Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Мшинская! Домашняя собака оставлена в холодном сарае,на даче,ждет хозяйку,но шансов нет, хозяйка в реанимации!

а
августина216

Дома! Мшинская! Домашняя собака оставлена в холодном сарае,на даче,ждет хозяйку,но шансов нет, хозяйка в реанимации!

Сообщение августина216 »

Информационная. Мшинская, садоводство!
Случилась беда! Домашняя собака,метис пуделя и терьера,зовут Ляпа,6 лет,оставлена на дачном участке в холодном сарае!
Она сидит и ждёт свою любимую хозяйку,но шансов у Ляпы нет! Пожилая женщина лежит с третьим инфарктом в реанимации,если женщина и выживет,то собакой заниматься не сможет.Родственники в отказе,заберут Ляпу только для того,чтобы усыпить в ближайшие дни. А Ляпа сидит,замерзает,тоскует и все равно ждёт..
В холке девочка 40-45 см. вес 20-25 кг, характер спокойный, дома не лает, хорошо ходит на поводке,любит людей,жила с кошками,стерилизована,привита.
Как помочь Ляпе? Напишите у кого какие мысли по поводу Ляпы! Собаку жалко до слез...

О себе,у меня 30 кошек,из них 3 инвалида и собака-инвалид,слепая,глухая,ходит под себя! Я на пенсии,уже 15 лет. Не
справляюсь со своим и кошаками,извините возраст,здоровье и пенсия небольшая!
Тел 89516412040.

Изображение

Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

августина216
Вы не о себе пишите, а о собаке. Размер, характер. Как с другими животными, как с детьми. Привита ли, кастрирована ли.
И фото нужно обязательно.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я постараюсь помочь денежкой, если Ляпу кто-то решит временно приютить
Kerri

Сообщение Kerri »

Пристраивать и пиарить совершенно не умею. Если найдется куратор который который возьмется за пристройство то могу пока приютить. Правда возможность взять только в вольер. Ну и с кормом если кто поможет то отлично.
Сложно с ветклиникой. На предидущем месте работы до cиx пор с апреля з.п. не отдали. И на новом месте задержка :(
Мы здесь рядышком. Во Мшинской
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kerri писал(а):Пристраивать и пиарить совершенно не умею. Если найдется куратор который который возьмется за пристройство то могу пока приютить. Правда возможность взять только в вольер. Ну и с кормом если кто поможет то отлично.
Сложно с ветклиникой. На предидущем месте работы до cиx пор с апреля з.п. не отдали. И на новом месте задержка :(
Мы здесь рядышком. Во Мшинской
Эх... вот это вариант какой хороший - к Инне! :flower:
Но нужен КУРАТОР - пиар и оплата корма (не такое уж страшное, вроде, и кураторство получается!)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если не будет лучших предложений, то мы с Олей хардик готовы взять на сокураторство.
но нужна помощь в оплате стерилизации , извините по программе кастрировать не будем. так что надо порядка 5 тыс и помощи с перевозками до меня и от меня на кастрацию.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Собака стерилизована и привита! Пожилая хозяйка заботилась о ней, пока не слегла...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

августина216 писал(а):Собака стерилизована и привита! Пожилая хозяйка заботилась о ней, пока не слегла...
это отлично!
а вы точно знаете,что кастрирована?
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Написано в ГП, девица-красавица стерилизована. На Мшинскую собираюсь, поеду в один из ближайших выходных, если нужна будет помощь с транспортировкой, могу захватить пассажирку)).
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

августина216 писал(а):Написала родственникам по поводу собаки,жду ответа!
ттт! только бы они дали согласие (раз им не нужна собака!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

MARMYSIK писал(а):если не будет лучших предложений, то мы с Олей хардик готовы взять на сокураторство.
но нужна помощь в оплате стерилизации , извините по программе кастрировать не будем. так что надо порядка 5 тыс и помощи с перевозками до меня и от меня на кастрацию.
Это шикарное предложение :hi: :flower:
а
августина216

Сообщение августина216 »

Фрекен Cветк писал(а):Написано в ГП, девица-красавица стерилизована. На Мшинскую собираюсь, поеду в один из ближайших выходных, если нужна будет помощь с транспортировкой, могу захватить пассажирку)).
Спасибо! Я с Вами свяжусь,пока не могу до родственников дописаться,сейчас ещё буду писать!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Завтра сторож сходит навестит собаку,покормит,если Ляпа на месте... К сожаленью Ляпа была брошена на произвол судьбы,что там.......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

августина216 писал(а):Завтра сторож сходит навестит собаку,покормит,если Ляпа на месте... К сожаленью Ляпа была брошена на произвол судьбы,что там.......
зачем тогда связываться с родственниками? если собака там, дай бог!то ее надо срочно забрать и все.
Викки

Сообщение Викки »

вы написали что жила с кошками, а кошки тоже в садоводстве остались?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Про кошек не знаю,но напишу и узнаю,что с кошками. Надо выяснять!
Написала про кошек,жду ответа!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Сегодня по просьбе родственников кто то ходил посмотреть,что там,как Ляпа. Ляпа ждет и никуда не уходит,голодная,покормили Ляпу,вот собачья преданность, собака напугана. Надо ждать приезда родственников, обещали в выходные. От меня это не близко, минут 40 -50 идти,но сходить пообщаться с родственниками по приезду надо,иначе как забрать.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

августина216 писал(а):Сегодня по просьбе родственников кто то ходил посмотреть,что там,как Ляпа. Ляпа ждет и никуда не уходит,голодная,покормили Ляпу,вот собачья преданность, собака напугана. Надо ждать приезда родственников, обещали в выходные. От меня это не близко, минут 40 -50 идти,но сходить пообщаться с родственниками по приезду надо,иначе как забрать.
Можете написать, где Ляпа проживает (территориально, в смысле).
Зачем ждать приезда родственников, если уже есть люди, готовые забрать? Оля с Мариной ведь написали :?
Собаку не жалко, лишние дни просиживает в голоде и страхе :(
Ответить

Вернуться в «Архив»