Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция о установке мемориального памятника в память о жертвах авиакатастрофы 31.10.15

Dasha_

Петиция о установке мемориального памятника в память о жертвах авиакатастрофы 31.10.15

Сообщение Dasha_ »

Если кто-то хочет подписать - https://www.change.org/p/%D1%83%D1%81%D ... m=copylink
Установка памятного мемориала в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года
Викки

Сообщение Викки »

я ЗА установку мемориала погибшим в авиакатастрофе, но против что бы это было на территории аэропорта
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Викки писал(а):я ЗА установку мемориала погибшим в авиакатастрофе, но против что бы это было на территории аэропорта
Каждому свое, мне на почту пришла просьба о подписи, я подписала и предложила это сделать другим. Так как не верю, что к такой трагедии кто-то останется безразличным.
Хорошо будет, если хоть где-то установят мемориал...
Викки

Сообщение Викки »

в каком-нибудь парке было бы не плохо
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вроде на каком то белоостровском кладбище хотят установить мемориал, где-то мелькнула такая информация :hmmm:
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Викки писал(а):в каком-нибудь парке было бы не плохо
Вот это да, но в Пулково - не стоит. Итак, каждый раз нервяк перед полетом.
ola.la

Сообщение ola.la »

Викки писал(а):я ЗА установку мемориала погибшим в авиакатастрофе, но против что бы это было на территории аэропорта
согласна.
olenenok

Сообщение olenenok »

В Пулково не нужно! 99% людей итак трясет от мысли о полете.... Но в другом месте обязательно нужно.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

olenenok писал(а):В Пулково не нужно! 99% людей итак трясет от мысли о полете.... Но в другом месте обязательно нужно.
+1
младшая

Сообщение младшая »

+1
а/п не то место :(
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Полтавченко предложил захоронение погибших в одном месте и установку мемориала... Но это на усмотрение родственников
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

На Смоленском кладбище есть аллея жертв авиакатастрофы рейса из Анапы, по такому принципу и нужно сделать, мне кажется. Но не в аэропорту.
klopp

Сообщение klopp »

Не надо делать из города кладбище.

Особое удовольствие в своё время было ездить по Обводному на малой скорости. Тут на столбе венок, тут табличка... Люди, вы не офигели? Хорошо что это посшибали.
на усмотрение родственников
Именно. Но какого хера оно должно быть в общественно-значимом месте мне непонятно. Эти погибшие что, в войне в 45 победили, лично?
selena

Сообщение selena »

не понимаю... Может, еще памятник пешеходам, безвинно погибшим под колесами? Или еще кому? Мемориалы ставятся за какие-то заслуги... кому-то.. А тут... Просто идиотское стечение обстоятельств...и такая трагедия... Мемориал на то и мемориал, чтобы напоминал о каком-то великом событии, человеке, группе людей, совершивших что-то значительное, благородное...
selena

Сообщение selena »

Общее захоронение на кладбище с памятником - разумно. Мемориал, да в аэропорту - бред
olenenok

Сообщение olenenok »

Не знаю,что дает петиция сама по себе, но сам факт,что чуть больше,чем за сутки из 150 000 подписей собрано 114 000 подписей напрягает...Еще день-два и 36 000 доберут без проблем..
И что? Установят мемориал в Пулково? Ужас!
Народ не соображает вообще,мне кажется. Или на эмоциях хочется сделать много,создать деятельность... Понятно,что скорбим, уже слез не хватает, трагедия невосполнимая, но ведь нужно думать головой... :(
L
Lariss

Сообщение Lariss »

olenenok писал(а):Не знаю,что дает петиция сама по себе, но сам факт,что чуть больше,чем за сутки из 150 000 подписей собрано 114 000 подписей напрягает...Еще день-два и 36 000 доберут без проблем..
Народ не соображает вообще,мне кажется. Или на эмоциях хочется сделать много,создать деятельность... Понятно,что скорбим, уже слез не хватает, трагедия невосполнимая, но ведь нужно думать головой... :(
:ya za:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

olenenok писал(а):Не знаю,что дает петиция сама по себе, но сам факт,что чуть больше,чем за сутки из 150 000 подписей собрано 114 000 подписей напрягает...Еще день-два и 36 000 доберут без проблем..
Согласна с Вами
Викки

Сообщение Викки »

olenenok писал(а):...чуть больше,чем за сутки из 150 000 подписей собрано 114 000 подписей...

