Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питомник РКФ "Гордость Виктории" . Еще один концлагерь для собак хаски. Подпишите петицию.

A
Almara

Питомник РКФ "Гордость Виктории" . Еще один концлагерь для собак хаски. Подпишите петицию.

Сообщение Almara »

https://www.youtube.com/watch?v=7jmen2FmWyU

https://www.youtube.com/watch?v=tnbfbtJUpPM

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ, ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ УЖЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ

Желание заработать на животных, превращая их жизнь в ад на земле, становится последнее время уж очень популярным.
Еще один питомник, еще один заводчик, и жуткие условия содержания, трупы собак на участке, могильник для собак на том же участке, истощенные, измученные, больные животные, умирающие от голова под открытом небом, бесконечные вязки истощенных сук....

С хаски форума:

"
Я побывала вчера в этом месте, которое назвать питомником у меня не поворачивается язык, но, все же, он им является. Не поворачивается язык азвать человеком и женщину, которую я считала, не подругой, но доброй приятельницей. Рассказ мой про "Гордость Виктории" и Наталью Николаеву.
Буду объективна, без эмоций, только факты.

На территории полуразвалившийся дом. Запах фекалий, разложений и пр. застарелый. Повсюду мусор.

А теперь, фишка этого "питомника"! Трупы собак по территории разной степени "свежести". Реально! Могильник, тоже на территории участка. Кого то захоронили там, кого-то сожгли, а кто-то умер прямо на цепи, там и остался. Мумифицированный труп.
То есть собака умерла и так там и лежит. Мумифицированный труп, это примерно год!"

Заводчик и владелица питомника, а так же живодер по совместительству:

Наталья Николаева

https://husky.forum.ru/index.php/topic,57185.0.html
https://husky.forum.ru/index.php/topic,57857.0.html
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Там же есть .а на тему помощи https://husky.forum.ru/index.php/topic,57857.0.html
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по .е https://www.malamute-akbar.ru/adopt.htm

Ссылка на анкету для потенциальных хозяев собак доступна по .е. Просьба обозначить в ЛС дополнительно вашу ФИО и информацию на какую конкретно собаку вы анкету заполняли тк она общая для хасей.
https://goo.gl/forms/73iTdX7KEo

Пожалуйста, заполняйте анкеты. Анкеты, будут рассмотрены, удовлетворяющие потребностям собак, будут рассмотрены особенно, и будет принято решение все коллективом, занимающимся вывозом и спасением собак

СБОР СРЕДСТВ ОТКРЫТ карта сбербанка 5469 3800 1944 9361 (Римма Ш.)
КАРТА ПРИНАДЛЕЖИТ Фонду "Хочу Домой "

Обновленный список необходимых медикаментов предоставим позже.

На данный момент все собаки лечатся и находятся под наблюдением, как ветеринаров, так и людей, которые любезно согласились вылечить и привести в нормальное состояние собак.

Ситуация уже не критическая, все собаки получают должный уход , лечение и медикаменты.
Когда собаки будут выведены из кризиса, как раз потребуются деньги на лечение основных заболеваний.
Огромное спасибо, всем неравнодушным. Приятно видеть столько людей, готовых помочь.
Стерилизация будет проведена лишь тогда, кода она будет возможна по общим медицинским показаниям, то есть собака будет полностью восстановлена.

ПИАР МАКЕТОВ И РЕПОСТОВ С УКАЗАНИЕМ (Защищенной полосой)
"Находится под кураторством Хаски форума, реквизиты помощи можно проверить https://husky.forum.ru/index.php/topic,39947.0.html (защита от мошенников)!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Такое впечатление, что питомник заброшен, нет там никого, только трупы собак . Может переехали на зиму оставшиеся ? А может просто деньги собирает на несуществующих собак . Я не понимаю приют -это приют . Питомник -это питомник, где разводят собак на продажу . Тем более хаски . Какие могут быть поборы , если собак продают? }:)
defensor

Сообщение defensor »

