоже есть... от Вашего звонка собаки залаяли, мне пришлось выходить на улицу с одной, особо гавкающей! А кругом соседи...
Ко мне даже наши девочки рано утром не приезжают, даже если мимо в 9 утра, так как дом у нас старинный, в основном живут люди НЕ бедные, спят утром... меня выгонят с псами, если я буду по ночам гулять после Ваших звонков!!!

Собаке надо помочь, подержите до утра, я не знаю, кто есть в Павловске, я Вас спрашивала и писала в предыдущей теме. откуда Вы? И аватарку свою смените, иначе не буду с Вами и разговаривать, а человек, Вы, наверное, хороший, раз волнуетесь за собак. Спасибо.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Елена60 писал(а):Александра, вот нормально звонить НЕЗНАКОМЫМ людям в 3 часа ночи? По городскому телефону в подписи видно, что я живу в центре Петербурга, в центре! Все знают, что у меня кроме девяти собак, дай, Бог, им здоровья - ничего нет: ни машины, ни денег, я помогаю макетами... Как я могу и чем Вам СЕЙЧАС помочь?
Если Вы вчера взяли собаку. может быть, и эту до утра возьмете?
Почему они Вас кусают? Может быть, собаки незнакомые между собой дерутся у Вас дома?
Напишите здесь или внятно рассказали бы, если уж позвонили!
и кто и куда выбросил таксу? и если у Вас не приют, почему Вы толком ничего не говорите, не пишите?

Извините, если я Вас обижаю, но все-таки у меня семья тоже есть... от Вашего звонка собаки залаяли, мне пришлось выходить на улицу с одной, особо гавкающей! А кругом соседи...
Ко мне даже наши девочки рано утром не приезжают, даже если мимо в 9 утра, так как дом у нас старинный, в основном живут люди НЕ бедные, спят утром... меня выгонят с псами, если я буду по ночам гулять после Ваших звонков!!!

Собаке надо помочь, подержите до утра, я не знаю, кто есть в Павловске, я Вас спрашивала и писала в предыдущей теме. откуда Вы? И аватарку свою смените, иначе не буду с Вами и разговаривать, а человек, Вы, наверное, хороший, раз волнуетесь за собак. Спасибо.
ТОЛЬКО ЧТО СХОДИЛА ЗА СОБАКОЙ ОНА ТАК И ЛЕЖИТ У МАГАЗИНА,ДАЖЕ ЗА КОРМ НЕ ПОШЛА СО МНОЙ.ЧЕМ ПОМОЧЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.иЗВЕНИТЕ БОЛЬШЕ С ФОРУМА НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ.НИКОГО НЕ ЗНАЮ. и не хочу и не нужно знать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В настоящий момент Вы обижаете только собаку, но не людей с форума... Спасибо, что пошли. Теперь собачка будет Вас ждать с едой.
Ламара

Сообщение Ламара »

Народ, зная автора по форуму мне кажется, что это очередной бред. И если я не ошибаюсь у нее есть собака и порода колли.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а):Народ, зная автора по форуму мне кажется, что это очередной бред. И если я не ошибаюсь у нее есть собака и порода колли.
100%/
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Елена60 писал(а):https://vk.com/club100570045

Кому-то знаком этот приют?
Не-а, мне не знаком. Но я так поняла - это в Порхове Псковской области https://vk.com/photo-100570045_384856660
Ответить

Вернуться в «Архив»