Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака у м.Московская, пушистая, рыже-коричневая

Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

У м. Московская лежит собака, рост ок. 45 см, похожа на самоеда или шпица, пушистая, окрас рыже-коричневый, на морде маска, ушки стоят. Обгавкивает проходящих мимо собак. +79052035828, Елена
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Чав

Сообщение Чав »

Королина
киньтесь в личку, где именно у московской лежит собака, может, смогу сфоткать, если это чау, то придержать.
АРимма

Сообщение АРимма »

Лена, я Вам звонила. Дала ваш тел. Любе. Она мне сказала, что у её подруги умер шпиц вчера((( и она хочет из приюта взять собу. Может она возьмёт на передержку хотя-бы?
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

Собака лежит на том же месте. Покормила.
Пес очень красивый,с пушистым хвостом.
Народу шло мимо него очень много,но ни на кого не реагировал,не лаял.
Чав

Сообщение Чав »

Бозита
Фото не сделали, нет? Я так и не добежала до туда сегодня...
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

У меня сегодня не было с собой телефона,забыла дома((

На Чау -Чау не похож,но очень красивый и судя по состоянию шерсти скитается уже давно(
Чав

Сообщение Чав »

Бозита
Спасибо!

Очень постараюсь завтра туда добежать с фотоаппаратом, может, кто заинтересуется, увидев фото...
Чав

Сообщение Чав »

Ну вот, добежала. А толку? Обычный, хороший зверь, на потерявшегося и растерянного не похож, шуба у него - дай бог каждому, по-моему, ему там вполне так себе уютно. Жалко, конечно, как и любую бездомную собаку, но, я ему больше помочь ничем не могу...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»