Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Мурыч

Сообщение Мурыч »

«Фонтанка» временно закроет комментирование статей и форум

10.04.2009 12:56

В связи с техническими работами в пятницу, 10 апреля, с 21.00 на «Фонтанке» будет закрыто комментирование статей и заблокирован доступ в форум. Ограничения продлятся несколько часов.

Приносим нашим читателям извинения за неудобства.
https://www.fontanka.ru/2009/04/10/048/
L
Linda

Сообщение Linda »

Мурыч писал(а):

В связи с техническими работами в пятницу, 10 апреля, с 21.00 на «Фонтанке» будет закрыто комментирование статей и заблокирован доступ в форум. Ограничения продлятся несколько часов.

Ну, так сейчас комментировать надо, там :sick:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Мурыч писал(а):

готовятся наверное к получению иска за клевету....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля - я близко- распечатаю все, что нужно
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я только сегодня добралась до форума и прочитала эту тему. Я в шоке, мягко сазано!

Девушки, наше вам восхищение и уважение! Мне понятна и Ольгина и Оксанина позиция. Уважаю оба ваши решения. Зная как тяжко в нашей стране отстаивать свои права, хочется пожелать вам сил и удачи в этом нелегком деле! Пусть все получится!

Немаловажно то, что эта ситуация сможет привлечь внимание людей к проблемме помощи животным. И кто-то наконец уяснит для себя, что занимаются этим делом совершенно нормальные обычные люди, совершенно бесплатно, вукладывая свои средства и душевные силы.

Может быть когда-нибудь бредовых коментариев, типо тех что сейчас пишут на сайте Фонтанки станет меньше. А людей готовых помочь и защитить гораздо больше!

Мы очень переживаем и болеем за вас. Удачи!

Поскольку, толку от нас акромя денег особо никакой пока нет , то готовы помогать хотя бы этим.

Хотела на Сандрину денежек подкинуть, а тут сайт глючит и такие смобытия развернулись.
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля ты молодец :flower: :flower: :flower:

Оксану тоже понимаю :flower:

Но я человек принципа и если что-то не по правилам или не по закону то бьюсь до победного. До справедливости.

Если что обращайся, всегда готова помочь, звони. :ya za:
Shiki

Сообщение Shiki »

На форумефонтанки кто-то выложил здравую мысль и не одну:

1. Написать письмо консулу, в котором вежливо и спокойно изложить факты. Письмо отправить на e-mail-ы консульства в Питере, посольства в Москве и МИД Великобритании (ищется на сайтах). Не стесняйтесь отправлять cc: всем подряд - контакты для прессы, для жалоб, канцелярия Ее Величества, и т.д. Приложить фотографии кота до и после (аккуратнее с размером вложений). Упомяните моральные страдания и потерю работы.

2. То же самое отправить заказным письмом в адрес вышеперечисленных организаций (в Англию можно не тратиться на DHL, обычного письма хватит).

2а. То же самое, с упором на бездушие консула и страдания девушек, отправить в британскую прессу и тамошним блоггерам - The Sun особенно, там такие истории любят. Если хоть малюсенькая заметочка появится на каком-то сайте - консул лично прибежит извиняться. Можно приложить фотографии девушек, заботящихся о коте.

3. По фактам вламывания в квартиру, незаконного задержания, неоформления протокола, звонков на работу с последующей потерей оной - ОБЯЗАТЕЛЬКО писать заявление в ПРОКУРАТУРУ соответствующего района. Заявление могут помочь написать на юридическом форуме авто.ру или в какой-нить ЖЖ-шной коммьюнити типа ру_право. Как и всегда, заявление отправлять веером во несколько инстанций.

4. Позвонить в общественную приемную ГУВД СПб и на их телефон доверия. Задержание без повода и неоформление протокола - серьезное нарушение, повод для дисциплинарных взысканий.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ника-Вероника писал(а):Т.к. присутствовала практически с самого начала этого сыр-бора, то пойду если надо в свидетели. В милиции у нас оказывается хамло на хамле сидит. А я всегда в них верила :(

Сейчас основная задача подать встречный иск за клевету, опровержение опубликованных материалов и за моральный ущерб(вторглись на чужую территорию, незаконно удерживали и т.д.)

