Котенок умер.Всем спасибо.
хорошо,спасибо за напоминание.Я сделаю это завтра.Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон для связи в главном посте, выложите фото котенка и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники. .
Аникина Юлия Александровна очень хороший и понимающий врач. Фото котенка,когда только взяла,есть.Но поймите правильно,мне было не до фото,когда все случилось.Lyudmila писал(а):Котенок на Ленинском 106?
девочки,подскажите кто там хороший врач?
сделайте пост в контакте,пусть ваши друзья товарищи делают перепост.Сделайте по возможности фото
Не славится эта клиника хорошими врачами. Славится невнятными диагнозами, непонятным лечением на крупные суммы денег и выписыванием невылеченных животных с резолюцией "здоров"Lyudmila писал(а):Котенок на Ленинском 106?
девочки,подскажите кто там хороший врач?
Сейчас все отфоткаюYasya 1 писал(а):Не славится эта клиника хорошими врачами. Славится невнятными диагнозами, непонятным лечением на крупные суммы денег и выписыванием невылеченных животных с резолюцией "здоров"
Гной в легких, просветы в легких, заполненные воспалением - не бывает таких диагнозов. ТС, а снимок отдали вам? Какие то выписки, кроме чека есть?
Гной через какую трубку откачивать?? Зачем?
Антибиотик - цефобид (550 р за укол при цене в 130 руб за флакон). Ну ладно. Муколитики какие назначены?
И это их лечение в долг. Будете полгода возвращать им долг, а долечиваться все равно в другом месте придется.
Сегодня поедем в синий крест,нам посоветовали там хорошего врача. Но для этого нужно оплатить эту клинику и иметь какие-то средства на такси ,на приемYasya 1 писал(а):К хорошему врачу бы вам...
К тому времени,как узнала об этом,стало уже поздно.Денег не нашла даже на такси,сейчас осталась в долгах,но это не так важно как то,что я все равно его не спасла...Багира писал(а):Как котенок? Пост для ВК не делали?
Подниму хоть тему...
огромное спасибо за моральную поддержкуAstra 1 писал(а):ulyana26081995 сочувствую.... спасибо вам, вы сделали всё что могли для котенкаочень жаль
и вам большое спасибо,что не остались в стороне.Мне сейчас очень нужны слова поддержки...Yasya 1 писал(а):ulyana26081995
Очень сочувствую... держитесь, вы сделали все, что могли.
спасибо вам за ваше сочуствие. В такие моменты действительно хочется верить,что где-то ему хорошо.Я до сих пор не могу убрать его лоточек,лежанку и корм из холодильника,все на что-то надеюсь... пишу сейчас и сердце разрываетсяБагира писал(а):Бедный котенок.... Пусть будет ему ТАМ хорошо.
Очень вам сочувствую.... спасибо что вы не бросили его, старались помочь...
Я сделаю. Читаю комментарии и глаза на мокром месте от осознания того,что люди не так равнодушны. Спасибо вам огромное за желание помочь.Я не забуду вашу добротуdina_zhd писал(а):напишите карту СБ смогу кинуть немного
п.с. в заголовке темы можете написать "мемориал"