Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

irin

Сообщение irin »

Молодец, вот это характер! :flower: Черт возьми, вот из-за того, что каждый раз нам лень и противно разгребать руками все это г...но нас в него и макают снова и снова. Я бы, скорее всего, сразу сдалась и сказала :" Да забирайте вы своего кота и идите себе на все четыре...наплевать, только кота жалко". Только это была бы совершенно не верная позиция. :angry:
Волчица

Сообщение Волчица »

Оля я знала, что вы просто так не сдадитесь!:) Я за вас! :flower: Дико стыдно за нашу страну. А Фонтанку вообще разгромить к чертям нужно, и их бездарным журналистам пинка дать хорошего. Достали они в каждой истории хороших людей поливать помоями }:) Извините за такую прямоту, но как упоминалось выше с Фонтанкой у меня свои "счеты".
Helga

Сообщение Helga »

Neznay писал(а):Оля, см.личку
поймала

Я упертая, главное теперь чтоб запал не отсырел :) так что вы поджигайте :help:
Helga

Сообщение Helga »

Помогите состряпать тест для обращения в общественную палату :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Кто может разместите обращение на сайте. Чем больше - тем лучше :help:

https://ip.oprf.ru/treatments/send
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Оль - а обращение то где? :hmmm:
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Helga писал(а):
Lюka` писал(а):
Helga писал(а):Спасибо, Ксюндель. Ветеринары клиники Вирион отказались давать подтверждения, так как чеков не было.
а карточки лечения и снимков тоже нет :hmmm: клиника что, вообще открещивается от того, что они кота лечили }:)
Да, предоставлять они ничего не будут, так как лечение проходило в "обход" администрации
это не совсем так.

За три визита в "Вирион" кота Саймона были взяты деньги ТОЛЬКО за расходник (кетофен и травматин вроде). Ни за одну консультацию хозяйки не платили.
Helga

Сообщение Helga »

Вот так новости :O
Helga

Сообщение Helga »

Tryusha писал(а):Оль - а обращение то где? :hmmm:
Его состряпать надо, писака из меня прям скажем :(
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Пупсен_мегалол писал(а):
Helga писал(а):
Lюka` писал(а):
а карточки лечения и снимков тоже нет :hmmm: клиника что, вообще открещивается от того, что они кота лечили }:)
Да, предоставлять они ничего не будут, так как лечение проходило в "обход" администрации
это не совсем так.

За три визита в "Вирион" кота Саймона были взяты деньги ТОЛЬКО за расходник (кетофен и травматин вроде). Ни за одну консультацию хозяйки не платили.

Замечательно :hmmm: интересно, клиника что, благотворительное общество или так богата, что за консультации денег не берет....если это так, то мы туда будем на консультации ходить, раз там деньги не берут..... ;)
Shiki

Сообщение Shiki »

Helga писал(а):
Neznay писал(а):Оля, я бы статью немного того...отредактировала :-[
это еще не статья, просто факты вчерашнего дня
Щам все будет :) Публицистику люблю :) А переводить - особенно :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ника, зачем? там еще грызни не хватало, свои всегда защищают своих
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):Ника, зачем? там еще грызни не хватало, свои всегда защищают своих
Так зависит в каком разрезе подать. Они ж тоже люди подневольные, вот из-за политиков страдают ;)

Главное найти против кого с ними объединится, перед внешним врагом внутренние разногласия заминаются. Так что если найти в чем с ними объединится и против кого может быть не так и плохо.
Виктория1972

Саймон

Сообщение Виктория1972 »

Прошу прощения - а сейчас-то котя где? Кто сейчас о нем заботится?
ols

Re: Саймон

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Прошу прощения - а сейчас-то котя где? Кто сейчас о нем заботится?
Так забрали кота, заботятся ли не известно.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Виктория1972 писал(а):Прошу прощения - а сейчас-то котя где? Кто сейчас о нем заботится?

