Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня я спас человека !

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

СЕГОДНЯ Я СПАС ЧЕЛОВЕКА!

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Когда он остановился возле моей клетки, я постарался закрыть от него небольшую лужицу на полу. Я не хотел, чтобы он знал, что меня не вывели сегодня погулять. Иногда работники приюта бывают слишком заняты, и мне не хотелось, чтобы он плохо о них подумал.

Когда он читал мою историю на карточке, прикрепленной к клетке, я надеялся, что он не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее, и было бы здорово изменить чью–то жизнь к лучшему. Он опустился на колени и позвал меня. Я прижался к решетке плечом и носом, чтобы успокоить его. Его пальцы легонько почесали мою шею — ему так был нужен друг. Слеза скатилась по его щеке. Я поднял лапу, чтобы заверить его, что все будет хорошо.

Дверь моей клетки открылась, и я прыгнул ему на руки.

Я обещаю охранять тебя от опасностей.

Быть с тобой всегда.

Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка.

Мне так повезло, что он решил пройти по бетонному коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного.

Сегодня я спас Человека...(с)

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Каждый раз когда это читаю, слёзы :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

spercha писал(а):Каждый раз когда это читаю, слёзы :cry:
Аналогично... :cry:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Да.
Rarely

Сообщение Rarely »

И у меня :cry:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

+1 :cry:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Самое страшное, что они во многом лучше людей, умнее, преданнее, чадолюбивее и честнее, а сидят в клетках. Лучше бы некоторых человекообразных туда поместить, так было бы справедливее.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Наталья В. писал(а):Самое страшное, что они во многом лучше людей, умнее, преданнее, чадолюбивее и честнее, а сидят в клетках. Лучше бы некоторых человекообразных туда поместить, так было бы справедливее.
{yee}
Барсик

Сообщение Барсик »

Наталья В. писал(а):Самое страшное, что они во многом лучше людей, умнее, преданнее, чадолюбивее и честнее, а сидят в клетках. Лучше бы некоторых человекообразных туда поместить, так было бы справедливее.
{yee}
Vasilich

Сообщение Vasilich »

да
Н
Ник 124222

Сообщение Ник 124222 »

:cry:
очень хорошо написано! Необычно!
:cry: