Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не всем маленьким собакам ехать из за рубежа, вот они под носом и тоже умирают!

Н
Ник 129044

Сообщение Ник 129044 »

Эта кроха совсем молодая и тоже хочет что бы ее заметили! ЛО п. Вырица маленькая собака мамашка до 40 см в холке со щенками на улице, щенков шесть. Живут у магазина под бетонной плитой совсем крошки, до месяца.
Люди, может быть у кого то найдется возможность взять хотя бы малышей на кураторство, холодает - замерзнут совсем, они вырастут не крупными. Со своей стороны могу только обеспечить стерилизацию мамашки, потом улица. К сожалению забирать не куда, сама за кураторство не возьмусь, наш приют переполнен... не справляюсь. Так что тема информационная. (пришлось регистрироваться за ново, ранее пользователь Надя_Илья) Фото щенков пока нет.
Эта малышка не единственная в том месте((( есть еще красота неописуемая за которой далеко ехать не надо. Но сейчас главное помочь хотя бы щенкам.
пост в ВК
https://vk.com/club89018629?w=wall-89018629_2615%2Fall

мой телефон для связи: 89119983977 надя (на хвостах редко)

фото собаченьки
Изображение
Изображение
Изображение
фото щенков, им 5-6 недель
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

defensor писал(а):Нужна помощь щенкам от мелких родителей.
:help:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Говорила вчера вечером по телефону подробно с Надеждой (автором темы)... Вообщем, как и ожидалось, пришли к неутешительному выводу - ПОКА ЩЕНКОВ НЕКОМУ ЗАБРАТЬ, ТО И МАМАШКУ МАЛЕНЬКУЮ - ЗАБИРАТЬ ОТТУДА ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ (хоть и есть куда, а я могу быть куратором)! :wall:
По щенкам... их ШЕСТЬ, надеемся, что ВСЕ ОНИ - от маленького папашки (видели его вместе с этой мамкой раньше - постоянно) но... НЕТ НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО пока взять хотя бы одного-двух, а тем более всех шестерых щенков на пристройство. Им где-то 5-6 недель сейчас... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ?? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

defensor писал(а):Наверное,искать передержку
И КУРАТОРА - может быть, это даже намного сложнее! но вот никто не откликается уже который день... :wall: А ночью в Вырице (это область) уже минус. Щенки живут - под какой-то бетонной плитой! :wall: :wall: :wall:
Cesar

Сообщение Cesar »

Нужно фото щенков. Без этого перспектив нет.
Н
Ник 129044

Сообщение Ник 129044 »

Фото щенков добавила в глав пост, фото только такие.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

илья-надя писал(а):Фото щенков добавила в глав пост, фото только такие.
Других фото, как я понимаю не сделать пока!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенки - прячутся от незнакомых людей. Выходят - только покушать. :wall: :wall: :wall:
Помогите хоть СОВЕТАМИ, КТО МОЖЕТ - ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО? где искать передержку и куратора для таких крох???
Дива

Сообщение Дива »

может,попросить работников магазина постелить им старое одеяло? и пусть поживут ещё какое_то время,пока их можно будет увозить?
Cesar

Сообщение Cesar »

Уже сами едят. Таких можно забирать и без мамаши на передержку.
olenenok

Сообщение olenenok »

А мамка так и не кормит их,отказывается? По фото судя, их кормят уже кашками. Мамка -то к ним подходит? Греет или как-то время проводит или они все же сами по себе?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Cesar писал(а):Уже сами едят. Таких можно забирать и без мамаши на передержку.
Алена, так передержки-то как раз и нет для них !!!!!!!!!! :wall:
defensor

Сообщение defensor »

Подниму,может быть все же найдутся варианты для ходовых маленьких собачек.Не умирать же им
:help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

defensor писал(а):Подниму,может быть все же найдутся варианты для ходовых маленьких собачек.Не умирать же им
:help: :help:
А вот похоже, что именно так... пусть умирают под колесами или от холода! за последние 2 дня (как сделана эта тема) - ни один(!) человек в теме не предложил взять на передержку или кураторство ХОТЬ ОДНОГО ЩЕНОЧКА! :wall: :wall: :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Фелина писал(а): за последние 2 дня (как сделана эта тема) - ни один(!) человек в теме не предложил взять на передержку или кураторство ХОТЬ ОДНОГО ЩЕНОЧКА! :wall: :wall: :wall:
так все не могут.всех задавит щенок. у всех же перенаселение дома.
зато все знают кого надо или не надо привозить/увозить и пр пр.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Жаль малышей...
Как всегда, могу предложить придержать малышню...на неделю....авось за эти 7 дней найдётся передержка?
Если понадобится моя крыша над головой, потребую рекомендаций (как с такой мелочью обращаться...), корма и куратора.

И знаете...мне не кажется, что это будут маленькие собачули..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

TutaAbsoluta писал(а):Жаль малышей...
Как всегда, могу предложить придержать малышню...на неделю....авось за эти 7 дней найдётся передержка?
Если понадобится моя крыша над головой, потребую рекомендаций (как с такой мелочью обращаться...), корма и куратора.

