Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Котята заперты,не выживут до утра! На Звездную нужна монтировка и помощь!

Людмила С

Сообщение Людмила С »

Я бы приехала,да боюсь вам не подороге.. :(
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Наверно лучше везти...если не сложно :-[ :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Аня - Спортакус и Чипэнддэйл в одном лице :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Хорошо, сейчас выхожу.

Т:

909-48-29
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Эфа писал(а):Хорошо, сейчас выхожу.

Т:

909-48-29
:flower: :flower: :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Хоть бы все обошлось нормально @@@
jane))

Сообщение jane)) »

Девочки, 6х котят (в том числе 2х совсем малюток слепых) мы отвезли на передержку вмесет с белой мамкой, так что с ними все хорошо!

блин, хоть бы все обошлось, там совсем малявки остались закрытые в переноске :cry: :cry:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

jane)) писал(а):Девочки, 6х котят (в том числе 2х совсем малюток слепых) мы отвезли на передержку вмесет с белой мамкой, так что с ними все хорошо!

блин, хоть бы все обошлось, там совсем малявки остались закрытые в переноске :cry: :cry:

Ура))

Хоть бы только мамашка котят всех приняла. Как она доехала???
ols

Сообщение ols »

Алексеева позвонила, ей дали ОТБОЙ!!!!. Боюсь, что я неправильно поняла, но дверь сломали... милиционеры :?

Короче, Аня сказала, что ее послали возвращаться обратно, открыли.

Эфе позвонили?
ols

Сообщение ols »

Позвоните пож-та лене и Эфе. Лене узнать чего-как, Эфе наверное не ехать...
rastyapa

Сообщение rastyapa »

ols писал(а):Алексеева позвонила, ей дали ОТБОЙ!!!!. Боюсь, что я неправильно поняла, но дверь сломали... милиционеры :?

Короче, Аня сказала, что ее послали возвращаться обратно, открыли.

Эфе позвонили?
ого...что там произошло?!
jane))

Сообщение jane)) »

мамашка доехала настолько тихо, что я даже перепугалась, не умерла ли она там со страху!! зато в квартире начала на стены лезть...очень испуганная девочка, пока еще рано судить, примет их или нет, но очень надеюсь что да!!

я чего-то не поняла- дверь менты взломали? т.е. котята у девчонок или как? :?
ols

Сообщение ols »

Про котят Аня не знает, ей дали отбой. Надо Лене звонить, наверное.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

звоню.....

вызывали милицию взламывать дверь, котят забрали, сейчас везут на передержку...

Лена приедет все напишет, сказала.
Последний раз редактировалось rastyapa 09 апр 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
jane))

Сообщение jane)) »

rastyapa писал(а):звоню.....
ну что там,Юль?? держу кулачки за малявок....
rastyapa

Сообщение rastyapa »

я выше написала)
Shiki

Сообщение Shiki »

Какая же Лена умница! Боевая!!!
jane))

Сообщение jane)) »

фууух, ну и потрепала нервы эта истеричка старая.... }:) таких реально в Степана-Скворцова :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, спасибо, что позвонили)) Не успела далеко упылить. Зато теперь я знаю, что у меня есть в кладовке ;)

Надеюсь, все там хорошо с котятами)
Последний раз редактировалось Эфа 09 апр 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
jane))

Сообщение jane)) »

Shiki писал(а):Какая же Лена умница! Боевая!!!
Лена не просто боевая, Лена непробиваемая1!!!!!! пока эти психанутые соседи стояли балагонили, она разрулила ситуацию)) просто супер!!! :)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

да тетка реально больная.....повезло им с управдомом.... :O

Лена :flower: нет слов))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Какие же Вы умницы все.

Так обидно, что не всегда могу помочь...

Спасибо, вам девочки :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вернулась обратно, если еще кто обнаружится запертым - звоните, ушла спать ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

alekseeva писал(а):вернулась обратно, если еще кто обнаружится запертым - звоните, ушла спать ;)
Аналогично ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Э-э, да вы все тут суперСпортакусы! ;) :flower: :great:
Vita03

Сообщение Vita03 »

Лена доедет и всё напишет. Молодца она, с милицией это ещё надо уметь говорить.

А управдомша на всю голову больная :sick: , это точно. Ещё и мужики её, насобирала по своему подъезду ненормальных. Представляете, один кабан под 100 кг. просто взял и вышвырнул нас (Лена, Таня, я) Мы спокойно стояли, не скандалили, не кричали, а просто просили их, чтобы они открыли подвал и сами отдали переноску с котятами, раз по их словам мы воровки.