Кота забрала жена консула, они отдали Оксане 5000 за лечение (типа возместили), будут ли заботиться и лечить, неизвестно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shiki писал(а):
ols писал(а):

Кота забрала жена консула, они отдали Оксане 5000 за лечение (типа возместили), будут ли заботиться и лечить, неизвестно.
Будут.
Helga

Сообщение Helga »

Вопрос будут ли лечить остался открытым. В ближайшее время станет известно, что происходит с котом с того момента, как его забрали из 76 отделения. Связь с женой консула пытаются наладить. Будут новости - я отпишусь, так как Оксана, по её собственным словам, отношения к коту теперь не имеет. Собственно этот отказ она подписала бумагу в милиции и получила вознаграждение.
ols

Сообщение ols »

Да вот, как теперь с котом? пишите, если узнаете пожалуйста. Коту то лечение надо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Вопрос будут ли лечить остался открытым. В ближайшее время станет известно, что происходит с котом с того момента, как его забрали из 76 отделения. Связь с женой консула пытаются наладить. Будут новости - я отпишусь, так как Оксана, по её собственным словам, отношения к коту теперь не имеет. Собственно этот отказ она подписала бумагу в милиции и получила вознаграждение.
Какое вознаграждение? :O Есть расписка о том, что хозяйка кота вернула деньги за его лечение. Я предлагала тебе их забрать, но ты отказалась. Деньги лежат у меня в целости и сохранности. Кому? И еще можно узнать, когда это я говорила, что к коту никакого отношения теперь не имею?

Да, я подписала бумагу о возвращении кота хозяйке. Я так решила, т.к. куратор этого кота, впрочем, как и ты. Теперь можете думать обо мне все, что хотите: что я трус, сдалась, не умею бороться до конца. Я не хотела и не хочу конфликтов с кем бы то ни было. Хозяйка кота сказала мне, что будет его и дальше лечить, думаю, что так и будет. Очень жду ее звонка, т.к. мы с ней о нем договаривались. Вот только методы, которые она избрала для возвращения кота, абсолютно неправомерные. Действия милиции вообще за гранью...

То, что ты решила по-другому, это твое личное дело. Думаю, что если бы ко мне ворвались в квартиру неизвестные и т.д., то действовала также. В этом я тебя поддерживаю (думай, что хочешь, но я действительно так считаю, никому не дано право просто так творить, что ему вздумается).
Helga

Сообщение Helga »

Глюк
Последний раз редактировалось Helga 11 апр 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а): Кому? И еще можно узнать, когда это я говорила, что к коту никакого отношения теперь не имею?
Это ты говорила мне позавчера днем и вчера ночью

ksu-cat писал(а): Есть расписка о том, что хозяйка кота вернула деньги за его лечение. Я предлагала тебе их забрать, но ты отказалась. Деньги лежат у меня в целости и сохранности.

Да, я подписала бумагу о возвращении кота хозяйке. Я так решила, т.к. куратор этого кота, впрочем, как и ты. Теперь можете думать обо мне все, что хотите: что я трус, сдалась, не умею бороться до конца. Я не хотела и не хочу конфликтов с кем бы то ни было. Хозяйка кота сказала мне, что будет его и дальше лечить, думаю, что так и будет. Очень жду ее звонка, т.к. мы с ней о нем договаривались. Вот только методы, которые она избрала для возвращения кота, абсолютно неправомерные. Действия милиции вообще за гранью...

То, что ты решила по-другому, это твое личное дело. Думаю, что если бы ко мне ворвались в квартиру неизвестные и т.д., то действовала также. В этом я тебя поддерживаю (думай, что хочешь, но я действительно так считаю, никому не дано право просто так творить, что ему вздумается).
Ах, ты опять куратор! Спасибо буду знать ;) Я отказалась, впрочем как отказалась и возвращать кота. С чего ты вдруг так резко переменила свое мнение? Еще утром 9 апреля, ты при ментах говорила, что кота не отдашь. Что произошло, почему мнения так быстро меняются. Кот - не игрушка, он живое существо. И если ты меня поддерживаешь - зачем суешь палки в колёса? Я врать не собираюсь: ни ради тебя, ни ради "вириона", ни ради ветеринаров, работающих там, я тебе об этом уже говорила, и если ты меня "поддерживаешь" - зачем просишь не упоминать ни тебя, ни ветов?Неувязочка, упс....