И знаете...мне не кажется, что это будут маленькие собачули..
Катюша, спасибо Вам огромное! но... у щенков этих нет даже Куратора (я - не могу вписаться, уж простите! могу только маманьку взять... и то не знаю пока - где возьму деньги на корм :( З.п. на работе еще за сентябрь не выплатили!) и не спасет их неделя в Вашем доме! за неделю куратор не найдется, судя по всему... :wall:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Фелина
Надежда всегда есть...
И неделя, это тоже шанс. Надеюсь малышикам повезёт...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

[quote="TutaAbsoluta"]Фелина
Надежда всегда есть...
И с чего это вдруг им повезет (когда НИКТО не обращает на них внимания вообще! живы они или нет...)? :?
Катя, а больше чем на 1 неделю Вы взять не можете? Неделя - ничего не даст... к сожалению! :hmmm:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

А расскажите, как малышей пристраивать? В 2 месяца сделать прививки, потом, какой- то срок ждут, учат гулять ( поручают к поводку) и все?
...у меня щенок маленький был, когда я сама под стол пешком ходила...ничего не помню :(

Или пристраивать прямо сейчас надо?
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Фелина
Думаю, смогу...вдруг, как с Майлой все выйдет?
У меня от учредителей все зависит, а они как....как не знаю кто себя ведут..
И коллега- астматик может начать рваться сюда.

Посему пока хочу ограничить и чётко указать срок...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Катенька... Майлочка была ОДНА, а этих ШЕСТЬ штук... ну даже если 1-2-3 щенка за пару недель пристроятся, то остальные-то (в лучшем случае - их еще трое будет, возможно, и все шестеро к тому времени) КУДА ДЕНУТСЯ после этого срока?? :wall:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Фелина
По мне, так надо думать сейчас о том, что они элементарно, могут замерзнуть..
Пофоткать их отдельно, выложить на авито объявления...это уже будет сдвиг для них.
Нужен будет опытный ручкоотбиратель...как бы их для забавы не взяли

А там может, как написала ранее Мармусик, угол у кого в сарае обнаружится...

Я не настаивают, но я хочу дать шанс..
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки,мне думается, что неделя тоже может сыграть свою роль ХОТЬ ДЛЯ КОГО-ТО! А именно, за это время можно успеть хотя бы:
-помыть
-проглистогонить и обработать от всяких паразитов
-сфотографировать
-начать активно поиск дома

Мало кто готов с улицы взять, потому как минимум можно попытаться за неделю найти передержку дальнейшую уже чистым щенулям, как максимум - получится хоть кого-то пристроить.

Плюс этого мероприятия еще в том, что мамочку (надеюсь) сразу возьмут на передержку.

Остается проблема,что делать дальше, гду взять кураторов ((( Но ведь есть шанс,что за неделю они могут вообще пристроятся - бывает и такое...
Вот и дилемма ((( Или ВСЕХ,но с риском неустройства и неизвестности СЕЙЧАС, или НИКОГО ВООБЩЕ НИКОГДА (((
Непонятно..Я теряюсь (((
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

TutaAbsoluta
Фелина
Мы раскидали шесть более крупных щенков по передержкам за день , подав с хорошими фото по обьявл в авито и все получилось .писала -то то се то , погибают мол на морозе , приютите на время или навсегда , всем обеспечим , пристроим за месяц ... Правда развозить их и провизию утомительно конечно было , но две передерджки были идеальными и кормили за свой счет потом и пиарила одна даже сама !) и это все по авито . Руки тож с хорошим пиаром должны найтись на половину за 2 недели . Но как пойдет - кто знает , это был февраль - март . Тема 17 щенков в подписи . Вывезти , срочно фото , и в пиар . Конечно нужны спонсоры на расходники щенкам , пиар в Авито и тд ! Пост надо срочно в вк раскидать с этими фото на поиск спонсоров . Куратора лучше даже не писать -искать , это ведь спонсор по большому счету, а обыватель не поймет и вряд ли захочет погрязать ! Я по уши в зверях и постах , ничем , кроме опыта ( успешного в общем -то)) и текстов , не могу , к сожалению . ... Так что при поддержке , можно рискнуть , вытащить щенков оттуда . нобивак паппи с 6 недель можно им , для перестраховки .. Но я бы после 1 глистогонки , через несколько дней , если не поплохеет - можно .
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

В некоторых совсем безвыходных темах я предлагала передержку на кот. сидели наши щенки,но она за Мгой..все поморочили голову и мне и передержке, а щенков так и не привезли..отсюда вывод-значит лучше пусть погибают,чем отправить на передержку в безопасность? В кураторы никто не идет-все кто может стать куратором,загружены животными выше крыши..остальным это не нужно.
defensor

Сообщение defensor »

Сокуратором буду.Пиар,развозка...
Что точно не смогу отбор ручек и сбор финансов
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

девушки, все вы правильно пишите наверное... но лично я - ничего больше (кроме кураторства мамашки и некоторого уже сложившегося по факту "ведения" этой темы) предложить не могу! На самом деле даже это сейчас для меня - очень много... :(
Если НАЙДЕТСЯ КУРАТОР ДЛЯ ЩЕНКОВ (ИЛИ ХОТЯ БЫ СО-КУРАТОР, раз уже есть вроде один сокуратор - defensor :flower: ) тогда... давайте собираться с силами и просить Надежду (автора темы) вылавливать щенков и привозить их в город к Кате TutaAbsoluta - на передержку на 1 неделю... Но поверьте, это должен быть очень смелый куратор или сокуратор - потому что... что делать с щенками (пусть отмытыми и проглистогоненными) через неделю... пока не известно совершенно! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»