Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромный долг за пса после операции.Нечем платить за передержку и корм.Ни одного звонка.Руки опускаются

Leny2006

Огромный долг за пса после операции.Нечем платить за передержку и корм.Ни одного звонка.Руки опускаются

Сообщение Leny2006 »

Где-то тут была тема в мае месяце о собаке сбитой машиной. Парень ВК просил помощи.т.к.пес попал под машину и сломал обе передние лапы.Он был домашний.но хозяева его хотели усыпить за неимением денег на операцию. Произошло все это в Волхове.Я взялась ему помочь.В итоге пес остался на мне. Его прооперировали в Филлмора и выставили мне сумашедший счет. Какую-то часть удалось собрать на лечение.передержку и корм. Сначала после операции все лето он сидел на передержке под Лугой.за что большое спасибо Марине и Стасу. Осенью его мне помогла перевезти девушка Юлия в город на квартирную передержку. Юля мне помогла не раз и сама оплатила передержку и корм. Что-то собиралось ВК.что-то я платила сама. На данный момент мне нечем платить за передержку.не говоря уже о долге в клинике. Корм оплатила на месяц.Долг в Филлмора более 20000 руб.Он там совсем не гасится.
С пиарными фото мне помогла Женя.но звонков на него нет. Жить ему по словам ЮП Микитюка можно только в квартире из-за пластин в лапах. Лапа после операции деформирована.

Я очень прошу любой помощи. В силу своих возможностей пытаюсь раскидывать по контакту инфу. Группа давно создана на него. Я очень надеялась на то.что его заберет Алексей на ПМЖ в сентябре.Он тут есть на форуме.но почему-то ВК он не выходит на связь с сентября месяца(не онлайон он)а тел его у меня нет. Он обещал его взять к себе 5-й собакой.если я его не пристрою. Может кто-то знает что с ним случилось?

Мне очень нужен пиар. любой.можно платный. Очень нужна финпомощь.
Подъем объявления на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _671818116

Плюс в октябре я еще привезла из Абхазии 2-х котят с пляжа. тоже сидят и ни одного звонка.даже с пиарными фото. https://vk.com/faithforever?w=wall-89101824_10145

ХЕЛП и СОС!!!! Остается только вернуть этим горе-хозяевам собаку.т.к.я впервые взялась курировать животное. и наверное делаю что-то не так. Мне кажется он совсем не пристраиваемый. Гулять он толком не умеет,всех облаивает. Передержка говорит его бы охранять территорию,но врач запретил ему жить на улице.

Вот перепост в группе ВК https://vk.com/club95813292?w=wall-95813292_308%2Fall

группа Ричи https://vk.com/club95813292

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
8921422836два
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

у меня таких сейчас 20 душ(
И пристройство не идет.. а за передержки платить.
Руки опустились давно, но на улицу то не выкинешь!
Так что кидать посты, просить помощи... Другого выхода то нет(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

У меня нет сейчас доступа в стацкомп. Сейчас с чужого нота сделала тему и не вижу даже что я разместила.Пишу с телефона. Пиарить с телефона вообще не реал. Дайте плиз пиаршиков.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Leny2006 писал(а):У меня нет сейчас доступа в стацкомп. Сейчас с чужого нота сделала тему и не вижу даже что я разместила.Пишу с телефона. Пиарить с телефона вообще не реал. Дайте плиз пиаршиков.
Здесь ничем не помогу, пиарщиков не знаю.
Бесплатно не помогают, а денег нет( Так что все сама...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»