это не совсем так.Helga писал(а):Да, предоставлять они ничего не будут, так как лечение проходило в "обход" администрацииLюka` писал(а):а карточки лечения и снимков тоже нетHelga писал(а):Спасибо, Ксюндель. Ветеринары клиники Вирион отказались давать подтверждения, так как чеков не было.клиника что, вообще открещивается от того, что они кота лечили
Пупсен_мегалол писал(а):это не совсем так.Helga писал(а):Да, предоставлять они ничего не будут, так как лечение проходило в "обход" администрацииLюka` писал(а):
а карточки лечения и снимков тоже нетклиника что, вообще открещивается от того, что они кота лечили
За три визита в "Вирион" кота Саймона были взяты деньги ТОЛЬКО за расходник (кетофен и травматин вроде). Ни за одну консультацию хозяйки не платили.
Так зависит в каком разрезе подать. Они ж тоже люди подневольные, вот из-за политиков страдаютКатерли писал(а):Ника, зачем? там еще грызни не хватало, свои всегда защищают своих
Так забрали кота, заботятся ли не известно.Виктория1972 писал(а):Прошу прощения - а сейчас-то котя где? Кто сейчас о нем заботится?
ols писал(а):Так забрали кота, заботятся ли не известно.Виктория1972 писал(а):Прошу прощения - а сейчас-то котя где? Кто сейчас о нем заботится?
Будут.Shiki писал(а):ols писал(а):Так забрали кота, заботятся ли не известно.Виктория1972 писал(а):Прошу прощения - а сейчас-то котя где? Кто сейчас о нем заботится?
Кота забрала жена консула, они отдали Оксане 5000 за лечение (типа возместили), будут ли заботиться и лечить, неизвестно.
Какое вознаграждение?Helga писал(а):Вопрос будут ли лечить остался открытым. В ближайшее время станет известно, что происходит с котом с того момента, как его забрали из 76 отделения. Связь с женой консула пытаются наладить. Будут новости - я отпишусь, так как Оксана, по её собственным словам, отношения к коту теперь не имеет. Собственно этот отказ она подписала бумагу в милиции и получила вознаграждение.
Это ты говорила мне позавчера днем и вчера ночьюksu-cat писал(а): Кому? И еще можно узнать, когда это я говорила, что к коту никакого отношения теперь не имею?
Ах, ты опять куратор! Спасибо буду знатьksu-cat писал(а): Есть расписка о том, что хозяйка кота вернула деньги за его лечение. Я предлагала тебе их забрать, но ты отказалась. Деньги лежат у меня в целости и сохранности.
Да, я подписала бумагу о возвращении кота хозяйке. Я так решила, т.к. куратор этого кота, впрочем, как и ты. Теперь можете думать обо мне все, что хотите: что я трус, сдалась, не умею бороться до конца. Я не хотела и не хочу конфликтов с кем бы то ни было. Хозяйка кота сказала мне, что будет его и дальше лечить, думаю, что так и будет. Очень жду ее звонка, т.к. мы с ней о нем договаривались. Вот только методы, которые она избрала для возвращения кота, абсолютно неправомерные. Действия милиции вообще за гранью...
То, что ты решила по-другому, это твое личное дело. Думаю, что если бы ко мне ворвались в квартиру неизвестные и т.д., то действовала также. В этом я тебя поддерживаю (думай, что хочешь, но я действительно так считаю, никому не дано право просто так творить, что ему вздумается).
Ты не была со мной в кабинете и не слышала разговора с "ментами". Да, я поменяла свое решение в пользу бесконфликтного исхода данной ситуации.Helga писал(а):
Ах, ты опять куратор! Спасибо буду знатьЯ отказалась, впрочем как отказалась и возвращать кота. С чего ты вдруг так резко переменила свое мнение? Еще утром 9 апреля, ты при ментах говорила, что кота не отдашь. Что произошло, почему мнения так быстро меняются. Кот - не игрушка, он живое существо. И если ты меня поддерживаешь - зачем суешь палки в колёса? Я врать не собираюсь: ни ради тебя, ни ради "вириона", ни ради ветеринаров, работающих там, я тебе об этом уже говорила, и если ты меня "поддерживаешь" - зачем просишь не упоминать ни тебя, ни ветов?Неувязочка, упс....
Елена Новичкова писал(а):Если хоть малюсенькая заметочка появится на каком-то сайте - консул лично прибежит извиняться
Ага, а потом безосновательно прикроют и британскую визу, и вообще всю Европу.
Кстати, в то, что консул якобы звонил г-же Матвиенко я не верю. Она тут вообще не причем!