это даже смешно, хоть, и ритуальная тема...Чав писал(а):Индивидуальная кремация грызунов, хорьков и птиц 1500 руб.
И разрешающие документыAlmara писал(а):Где происходит кремация?
спорить не буду законно или не законно похоронить 100г веса , но во всяком случае у себя на даче никто не запретит....РВС Вереск писал(а):Похоронить - это незаконно.
Almara писал(а):Где происходит кремация?
Тютелька писал(а):И разрешающие документы![]()
Находимся в пос. Бугры. Присутствовать возможно будет только в середине лета т.к на участке, где я снимаю место, идет строительство.Рикардовна писал(а):Где Вы находитесь, как добраться? При кремации можно присутствовать?
Да, бывают.Тютелька писал(а):Похоже ответов не будет....
А разве бывают ЧАСТНЫЕ крематории?
А кремацию Вы на этом участке проводите/планируете проводить?РВС Вереск писал(а): Находимся в пос. Бугры. Присутствовать возможно будет только в середине лета т.к на участке, где я снимаю место, идет строительство.
Я тоже немного не поняла. Если Вы там, на участке, кремируете, значит заехать туда можно, почему же хозяину приехать с умершим животным и поприсутствовать нельзя? Тем более прах забрать... Вы ведь не у метро его отдаете в последствии?Тютелька писал(а): А кремацию Вы на этом участке проводите/планируете проводить?
Спецтранс - это служба по утилизации биоотходов. "Лицензия" у "Облако" это разрешение(не лицензия) на сбор и транспортировку биоотходов. Я не занимаюсь сбором, транспортировкой и утилизацией биоотходов. Я кремирую домашних животных(не посредник), а это другой вид деятельности.Чав писал(а):как я поняла, у нас один крематорий в котором можно кремировать животных, и ритуальная ветеринарная служба ООО "Облако", у них же на сайте есть вся разрешительная документация и заключен договор со спецтрансом, и цены там же указаны. Остальные ветеринарные службы - только посредники между "Облако" и населением, имхо.
хочется ошибаться...
что такое эстетическое соображение? У Вас там куча умерших животных лежит? А своё животное хозяин итак видел мёртвым.... и, наверное, легче знать, что в данный момент кремируется его животное, а не по очереди из кучи тех же умерших домашних...РВС Вереск писал(а):Из эстетических соображений я не хочу водить туда владельцев.
Вы наёмный работник или частный предприниматель?РВС Вереск писал(а):Я хоть и работаю недавно
Про Облако точно, я была один раз шокирована обращаясь к ним,РВС Вереск писал(а): Спецтранс - это служба по утилизации биоотходов. "Лицензия" у "Облако" это разрешение(не лицензия) на сбор и транспортировку биоотходов. Я не занимаюсь сбором, транспортировкой и утилизацией биоотходов. Я кремирую домашних животных(не посредник), а это другой вид деятельности.
Так, это же ерунда... Этого вряд ли, кто испугается, если решит обратиться к Вам.РВС Вереск писал(а):"Эстетическое соображение" - это пока не облагороженная территория. Никакой кучи трупов нет.