Пы.сы. Если не хочешь полоскать грязное белье - не встревай. Твоя поддержка мне не нужна. Всё выяснили уже. Ищи себе новую жертву
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оль, ну получается что именно Вы действуете отстаивая только СВОИ интересы! Вместо того, чтобы наладить контакт с теми, у кого сейчас кот, Вы старательно отдаляетесь от них.

А фраза типа, плевать на всех ради своей победы, вообще блеск. Все кругом виноваты...
Helga

Сообщение Helga »

Оксана, прекрати писать форумчанам в личку с просьбой не упоминать имени клиники....

Все кто в курсе ситуации - уже в курсе.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Если хоть малюсенькая заметочка появится на каком-то сайте - консул лично прибежит извиняться

Ага, а потом безосновательно прикроют и британскую визу, и вообще всю Европу.

Кстати, в то, что консул якобы звонил г-же Матвиенко я не верю. Она тут вообще не причем!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
Ах, ты опять куратор! Спасибо буду знать ;) Я отказалась, впрочем как отказалась и возвращать кота. С чего ты вдруг так резко переменила свое мнение? Еще утром 9 апреля, ты при ментах говорила, что кота не отдашь. Что произошло, почему мнения так быстро меняются. Кот - не игрушка, он живое существо. И если ты меня поддерживаешь - зачем суешь палки в колёса? Я врать не собираюсь: ни ради тебя, ни ради "вириона", ни ради ветеринаров, работающих там, я тебе об этом уже говорила, и если ты меня "поддерживаешь" - зачем просишь не упоминать ни тебя, ни ветов?Неувязочка, упс....
Ты не была со мной в кабинете и не слышала разговора с "ментами". Да, я поменяла свое решение в пользу бесконфликтного исхода данной ситуации.

Прошу не упоминать меня, т.к. не хочу участвовать в конфликтах, да и к тому же есть бумага, что я добровольно отдала кота. Я не хочу сейчас навредить коту, хочу, чтобы он и дальше получал лечение. Ветов прошу не упоминать, т.к. не хочу, чтобы у них из-за моих просьб были проблемы. Это неправильно, они пошли мне навстречу, помогли, а я тут их по полной подставляю получается.

Не смейся, тебя я поддерживаю, т.к. ты правильно поступаешь, что пытаешься отстоять свои права - действия милиции были абсолютно незаконны.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Оксана, прекрати писать форумчанам в личку с просьбой не упоминать имени клиники....

Все кто в курсе ситуации - уже в курсе.
Я никому вобче-то ничего не пишу в личку :O
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Зачм девчонку обижаете? Оксана-куратор, она вправе решать судьбу котика, или здесь уже кто-то ей не дверяет? Или сомневается, что она действует во благо животного? Случай,конечно возмутительный, неприятный,но Саймона это касается меньше всего. Все что произошло это результат нарушения прав человека в нашей гребаной стране, и у каждого личное к этому отношение- кто борется, кто оходит в сторону, а кто подставляет вторую щеку.

Итог по-моему неплохой

1Оксана не осталась без работы(это было бы самое худшее)-хеппи!

2Кот вернулся к хозяевам-хеппи!

3 Деньги можно потратить на другие темы-тоже хеппи!

4 У Оксаны есть другие подопечные, которыми она будет заниматься,(Бог ей в помощь) а не распыляться на бесполезное выяснение отношений и дрязги.

Если кого обидела прошу прощения, но на Ксюшку не надо наежать :flower: она хорошая!!!!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Щам все будет Публицистику люблю А переводить - особенно

Оффтоп. Ань, а можт ты мне госэкзамен по английскому заодно переведешь, ну, раз любишь... А то я - ну просто терпеть не могу переводить... :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Елена Новичкова писал(а):
Если хоть малюсенькая заметочка появится на каком-то сайте - консул лично прибежит извиняться

Ага, а потом безосновательно прикроют и британскую визу, и вообще всю Европу.

Кстати, в то, что консул якобы звонил г-же Матвиенко я не верю. Она тут вообще не причем!

Интересно, к кому консул побежит извиняться? Обвинения-то были выдвинуты против меня, что это я требовала 50 000 (каких единиц уже непонятно) за возврат кота.
Ответить

Вернуться в «Архив»