уже 130 690 подписи
Ираида

Сообщение Ираида »

selena
Поддерживаю.... Трагедий- сотни тысяч, и разных.Это- принять не возможно, время притупит.И не мемориал, а просто строгий памятник, в память...
Захоронение единое-возможно, но не есть правильно, с аллеей, и не как уж мемориал в Пулково. Бред! Эмоции зашкаливают. У каждого- свое горе, и это есть факт.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

девушка создавшая петицию, откорректировала ее, в связи с тем что многим не нравится идея установить напоминание о трагедии в аэропорту.
3 нояб. 2015 'г'. — Сегодня, 4 ноября 2015 года, я внесла некоторые изменения в текст петиции относительно места установки мемориала.
Объясню почему.
Для меня установка памятного монумента в аэропорте - это напоминание каждому, кто имеет даже самое малейшее отношение к обеспечении безопасности перелетов о том, какой может быть цена ошибки. Сотни оборванных жизней, разрушенных семей. Миллионы несказанных слов, тысячи улыбок, которыми больше не будут радовать близких их дорогие дети, матери, отцы, внуки и просто дорогие сердцу люди. Это напоминание о страшной трагедии, самой крупной за историю российской авиации, унесшей жизни 224 наших соотечественников.
Изучив множество сообщений на форумах, где сейчас бурно обсуждается вопрос установки мемориала, я заметила, что многие горожане высказываются против установки мемориала конкретно в аэропорту, считая это негуманным и бесчеловечным по отношению к будущим пассажирам, которые боятся летать. Не каждый готов видеть перед отлетом знак, напоминающей о страшной авиакатастрофе. Именно поэтому я убрала из своей петиции четкое указание места установки мемориала и, полагаю, что это должно обсуждаться дополнительно. Добавлю - цели вселить страх в будущих пассажиров авиатранспорта у меня нет.
Моя главная цель - добиться, что бы Администрация города Санкт-Петербурга дала добро на установку мемориала, а подходящее место для него, уверена, найдется.

Еще раз спасибо каждому, кто подписал петицию, спасибо всем, кто готов помнить день, который не вернул нам наших счастливых, загорелых и отдохнувших соотечественников. Пусть земля и будет пухом. Скорбим всем миром...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В месяц на дорогах погибает больше людей, чем погибло в данной трагедии.
Конечно, это страшно. Это жутко, умереть вот так. Понимать, что сейчас умрешь, и быть бессильным что-либо сделать.
Езжу в общественном транспорте. По долгу службы ежедневно общаюсь с большим количеством людей, и вижу озлобленность, хамство, грубость. То есть, если бы эти люди не погибли, их бы так же пихали в транспорте, хамили в магазинах, поликлиниках. А раз умерли, давайте мемориал ставить. Лицемерие это.
Надо к людям при жизни относиться по-человечески, а не после смерти. Умерших надо помнить, а для этого мемориалы не обязательны.
Викки

Сообщение Викки »

Dasha_ писал(а):девушка создавшая петицию, откорректировала ее, в связи с тем что многим не нравится идея установить напоминание о трагедии в аэропорту.

А почему увеличился лимит? со 150000 на 200000?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Викки писал(а):
А почему увеличился лимит? со 150000 на 200000?
Потому что, изначально нужно было собрать 5000 тыс подписей, потом 20т, потом 50 и так далее, пока люди к которым идет обращение ( Президент, губернатор ) не сочтут, "проблему" масштабной, для рассмотрения. Петиция даже набравшая очень много подписей, не гарантия выполнения условий гос-вом.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Знаете, те кто пишут, что памятник/мемориал, в Пулково, будет настраивать людей на отрицательные эмоции и боязнь полетов, я думаю, вы не правы.
В нашем городе, видимо очень мало хороших людей, и еще меньше кто соболезнует искренне.
Я сегодня ездила в Пулково, положить цветы в память о погибших.
Да, там есть люди, которые плачут, грустят, соболезнуют...но их меньшинство,а большинство проходящих мимо, встречающих ( место памяти находится на этаже прибытия )
просто поражают свои поведением, за 20 минут что я там провела, человек 15 сфотографировали цветы, игрушки... еще человек пять очень громко обсуждали стоимость всех этих цветов, кто-то смеялся, кто-то фоткался на фоне...сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Так что, если каким то чудом в Пулково появится какая - то памятная табличка с именами, думаю ее заметят единицы в лучшем случае.
Викки

Сообщение Викки »

Dasha_ писал(а):...Да, там есть люди, которые плачут, грустят, соболезнуют...но их меньшинство,а большинство проходящих мимо, встречающих ( место памяти находится на этаже прибытия ) просто поражают свои поведением, за 20 минут что я там провела, человек 15 сфотографировали цветы, игрушки... еще человек пять очень громко обсуждали стоимость всех этих цветов, кто-то смеялся, кто-то фоткался на фоне...сказать что я в шоке, ничего не сказать...

да за эти 4 дня уже столько выплакано....
а равнодушные и глупые были всегда...когда я была на мысе Рока ,в августе прошлого года, через несколько дней после того как делая селфи родители разбились на глазах у своих детей, люди ,которые услышали эту историю, побежали туда фоткаться что б оставить комменты под фото что они тоже были на этом месте....это более чем ненормальная реакция...
Ответить

Вернуться в «Разное»