Но что эта управдомша истерила, что и её 3 мужика просто бычили. :angry: И швырнул нас, применив отнюдь недетскую силу. Урод моральный, а не мужик, нашел против кого силу применить. Силен! Ему даже парень из аварийки (кот. нам подвал открыл) сказал "Вы что обалдели? Это женщины". А милиция, кот. приехала первый раз (по её вызову) уже уходя сказали -- "Она точно из степана-скворцова, упустили".

Теперь нам точно туда вход не заказан, ненормальная задолбает истериками, скандалами и вызовами милиции.

Всё, я пошла валерьянку пить :)
М
Марусия

Сообщение Марусия »

Девчонкам просто памятник прижизненный! :flower: :flower: :flower:
jane))

Сообщение jane)) »

Vita03 писал(а):Лена доедет и всё напишет. Молодца она, с милицией это ещё надо уметь говорить.

А управдомша на всю голову больная :sick: , это точно. Ещё и мужики её, насобирала по своему подъезду ненормальных. Представляете, один кабан под 100 кг. просто взял и вышвырнул нас (Лена, Таня, я) Мы спокойно стояли, не скандалили, не кричали, а просто просили их, чтобы они открыли подвал и сами отдали переноску с котятами, раз по их словам мы воровки.

Но что эта управдомша истерила, что и её 3 мужика просто бычили. :angry: И швырнул нас, применив отнюдь недетскую силу. Урод моральный, а не мужик, нашел против кого силу применить. Силен! Ему даже парень из аварийки (кот. нам подвал открыл) сказал "Вы что обалдели? Это женщины". А милиция, кот. приехала первый раз (по её вызову) уже уходя сказали -- "Она точно из степана-скворцова, упустили".

Теперь нам точно туда вход не заказан, ненормальная задолбает истериками, скандалами и вызовами милиции.

Всё, я пошла валерьянку пить :)
фу, ненавижу когда "мужики" пользуются своей силой, в стиле самоутвердиться за счет слабых...уроды
Кэти

Сообщение Кэти »

Ужас какой, говорили, что управдом "того", но никак не думала, что настолько :sick:

Девченки, все кто там был, Вы просто молодцы, даже больше чем молодцы. А Лена у нас просто супер-куратор :flower:
elin

Сообщение elin »

Ну вот, появилось время, рассказываю как дело было.

Приехал сантехник - Саша, молодой парень, который сам оказался кошатником, открыл подвал, помог найти и достать котят. Спасибо ему большое!

Всего нашли три помёта котяток. В одном помёте 5 котят примерно двух недель отроду, во втором 4 котёнка тоже примерно по 2 недельки и третий помёт - 2 котёнка, которым всего несколько дней. Кошки испугались наплыва народу и сбежали((( но удалось поймать одну - белую кису - мамочку двух деток, которым всего несколько дней.

Белая киса со своими малышами и ещё 4 котятками от другой кошки, были сразу отправлены на передержку.

Третий помёт из 5 детишек было решено оставить в подвале как приманку, чтоб вернулась их мама-кошка и можно было её поймать и тоже с детками отвезти на передержку.

Мы посадили детей в переноску, закрыли (чтоб они не расползлись) и решили уйти и подождать пока не вернётся их мама. К этому времени сантехнику уже нужно было ехать на другой объект и мы попросили его оставить нам ключ от подвала, чтоб через часик вернуться и попробовать поймать кошку и забрать котят. Он согласился и уехал.

Вскоре после его отъезда, когда мы уже собрались уходить из подвала, раздались жуткие крики из подъезда - прибежала управдомша с какими то жильцами и начала орать как ненормальная, чтоб мы убирались, что мы там воруем и т.д. Вскоре она вызвала милицию. Приехали двое ребят, все долго друг на друга орали в подъезде. Пока шла ругань, я спустилась с одним их ментов в подвал, спокойно объяснила ему ситуацию и пообещала вознаграждение за возможность оставить котят как приманку в подвале и ключ - для того, чтоб позже попасть в подвал. В итоге молодые люди из милиции получили вознаграждение, наслушались сумасшедших криков управдома и со словами "по ней степана скворцова плачет" уехали спокойненько с места событий, оставив нам ключ от подвала.

