Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Станция метро Достоевская, ул Правды 8 литера Д, во дворе у центра внешкольной работы припаркована машина, белый форд А686, под капотом застрял котенок. Владелец машины не выходит. Катя больше ждать не может и должна срочно уехать. Сможет кто-нибудь дождаться владельца авто и выманить котенка?
Телефон Кати +7 921 315 17 03
Девочки... всё сделала. Хозяина искала везде. Машина сигнализацию не включает ни при каких обстоятельствах. Оббежала все организации, какие есть во дворе. Не нашла владельца. Записки написала две. Оставила свой номер и Кошкоспаса. На уши всех прохожих подняла(но все мимо идут постояв пять минут). Вискаса положила под машину. Орёт страшным голосом.По голосу он очень маленький. Фонариком светила, не видно(((Руки в ходовую запихивала по плечи пытаясь нащупать его там, но, видимо, он под защиту забрался.
Я не знаю, что ещё сделать. Вернуться туда смогу не раньше 18.30.
Вдруг, кто-то рядом есть?? Хоть глянуть, послушать - там он, или нет. Хотя, он то орёт, то притихает. Я боюсь, что владелец придёт , а котёнок в это время молчать будет и человек не отреагирует на записки.
Я писала выше , что вчера котенок на Финлянд. тоже залез под машину и котенок вышел , когда мужчина , под машину которого он залез , поставил мяукание кошки. ССылку выше дала
Филипа писал(а):Я писала выше , что вчера котенок на Финлянд. тоже залез под машину и котенок вышел , когда мужчина , под машину которого он залез , поставил мяукание кошки. ССылку выше дала
Это замечательно. Только "ставить мяукание кошки" некому. Нет никого сейчас рядом с машиной. За совет спасибо.
Jylia писал(а):Не выйдет сам:-( Я вызывала МЧС, только они и смогли мне его достать так же из чужой машины, три часа орал под капотом.
Я в Кошкиспас звонила(по другому котёнку), они не поехали. Сказали приедут только если хозяин будет рядом. Но того я сама, в итоге, вытащила. А тут никак((
Включила для своих эту запись..
Все 5-ро выпучив испуганно глаза подбежали к телефону.
Младшая (5 мес) до сих пор пытается меня успокоить и лижет руки и лицо