Если удастся всё решить "миром", то это, наверное будет самый лучший исход дела.

Будем ждать...

А в прокуратуре? Чего стоит только "Мы можем заняться, но не будем".

Девочки вообще в шоке были :O
Piranya

Сообщение Piranya »

Shiki писал(а):На форумефонтанки кто-то выложил здравую мысль и не одну:

1. Написать письмо консулу, в котором вежливо и спокойно изложить факты. Письмо отправить на e-mail-ы консульства в Питере, посольства в Москве и МИД Великобритании (ищется на сайтах). Не стесняйтесь отправлять cc: всем подряд - контакты для прессы, для жалоб, канцелярия Ее Величества, и т.д. Приложить фотографии кота до и после (аккуратнее с размером вложений). Упомяните моральные страдания и потерю работы.

2. То же самое отправить заказным письмом в адрес вышеперечисленных организаций (в Англию можно не тратиться на DHL, обычного письма хватит).

2а. То же самое, с упором на бездушие консула и страдания девушек, отправить в британскую прессу и тамошним блоггерам - The Sun особенно, там такие истории любят. Если хоть малюсенькая заметочка появится на каком-то сайте - консул лично прибежит извиняться. Можно приложить фотографии девушек, заботящихся о коте.

3. По фактам вламывания в квартиру, незаконного задержания, неоформления протокола, звонков на работу с последующей потерей оной - ОБЯЗАТЕЛЬКО писать заявление в ПРОКУРАТУРУ соответствующего района. Заявление могут помочь написать на юридическом форуме авто.ру или в какой-нить ЖЖ-шной коммьюнити типа ру_право. Как и всегда, заявление отправлять веером во несколько инстанций.

4. Позвонить в общественную приемную ГУВД СПб и на их телефон доверия. Задержание без повода и неоформление протокола - серьезное нарушение, повод для дисциплинарных взысканий.

+1000 это правильно, нужно огласку этого дела делать
Helga

Сообщение Helga »

Chanelka писал(а):Оля - я близко- распечатаю все, что нужно
Полин, надо распечатать все варианты статьи с фонтанки.ру и все комменты :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Я готова перевести на англ все статьи, которые надо. Оля почту Вам в контакте свою написала.
sada

Сообщение sada »

я вообще таким газетенкам типа Фонтанки не доверяю. Идею темы высосали из пальца...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

надо быстрее распечатывать, а то они форум прикрывают на профелактику ;)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

если нужна первоначальная версия статьи стучите в личку, скину.
Helga

Сообщение Helga »

Shiki писал(а):На форумефонтанки кто-то выложил здравую мысль и не одну:

Аня, я текст вечером напишу - скину. Звонить в приемную ГУВД пока не будем. Отошлем письмом в службу внутренних расследований жалобу. Адвокат говорит, что если лично идти или звонить - будут неприятности, а они сейчас ни к чему. Поэтому все будем отправлять почтой и по электронке

Пожалуйста, кто владеет пером - помогите составить грамотные письма для рассылки :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

скиньте мне на почту, пожалуйста все, что нужно распечатать

[url=mailto:chanelka5@mail.ru]chanelka5@mail.ru[/url]
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Piranya

Сообщение Piranya »

кто в группу будет входить отписывайтесь ником с хвостов https://vkontakte.ru/club8922580
Helga

Сообщение Helga »

Тань, я вошла, закинь меня в руководство, плизз
Piranya

Сообщение Piranya »

Helga писал(а):Тань, я вошла, закинь меня в руководство, плизз
уже поставила :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Увидела, СПАСИБО,

Пошла в прокуратуру, ругайте меня@@@
Ива

Сообщение Ива »

Helga писал(а):Увидела, СПАСИБО,

Ругаем.Удачи!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Maychonok

Сообщение Maychonok »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натальинька

Сообщение Натальинька »

много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Держитесь!
bakalya

Сообщение bakalya »

@@ Оля, держись!!
lilyli

Сообщение lilyli »

Оля, удачи вам и самообладания, вы во всем правы :flower: .
Ответить

Вернуться в «Архив»