Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите толкового врача: возрастные проблемы с позвоночником, суставами...

val-m

Подскажите толкового врача: возрастные проблемы с позвоночником, суставами...

Сообщение val-m »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, толкового вета, к которому стоит обратиться с такой проблемой:

Собак - крупный метис, 9 лет. Сегодня стал скулить, когда лежит, не может найти себе места. Чувствуется, что тянется с большой осторожностью, но скулит только в положении лежа. Аппетит, температура (ТТТ) - в порядке. Сходили для начала в ближайшую вет. лечебницу. Посмтрели, пощупали, покрутили суставы - собак не пискнул ни разу. Рентгена там не было. Прописали римадил подкожно. Но к вечеру симптомы так и не ушли, скулит не может заснуть ((

Подкладываем под голову подушку - вроде легче становится, но как голова упадет - сразу больно, скулит, вскакивает ((

Почитала форум - к Ефимову может? Хотя отзывы разные и о нем (в темах).

Заранее спасибо!
irin

Сообщение irin »

Наверное все-таки к Сотникову на Репищева.
Алита

Сообщение Алита »

Я тоже с нетерпением жду советов.

Массаж - кто в этом понимает?

А Автору совет.

Обязательно - проверить почки.

Обязательно - ренген.

И, пожалуй, к Ефимову.

Мое мнение - к Сотникову не нужно.( Ира, сори! :-[ )
irin

Сообщение irin »

Ох, Света, а я так же вот о Ефимове...как повезет. :( Почки проверить обязательно и в нескольких клиниках лучше, а не в одной. УЗИ почек и анализы.
Алита

Сообщение Алита »

Ир, я не настаиваю... :-[

Но Сотниковы, оба, ну уж слишком ... экспериментаторы... :-[
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Ир, я не настаиваю... :-[

Но Сотниковы, оба, ну уж слишком ... экспериментаторы... :-[
Это есть. ;) Но Ефимов меня просто убил морально, когда я с Мышью там была, я больше ни ногой. Может к Ю.П. на Энгельса? Это он назначения Угличу делал те, что в теме.
Алита

Сообщение Алита »

Ю.П. - слишком загружен.

Но при таких проблемах - глвное, исключить почки( это - лучше к Кайдалову), а потом - рентген - обязательно, форум - посоветует, к кому, но я очень люблю аппаратного диагноста из ЧИНа( забыла имя, ну, к торорой ты на УЗИ ездила), она, кстати большой специалист по старым собакам.

А если - суставы, то првильно назначили - ремадил и хондропротекторы.

Ну и витамины.

Наверное, самый оптимальный вариант - в Чин.

ИР, озвучь имя врача!
irin

Сообщение irin »

Бушарова Елена Владимировна, клиника на Чапаева 16А, только надо позвонить, узнать, когда она примет. На УЗИ да, к ней лучше всего, она замечательная. Телефон ЧИНа 232-55-92
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Бушарова Елена Владимировна, клиника на Чапаева 16А, только надо позвонить, узнать, когда она примет. На УЗИ да, к ней лучше всего, она замечательная. Телефон ЧИНа 232-55-92
Она - отличный рентгенолог, и специализируется на проблемах старых собак.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):
irin писал(а):Бушарова Елена Владимировна, клиника на Чапаева 16А, только надо позвонить, узнать, когда она примет. На УЗИ да, к ней лучше всего, она замечательная. Телефон ЧИНа 232-55-92
Она - отличный рентгенолог, и специализируется на проблемах старых собак.
И просто очень чуткий, умный и тактичный человек. :flower:
Bamby

Сообщение Bamby »

Мы с позвоночником ездили к Ефимову.
val-m

Сообщение val-m »

Спасибо за советы! :thank you:

Про почки не думали, потому как проблем с недержанием и т.п.(ТТТ) пока не было. И боль видна такая - как невралгия как только ложится. Ночью подскуливал. Ремадил не снял совсем боль (это насторожило, потому что пару лет назад таблетки помогли снять боль при проблеме с одним коленом), а совмещать укол с таблетками побоялись - вдруг передоз еще. Дали только валерианки немного, чтоб успокоился. Но при этом гуляет бодро. Вчера сразу у нас взяли биохимию крови - посмотрим что там. Завтра идем на рентген, а на следующей неделе сможем видимо, уже к специалистам записаться и тогда уже со снимками и анализами прийти.
jessy

Сообщение jessy »

Ю.П. - слишком загружен.
А мне кажется, ЮП найдет время ;)

Кроме того, без лишней скромности - наш рентгенолог - один из самых лучших в городе :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»