Жаль,что в нашем государстве не будет порядка ни в чем.А навести его надо и в этом зообизнесе.Налоги брать с заводчиков, контролировать вязки,упорядочить количество животных в питомниках+контроль федерации пород.Достали уже своей жаждой наживы при условии минимальных затрат.Это только не многие факты,ставшие достоянием гласности.
Прикольны высказывания породников о поиске зоозащитников
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

defensor писал(а):Прикольны высказывания породников о поиске зоозащитников
Где вы читали?
петицию подписала . {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Эванджелина писал(а):Такое впечатление, что питомник заброшен, нет там никого, только трупы собак . Может переехали на зиму оставшиеся ? А может просто деньги собирает на несуществующих собак . Я не понимаю приют -это приют . Питомник -это питомник, где разводят собак на продажу . Тем более хаски . Какие могут быть поборы , если собак продают? }:)

Питомник не был заброшен, в вольерах и на участке жили, если это можно назвать жизнью собаки и щенки, хозяйка живет у сожителя, дом полуразрушен в доме осталась ее 16 летняя дочь, вместе с собаками. Собак вывезли, почти всех. Трупы собак лежали на участке в разной степени свежести. Посмотрите видео, там виден могильник с истлевшими телами, мумифицированный труп, кобель хаски мертвый, прикованный цепью. Все собаки больны, обезвожены и истощены.
Разводила на продажу очередная чудо заводчица, спасают, вернее разгребают плоды ее неустанного "труда" совсем другие люди.
A
Almara

Сообщение Almara »

Не вставить в глав пост почему то .у на петицию.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Almara
нет упора на 245 ст . Неужели не возбудят жестокое обращение?
A
Almara

Сообщение Almara »

Не знаю, скандал за скандалом с питомниками, по всей стране,
сначала уморенные голодом той пудели, потом канарцы, затем овчарки, опять пудели Шоу ШОКА, не прошло и недели и снова питомник, и снова РКФовский, но уже хаси.
Уж больно масштаб бедствия большой стал, пора принимать закон.

На одном из форумов писали что подобную статью трудно применить.
A
Almara

Сообщение Almara »

Я думаю это начало, будет еще всплывать подобное,
продажи щенков идут плохо, рынок перенасыщен, но жажда к наживе сильна, некоторые не могут остановится, плодят и плодят, спрос резко упал, цены на щенков тоже падают, корма и уход за собаками становится дорогим.
defensor

Сообщение defensor »

Almara

Это то о чем мы спорили не однократно.Не нужно такое число питомников.Не нужно.Я своего первого щенка нем.овчарки ждала пол года.И отношение у взявших на 99% было ответственное.Не бегало столько породистых животных бесхозными ,не несли усыплять надоевших породистых животных.Щенки были здоровые,как говориться "кровь с молоком".А сейчас то привкус не тот,то проблемы с суставами,то генетика расцветает буйным цветом.
Сейчас питомники можно приравнять к разведенцам.Кормят черте чем,вяжут с кем попало.Бардак
Ник 129176

Сообщение Ник 129176 »

defensor полностью согласна. Когда ждешь, то понимание больше приходит и осознание чего ты ждешь. У нас все и везде ради наживы.
defensor

Сообщение defensor »

Northern_Star
Ветеран

КЛЕС "Команда ЮГ"

Re: Александров.''Питомник Гордость Виктории '' ,мертвые собаки на участке,истощение
« Ответ #10 : 05 Ноября 2015, 11:24:22 »
Мне кажется надо искать зоозащиту,кто близко, писать в полицию заявление о Жестоком обращении к животными, и лучше не одно
Но явно не сидеть на форуме и не писать "Ой как же
defensor

Сообщение defensor »

На хаски форуме,.а на форум в ГП,есть ещё те,кто сочувствует этой. ...заводчице
A
Almara

Сообщение Almara »

defensor писал(а):Almara

Это то о чем мы спорили не однократно.Не нужно такое число питомников.Не нужно.Я своего первого щенка нем.овчарки ждала пол года.И отношение у взявших на 99% было ответственное.Не бегало столько породистых животных бесхозными ,не несли усыплять надоевших породистых животных.Щенки были здоровые,как говориться "кровь с молоком".А сейчас то привкус не тот,то проблемы с суставами,то генетика расцветает буйным цветом.
Сейчас питомники можно приравнять к разведенцам.Кормят черте чем,вяжут с кем попало.Бардак
Согласна с вами, бардак. Я даже представить не могла до какой степени все запущено.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»