Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Нужен донор для ребенка! Возможно это развод.... а может и нет.

Наядочка ищет ДОМ!

В архив. Нужен донор для ребенка! Возможно это развод.... а может и нет.

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Из контакта (статус подруги)

ВАЖНО!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! РАЗМЕСТИТЕ ИНФУ В СВОИХ СТАТУСАХ! ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 89501950942. Умирает ребенок!!! . . . .
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 11 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

В интернете был похожий развод!

Вы звоните по указанному номеру и даете доступ к вашему счету или же сразу же снимается кругленькая сумма!!!

Спросите лично у подруги по телефону,может быть это вообще спамеры сделали с ее странички!!!!!

Я не верю!
Наядочка ищет ДОМ!

Да, я спросила, жду ответа :(

Но тему открыла, вдруг действительно правда, а не развод.....
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

У нас тут тоже была похожая тема ,но это точно был развод!

И вчера в контакте от моих друзей такой же спам приходил!!!

Если и вправду помощи просят,то сами группу открывают и в группу приглашают!!!

А просто номер телефона,это развод!!!!
Наядочка ищет ДОМ!

может группа и есть, ток я не знаю.....
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

На ЛВ написали, что это мошенники. Я звонила, хотела сдать, мне сказали, что ничего не надо. Вот думаю, снимут деньги у меня или что дальше будет?
Наядочка ищет ДОМ!

Роза писал(а):На ЛВ написали, что это мошенники. Я звонила, хотела сдать, мне сказали, что ничего не надо. Вот думаю, снимут деньги у меня или что дальше будет?
:angry: :angry: :angry:

как надоело жить среди моральных уродов и дебилов! На всем деньги делают! }:) }:) }:)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Это очень старый развод!!!!

Удалите созданную Вами группу в контакте!!!!

Я Вам точно говорю,мне вчера спам от друзей такой приходил!

Возможно Ваша подруга поверила или же ее страничку слоиали и она не в курсе!!!!

Это развод!!!! :ne huligan:
Наядочка ищет ДОМ!

я группу не создавала ;)

просто информацию по группам, в которым состою, покидала :-[
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Может заголовок исправить,а тему в архив? :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Давайте, подождем немножко, пока подруга ответит :-[
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Так если она,так же ,как и ВЫ просто поверили и разместила информацию?

Позвоните сами и убедитесь!
М
Марусия

Сообщение Марусия »

Видела предупреждение в контакте,что это развод.Звонишь - и пропадает 300 р
Наядочка ищет ДОМ!

Марусия писал(а):Видела предупреждение в контакте,что это развод.Звонишь - и пропадает 300 р

понятно.....
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Накануне, 15 января, Тюмень подверглась очередной атаке мобильных мошенников. В течение всего дня пользователей ICQ от друзей-коллег приходит сообщение: "разошли, пожалуйста, по своему списку: ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Тел. 89501950942 Ребенок умирает. Тюмень". А чуть ранее сообщение появилось на портале E1.RU на форуме "Здоровье".

Многие горожане вступили в ряды массовых "тиражеров" - и сотни сообщений мгновенно разлетелись среди пользователей. Однако значительная часть людей настороженно отреагировала на поступивший спам: "100% и ему кто прислал. И концов в итоге не найдешь, кому эта кровь нужна", "Просто подобные сообщения раньше ходили, а кто звонил по номеру телефона, у тех 300 рублей со счета списывалось. Люди нынче и на таких чувствах делают деньги", "если не твои знакомые, то лучше не надо". И правильно сделали!

Как сообщает портал newsprom.ru, выяснилось, что именно это объявление про третью отрицательную для ребенка "благодаря" интернету бродит по городам третий год! В нем только изредка меняется номер телефона. На сайте сообщается, что номер 89501950942 принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область.

Проверено, что это - верный способ "развести" доверчивых граждан на жалость, охотно используемый мошенниками. В подобных случаях вбивайте указанный номер в поисковик - интернет подскажет, как поступить в подобной ситуации.

А если хочется кому-то помочь и сдать кровь - стоит обратиться в отделение переливания крови ближайшей к вам больницы.

https://bu3-ug.ru/forum/index.php?showtopic=13827
alekseeva

Сообщение alekseeva »

глюк
Последний раз редактировалось alekseeva 11 апр 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

глюк
Ответить

Вернуться в «Архив»