Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Пропадает собака! На короткой цепи

Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Помощь нужна реально! Советами, участием, всем!
Я помогаю кошкам, в принципе не совсем новичок, но с собаками я не сталкивалась. Забирать её не куда, но и оставить все как есть не могу....

Первый пост об этой бедолаге я увидела такой: https://vk.com/wall-29065178_521673
Тогда я прочитала, что собака брошена без еды и воды на короткой цепи :wall: :wall: :wall:
Написала девушке, ко.ая начала бить тревогу. Предложила хоть кормом помочь. Мы договорились, что до конца недели она будет ждать вестей от хозяев... Но вестей так и нет. Спустя неделю ни соседи, ни она, никто о хозяевах ничего не слышал. Девушка приезжала кормить и поить собаку, на участке никого и только очень короткая цепь....

Даже если и есть там хозяева, грошь им цена, даже воды нет у собаки, она не гуленная, в своих же фикалиях скоро ходить там будет... Ну так же нельзя :wall:

НУЖЕН КУРАТОР! Может кто то найдет в себе силы помочь мне с собакой. Там и та девушка подключиться, ей тоже очень жаль собаку. Думаю, если найдется человек, ко.ый четко будет координировать наши действия, будет понимать куда вывозить собаку, мы сможем ей помочь! Пожалуйста не бросайте нас!

Моя страница в контакте: https://vk.com/id16076065 Мой телефон: 8-952-365-49-25 Телефон девушки, ко.ая ездит к собаке - тоже имеется. Позже скину .ку на пост в контакте, репост будет очень кстати Вот пост: https://vk.com/club58389949?w=wall-58389949_1796
Дива

Сообщение Дива »

ужас {crz} собака то большая?
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Дива писал(а):ужас {crz} собака то большая?
Сужу по фото... не маленькая.... маленького терьера на цепь не посадишь....
Сама лично еще не видела
Чикита

Сообщение Чикита »

К.Зыкова

проблема в том, что таких собак по деревням, с недавнего времени и по садоводствам, миллионы по РФ.
Это такая деревенская "культура" содержания. Быдло приезжают из города раз в 3-7 дней, навалят куриных голов, плеснут водицы и укатывают приобщаться к городской цивилизации дальше.
Что с этим делать, непонятно.

п.с. мелких собак тоже на цепи приковывают. Это вы ещё не видели просто.
Delta

Сообщение Delta »

Ужас, пес худой, холод, голод, он там так и помрет бедняга - зима на носу :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... а где это все терри.иально происходит? :?
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Фелина писал(а):Господи... а где это все терри.иально происходит? :?
Колпинский р-н - в полузаброшенных садах
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Чикита писал(а):К.Зыкова

проблема в том, что таких собак по деревням, с недавнего времени и по садоводствам, миллионы по РФ.
Это такая деревенская "культура" содержания. Быдло приезжают из города раз в 3-7 дней, навалят куриных голов, плеснут водицы и укатывают приобщаться к городской цивилизации дальше.
Что с этим делать, непонятно.

п.с. мелких собак тоже на цепи приковывают. Это вы ещё не видели просто.

Я соглашусь с Вами и понимаю, что таких много.... Но в этой ситуации, именно в этой, нам пройти мимо? Оставить её там без воды и еды подыхать?
Не хочу показаться грубой.... Но так ведь и кошек полно бездомных и всего полно, но мы же не закрываем глаза, а пытаемся что то сделать, кого то спасти, кого стерельнуть.....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

К.Зыкова писал(а): Колпинский р-н - в полузаброшенных садах
Ох, даль какая... :( Помогите бедному песке кто-нибудь, кто в тех краях живет (ведь есть же на форуме такию люди наверняка!) Нельзя его оставлять там - на верную (и мучительную, к тому же!) смерть зимой!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Ох, даль какая... :( Помогите бедному песке кто-нибудь, кто в тех краях живет (ведь есть же на форуме такию люди наверняка!) Нельзя его оставлять там - на верную (и мучительную, к тому же!) смерть зимой!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели... никаких новостей вообще? передержку для собаки - так никто и не предложил? :wall:
Ник 120532

Сообщение Ник 120532 »

Фелина писал(а):Неужели... никаких новостей вообще? передержку для собаки - так никто и не предложил? :wall:
Пока не откликнулся никто. Ищем...
Н
Ник 128096

Сообщение Ник 128096 »

Неужели с Колпино нет людей на форуме? :?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Виталичка писал(а):Неужели с Колпино нет людей на форуме? :?
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 126468

Сообщение Ник 126468 »

Тут вообще не понятно, как помочь.
вКонтакте у меня есть девушка, ко.ая готова не просто помогать, взять на себя кура.ские обязанности, отправить на платную передержку и пиарить.
Я, со своей с.оны, готова предоставить помощь своей группы, вот она https://vk.com/doggyhelp
Сама не могу взять на кура.ство, у меня сейчас много собак, нужно долечить, допристроить и т.д. ну вообщем всё как обычно.
Но помочь новичку - кура.у я , со своей с.оны , пообещала.
И вот этот новичок - кура., звонит кому-то с просьбой сориентировать , где же та собака, ко.ой нужна помощь.
А её просто послали.
Сказали, что не будут связываться ни с какими передержками, что там на собаках деньги делают и вообще мы их всех на опыты за деньги сдаём.
Но вот большего бреда никогда не слышала.
Где-то такая ос.ожность вполне понятна и разумна, но когда уже группу свою отправляешь и говоришь: смотри , блин сколько уже спасено и каждый день спасается...
А в ответ: нет вы её на опыты за деньги сдадите.
И чего делать ?
Есть кому помочь, только куда бежать-то за собакой ?