Дальше всё было бы замечательно - котята в подвале, мы в машине ждём пока вернётся кошка, ключ от подвала у нас, менты довольны, всё тихо... но упорная управдом не успокоилась - она повесила на подвал новый замок, подняла на уши аварийную и пообещав вызвать другой наряд милиции удалилась в свою квартиру для продолжения истеричных звонков по телефону в разные инстанции.

Столкнувшись с новым замком на двери в подвал, попросили Сашу (Кэти) срочно создать тему на форуме для поиска мужчины с монтировкой, который поможет решить вопрос с новым замком. Пока Саша звала на помощь, обстановка у нас всё больше накалялась. Приехали сантехники. Им к этому времени уже настучали по голове за то, что оставили нам ключ. Решили, что они поговорят с управдомом, сами спустятся в подвал и вынесут нам переноску с котятами. Но ни тут то было. Управдомша отказалась не только разговаривать, но и пускать их - сантехников в подъезд! Сказала, что вызовет милицию, сложила на нас все маты и в итоге спустилась вниз прихватив с собой трёх здоровый мужиков. Надо сказать такое быдло не часто встретишь... Она открыла дверь в подъезд, мы вместе с сантехниками зашли в "тамбур" подъезда, чтоб поговорить.

Сантехники пытались уладить ситуацию и успокоить орущую управдом и её мужиков, спокойно объясняя им ситуацию и извиняясь, но закончилось это тем, что одного сантехника один из мужиков прижал к стенке и не хотел выпускать из подъезда (сантехник аж кричать стал, я думала они его сейчас бить будут).

В это время второй амбал решил выкинуть нас-девочек из "тамбура". Когда я увидела как этот шкаф схватил Вику и со всей силой вышвырнул на улицу, в голове замелькали мысли про скорую (по-моему только чудом Вика не упала и осталась цела).

Я успела только достать телефон из кармана, когда почувствовала как этот же урод схватил меня за руку и толкнул вслед за Викой. Надо ли говорить, что Таню постигла та же участь.

Тут уже моему терпению пришёл конец, и я готова была разнести весь этот подъезд с местными выродками... }:)

Сантехники долго пытались нам втолковать, что сейчас уже ничего не выйдет - приходите завтра, и что сегодня открыть подвал будет теперь уже просто не реально, а если и реально то для этого нужно чтоб случилось что-то катастрофическое. Но после моего заверения, что катастрофу, если придётся, я таки намерена устроить и что подвал любой ценой будет открыт, поспешили удалиться, чтоб не участвовать в дальнейших разборках.

Дальше я позвонила в местное отделение милиции и ещё на всякий случай в 02 и со словами "меня избивают, помогите!" попросила срочно приехать на место. :-[

Приехали менты - 2 машины, уже другие. Снова наслушались криков домуправа, спросили меня чего я хочу. В итоге под неутихающие крики мы спустились в подвал, я показала ментам котявок, забрала переноски и мы вылезли. Они сказали, что я парализовала работу всего отделения, потыкали пальцами на бегающих вокруг рыжиков-подростков "а это не ваша киса?" :D ,попросили продолжить поиск кошечки в дневное время (по легенде я искала свою убежавшую рожать в подвал кош) и уехали. Потом ещё несколько раз кто-то звонил то ли из рувд то ли откуда-то ещё узнать исчерпан ли конфликт и всё ли у нас впорядке и спросили могут ли они расчитывать на то, что в эту ночь их больше не будет вызывать ни управдом ни я.

Я не смогла им этого обещать, но сказала, что наш отлов на сегодня окончен. На том конце провода обрадовались и попросили продолжать поиски в дневное время. ;)

Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые присутствовали и вернулись домой с изрядно потрепанными нервами! :flower: :flower: :flower:

Всё таки котявок спасти удалось, значит всё было не зря!

Приношу извинения, что не смогла как куратор организовать всё в более красивом виде, что пришлось потратить много денег впустую и что целых три дня отлова закончились такой нервотрёпкой. :(

Можно было провернуть всё спокойнее. Сделала для себя выводы.

Спасибо огромное Ане и Еве, которые откликнулись и выехали ночью на спасение котят!!! :flower: :flower: :flower:

Мы не знали, что к нам кто-то выехал и когда Аня позвонила, у нас события накалились как раз до такого предела, что я не могла снять трубку. Когда созвонились, оказалось, что Аня уже почти до нас доехала, но к тому моменту котят уже достали.

В общем, спасибо всем за участие!

Пожалуйста, не бросайте основную тему! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17540&start=120
Последний раз редактировалось elin 14 апр 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»