Да, разговаривала эта девушка, ко.ая готова взвалить на себя кура.ские обязанности, хоть и опыта у неё нет вот этому парню https://vk.com/karof
Он её и послал...
А завтра она будет звонить по телефону ав.а этого поста.
Надеюсь, сможем все вместе помочь.
Дива

Сообщение Дива »

как же пёс на таком ветрище?.. :cry: :cry: :cry:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Уже на передержке, но проблем много. Читайте в Контакте https://vk.com/topic-58389949_33108079 Ав. сможет зайти в эту тему только в понедельник.
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

olsurik писал(а):Уже на передержке, но проблем много. Читайте в Контакте https://vk.com/topic-58389949_33108079 Ав. сможет зайти в эту тему только в понедельник.

Ольга, спасибо!
Тут просто как обычно....
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Ольга Грей писал(а):Тут вообще не понятно, как помочь.
вКонтакте у меня есть девушка, ко.ая готова не просто помогать, взять на себя кура.ские обязанности, отправить на платную передержку и пиарить.
Я, со своей с.оны, готова предоставить помощь своей группы, вот она https://vk.com/doggyhelp
Сама не могу взять на кура.ство, у меня сейчас много собак, нужно долечить, допристроить и т.д. ну вообщем всё как обычно.
Но помочь новичку - кура.у я , со своей с.оны , пообещала.
И вот этот новичок - кура., звонит кому-то с просьбой сориентировать , где же та собака, ко.ой нужна помощь.
А её просто послали.
Сказали, что не будут связываться ни с какими передержками, что там на собаках деньги делают и вообще мы их всех на опыты за деньги сдаём.
Но вот большего бреда никогда не слышала.
Где-то такая ос.ожность вполне понятна и разумна, но когда уже группу свою отправляешь и говоришь: смотри , блин сколько уже спасено и каждый день спасается...
А в ответ: нет вы её на опыты за деньги сдадите.
И чего делать ?
Есть кому помочь, только куда бежать-то за собакой ?

Да, разговаривала эта девушка, ко.ая готова взвалить на себя кура.ские обязанности, хоть и опыта у неё нет вот этому парню https://vk.com/karof
Он её и послал...
А завтра она будет звонить по телефону ав.а этого поста.
Надеюсь, сможем все вместе помочь.

Начну свой ответ с того, что действительно изначально надо звонить ав.у поста!
Ни кому то, кто посылает.... А ав.у поста! Кто действительно знает ситуацию с собакой, её состояние и все остальное! Потому, что не так то просто цепную собаку "взять и отвезти".
Парень, на страницу ко.ого идет .ка, к собаке не имеет никакого отношения!!!!

И на фразу: не понятно как помочь, отвечаю вам - звонить не кому папало, а ав.у, и пытаться помочь ему, если реально есть желание. ТУТ изначально был только мой телефон! Где вы взяли этого парня, я не знаю!

И насчет кура.а новичка! Да, мне звонила девушка, предлагала помощь, Алина зовут, если я не ошибаюсь. Я ей объяснила, да и сама она слышала, что у меня очень болело горло! У меня был ларингит, голос пропал совсем. Надрывая связки я пыталась ей что то объяснить.... Девушка со своей с.оны предложила мне в качестве передержки стройку для начала :wall: Тут у меня глаза полезли на лоб.... Смысл мне отдавать собаку, что бы её угробили... Так же она призналась, что он новичек и ей нужна будет помощь. Вот скажите мне, для чего мне собаку доверять ей, если все равно делать все придется самой, да еще и с больным горлом?? Я толком говорить то не могла. Причем о поддержке группы, ни слова не было сказано! Поэтому, спустя 2 дня, я честно ей написала смс, что горло болит, голоса нет, позвонить не могу, взяла все на себя. Так вот с собакой все в порядке, я её кура., все идет по плану, .ку на её ис.ию Ольга Сурикова уже тут размещала. Спасибо всем, кто действительно меня не оставил с собакой, помог морально, физически и материально!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vk.com/club58389949?w=wall-58389949_1841
пост о помощи в оплате передержки
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ирина романова писал(а):https://vk.com/club58389949?w=wall-58389949_1841
пост о помощи в оплате передержки
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... Почти 4 недели прошло с тех пор как ав. создал тему... неужели НИЧЕГО за все это время для бедного пса им не сделано???? :wall:
Писала же в первых постах, что просто "не может пройти мимо"! :O
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

Фелина писал(а):Господи... Почти 4 недели прошло с тех пор как ав. создал тему... неужели НИЧЕГО за все это время для бедного пса им не сделано??? :wall:
Писала же в первых постах, что просто "не может пройти мимо"! :O

Помощь в оплате передержки и ничего не сделано - разные вещи!

Тут я вот смотрю как обычно, лишь бы обвинить, нахомить... а помощи ноль! Прочитайте ис.ию собаки то хоть раз, а потом высказывайтесь!
Ответить

Вернуться в «Архив»